Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29021 - 29040
Re[П Олег]:
Мои без зарядки были. Там есть такой лот, состоящий из двух батареек. Принципиально такие и искал, чтобы себя в путешествиях не отягощать ещё одним зарядником )
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Сейчас нахожусь в Гор.Кл., съездил на один день на море в Туапсе... Принципиально нырнул, но оно сейчас вот такое в Небуге, пришлось ночью под бутылочку пожечь кострик...

Подробнее

Срань господня!
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka

Море солнца, разве не прекрасно? :)

Подробнее

Здорово по цвету, но для меня нба многовато. Я бы резал. ;)
Извините, но не знаю, как с такой кодировкой уменьшить картинку.
Re[Денис Русинов]:
Замутил сравнение с 5d mkII. По шумам и цветам. Возможно кому пригодиться при выборе. http://yadi.sk/d/32xMG1U9AMA8W В архиве примерно одинаковые фокусные 40mm STM Canon и 12-35mm PAnasonic на 22mm-20mm(44mm). Я марк продал ;)
Но теперь жду уже e-p5, захотелось wi-fi и большей компактности.
И дабы не OFF... "Последний Одуван"

Re[SkullBoneys]:

Черное озеро
Снято на 14-54. Не так давно купил это стекло. Ожидал от него большего. По углам мылит серьезно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Срань господня!

Вроде намного чище, чем 10 лет назад. :D
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
14-54 ... По углам мылит серьезно.

переходник какой, родной или?
Re[AlexFalcon]:
Переходник не родной "Viltrox"
А какая разница, если работает? Стекол же там нет.
??????
Стоит ли покупать Panasonic 14mm f/2.5 Aspherical и panasonic 45-200mm f/4-5.6 по 5000?
кроме 12-50 пока ничего нет?
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Про разницу Вы у Максима (doctor25) спросите. У него была целая апупея с китайским переходником. Вообщем попробуйте 14-54 с оригинальным и посмотрите, что и как.
Re[Profi550]:
Спасибо, надо попробовать. Тем более к этому объективу имеет смысл покупать "всепогодный".
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

подозрЕваю, что проблема в материале ...все китайские -дешовый пластик и видимо чем длиннее и тяжелее линза- тем больше изгиб ..... за щёт мягкости пластмассы...
ммф1 ,ммф3 и панас ( не помню номер )- -металлические.
ммф2 -тоже пластик и его олик раздавал в подарок к лёгким линзам 4/3 ( 14-42 и восновном 40-150-2) в комплекты к епл1,епм1, епл3...и др....
видимо выпустили-чисто для подарков...
Re[VirtualMen]:
Цитата:
от: VirtualMen
Стоит ли покупать Panasonic 14mm f/2.5 Aspherical и panasonic 45-200mm f/4-5.6 по 5000?

У меня есть 14/2,5, я от него не в восторге в плане картинки. Использую в качестве карманного варианта с Panasonic GF3, а на E-M5, наверное, не стал бы и связываться - все равно связка не сильно компактная получается.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
подозрЕваю, что проблема в материале ...все китайские -дешовый пластик и видимо чем длиннее и тяжелее линза- тем больше изгиб ..... за щёт мягкости пластмассы...
ммф1 ,ммф3 и панас ( не помню номер )- -металлические.
ммф2 -тоже пластик и его олик раздавал в подарок к лёгким линзам 4/3 ( 14-42 и восновном 40-150-2) в комплекты к епл1,епм1, епл3...и др....
видимо выпустили-чисто для подарков...

Подробнее

Вроде солидно выглядит. По крайней мере байонеты металлические. Но может быть, точность изготовления низкая. И из-за этого возник перекос.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
Вроде солидно выглядит. По крайней мере байонеты металлические. Но может быть, точность изготовления низкая. И из-за этого возник перекос.

у меня был ультрон...поставьте крупную линзу и попробуйте на скручивание и на изгиб....
гуляет и ещё как...
а выглядит-да-солидно...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
14-54 на который я жаловался как раз такой. Но держится крепко не люфтит и не гуляет.
Re[ovchinnikov-vm]:
Если не ошибаюсь, у Масимова переходника не жесткости не хватало, а что-то с его толщиной было связано.
Re 17 1.8:
Майорка,лето...

Re[Денис Русинов]:
Друзья, прошу не пинать, но чего-то никак не пойму про переходник к вот такой имеющейся линзе, которую пользую на Пядваке. Задник адаптирован под Canon EF. http://lens-club.ru/lenses/item/c_1252.html
Скоро стану обладателем Олика и хотел бы их связать. Поиск выдаёт адаптеры ОМ оптики на Кэнан, а на ОМ-Д ЕМ5 не получается у мну найти. Хелп.
В беззеркалье полнный профан - практики ноль.

Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
14-54 на который я жаловался как раз такой. Но держится крепко не люфтит и не гуляет.

Дело во внутренних переотражениях, причем на коротком конце мылит по краям сильнее. Купите родной переходник и проблема исчезнет. Проверено на собственном опыте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.