Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28641 - 28660
Re[anfyrt]:
Спасибо!
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Агиос Николаос. Озеро Вулисмени

Вон там, внизу? ;)
Re[anfyrt]:
Спасибо! А как этими пресетами пользоваться в фотошопе? Я как-то лайтрумом не увлёкся...
Re[Денис Русинов]:
Re[Krug88]:
Цитата:

от:Krug88

Подробнее

спасибо, доставило!
Re[Krug88]:
Цитата:

«******» на Яндекс.Фотках
25/1,4

Подробнее

Картинка вроде как выстроена "вкусно", но зачем же фонарь резанули!? Жаль! :(
А по тону великолепно! :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вон там, внизу? ;)

Подробнее

ага)) Именно там! Райское местечко!
Re[maksim r]:
когда вначале приезжаешь на конечную автобуса - думаешь - куда же я попал
но стоит добраться до смотровой - и все)
чудесный городок :)
Re[Денис Русинов]:
Дядя Миша (Михаил Чернов) знаменитый саксофонист и флейтист (это он придумал и сыграл то самое соло на флейте в песне "что такое осень" и многое другое) группы ДДТ.

И еще. В качестве оффтопа)). Хочу попробовать поснимать днем на длинных выдержках, что бы получить примерно такой результат:

на снимке выше выдержка 238 секунд. Посоветуйте, какой фильтр купить (скорее всего под Панас 12-35 или под Панас 25мм (кстати, каким лучше как вы считаете такие кадры снимать? Наверное 12-35 - он пошире...)? Спасибо!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Спасибо! А как этими пресетами пользоваться в фотошопе? Я как-то лайтрумом не увлёкся...

В фотошопном acr немного неудобно. Профили камер для процесса 2012, в старых версиях не работают. Потом, пресеты для acr в другом формате и у меня есть вроде как только 4ый пак.
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и 60/2.8 макро

клюковка

Re[mwebmaster]:igorsphoto
Да с фонарем не доглядел... :( Конец съемки был ребенок подустал,поэтому на скамейке быстро пришлось фотографировать..
Re[doctor25]:
Красота!
Дырочку для мяхкости не прижимаешь?)
Re[mavani]:
Привет, Василий! Я ещё только учусь снимать макро, посему не могу ещё предвидеть результат :) Так что делаю тьму дублей на различных дырках. Эти же сюжеты есть на диафрагмах от 2.8 до 5.6 :)))
Но чаще всего нравится именно на открытой.
Re[doctor25]:
Получается отлично.
Грибок вообще лучше не снимешь.
Для некоторых макрообъектов нужно, что бы они были полностью в грип, а некоторые сюжеты требуют обратного)
Re[Денис Русинов]:
60/2.8 макро

Re[yii]:
Цитата:

от:yii
Не, форма грипа для руки удобная, но слишкам округлая или типа того,на кончиках пальцев камера на ней не весит (посмотрите как некс висит на пальцах), а мне именно этого хотелось, с ремешком на запясьтье очень удобно по горкам прыгать, а в иных ситуациях мне этот грип не нужен... т.е. для предания твердого хвата с тяжелым стеклом он подходит, но это не мой случай...

Подробнее

в итоге что-то на замену купили?
Re[Krug88]:
Цитата:

«******» на Яндекс.Фотках
25/1,4

Подробнее

Красота!
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
в итоге что-то на замену купили?

пока ничего
Re[П Олег]:
Цитата:

от:П Олег
Спасибо большое,вот когда по человечески,сразу дошло! Но от стаба я просто в шоке,2,5 секунды и без смаза,я думал что это невозможно чисто физически... Никоны и прочие , отдыхают. А может подскажете еще про оптимальную коррекцию ББ. Поставил КР,-1 ЗЕЛ-1,но все равно немного не то.

Подробнее

Крутите под настроение, я так и делаю :). Но обычно ББ не трогаю, если есть потребность то потом в LR в РАВе двигаю немного ползунки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.