Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28941 - 28960
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
ага, только, к сожалению, речь шла о EP_11 :(

я тоже потерял наглазник... еп10 не было, закзал еп11, лично мне он категорически не нравится, большой... на днях заказал еп10 на запретном аукционе :) с доставкой в районе 20$... теперь жду...
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Просто беда какая-то с наглазниками у Олимпуса. На трёшке уже пару штук потерял, дочь на 420-ом. А недавно и с емки соскочил. Благо, заметил сразу! На найконах за много лет такой проблемы никогда не было.
Re[igorsphoto]:
у-гу... потерял на е620, с е-м5 выскакивал пару раз - вовремя замечал, но меня переиграли - потерял резинку...
люблю на природе при перемещенияъ забросить за спину, чтобы не ударить фотик, видимо так и слетает...
Re[Andrei Kireychev]:
Что за дольмены?
Re[jfecit]:
Re[yii]:
Цитата:
от: yii
я тоже потерял наглазник... еп10 не было, закзал еп11, лично мне он категорически не нравится, большой... на днях заказал еп10 на запретном аукционе :) с доставкой в районе 20$... теперь жду...

о! за отзыв спасибо, а то хотел 11ю взять, но, похоже, оно того не стоит
Re[yii]:
Цитата:
от: yii

Та же история. В Турции ночью вынимая из кофра камеру посеял наглазник. Самое смешное что три дня спустя тоже ночью так же вынимая камеру из кофра в свете фонарика заметил на земле среди камней чей то потерянный наглазник неизвестно от какой камеры который идеально встал на мой Е-М5 :D
Re[igorsphoto]:
Аналогично. Все забываю посадить на клей - соскакивает с правой стороны постоянно. Бесит.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
наглазник неизвестно от какой камеры который идеально встал на мой Е-М5

тогда будет просьба - снять его и подсмотреть надписи на нем, возможно он не от олимпуса и будем знать аналог
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
тогда будет просьба - снять его и подсмотреть надписи на нем, возможно он не от олимпуса и будем знать аналог

ОК! Вечером гляну. От родного отличается отсутствием зубчика - просто прямоугольное отверстие. Вроде ни на что не влияет... Кроме того не полностью резиновый как родной а имеет жесткую пластиковую рамку на которой одет уже собственно резиновый наглазник.
Re[Денис Русинов]:
Такая вот тучка бродила вчера над моим домом :)

ЕМ5 и люмикс 14-45 Панорама из вертикальных кадров ( 5 или 6)
раскрывается

Re[doctor25]:
Ого... Масштабно!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

раскрывается

Подробнее

СУПЕР!!!
Re[-Marlon-]:
-Marlon-, с выходом нового E-M1 нет мысли вернуться в лоно олимпусоводов? :)
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
-Marlon-, с выходом нового E-M1 нет мысли вернуться в лоно олимпусоводов? :)

:D
Во-первых еще нету реальных владельцев и отзывов, во-вторых ценник!
А там посмотрим!))
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
о! за отзыв спасибо, а то хотел 11ю взять, но, похоже, оно того не стоит

Мне наоборот с более глубоким наглазником удобнее, я сразу дефолтный на 11-ый поменял и очень доволен.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

раскрывается

Подробнее

просто "война миров", Максим :)!
Re[Денис Русинов]:Полу ОФФ: ПР украла объектив
Доброго всем времени суток.
Решил продублировать сюда.
Из посылки, отправленной из М.О. во Владивосток 04 сентября этого года "Почтой" России, был украден объектив Porst Color Reflex MC Auto 55mm f/1.2
№ 009699

К адресату посылка пришла уже распотрошенной аж через полтора месяца уже с "Актом о повреждении/открытии упаковки и потери веса " составленном 14 сентября 2013г. на ПЖДП при Ярославском вокзале.
То есть, объектив, вероятно, вытащили где-то в МСК.
Лишний раз убедился, что услуг ПР лучше избегать.
Посылка была с объявленной ценностью, однако, опыт мне подсказывает, что за компенсацией придется побегать.
Если кто имел такой печальный опыт, не сочтите за труд поделиться.
Спасибо и будьте бдительны.
СУВЖ
Михаил
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
просто "война миров", Максим :)!

Осень... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.