Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Alex.P]:
это петербургский сфинкс - петерболд...

Киви Ричард младший... в простонародье - Кирюшка...

с утра иногда пугает когда хратву требует..

а так - милашка
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
это петербургский сфинкс - петерболд...

Киви Ричард младший... в простонародье - Кирюшка...

с утра иногда пугает когда хратву требует..

а так - милашка

Если у этого милашки характер сиама - тогда просто "туши свет"!
Re[Денис Русинов]:
Вчера немного подержал в руках OM-D E-M5 c 12-50, предпродажный образец. Дизайн с этим объективом несколько комичен получился- длинный буратиний зум. Оценить успел только качество видоискателя. Похоже, он оправдывает ожидания- шлейфов при быстрой проводке я не заметил. Лежит в руке хорошо, но хотелось бы ручку. Несколько неудобным для меня оказалось расположение спуска. Упор под большой палец очень кстати, дизайн не портит и помогает удобному хвату. Кстати, на знаменитый звук стаба не обратил внимания- может шумновато было. Остальное осмотрим на выставке))).
Re[MKLRSS]:
предпродажный образец!!!

ну наконец то :)

а когда продавать будут не спросили ?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Дим, а что он прояснит? При такой-то цене?
Для меня точно не прояснит, денег не хватит :)

Макс, денешки - вопрос второй )) говорим за качество же ))
Цитата:
от: Юрий Трубников
Рулежка сильно зависит от толщины кошелька! :D

ну так то да, хотя мы разбалованы ценами на 4/3 зуйки на вторичном рынке... хотя новый 14-54-2 на БиХе 600 усдов стоит... панасовские зумы скорее всего крепко за 1000 будут...
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
предпродажный образец!!!

ну наконец то :)

а когда продавать будут не спросили ?

первая поставка чуть ли не на следующей неделе. куда и сколько- не спрашивал.
Re[Денис Русинов]:
ЭВИ, хорошая камера, хорошая оптика - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
http://www.43rumors.com/surprise-nokton-17-5mm-is-already-in-stock/
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
ЭВИ, хорошая камера, хорошая оптика - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?

Ещё трёхкомнатную квартиру в Москве (лучше ближе к метро), чтобы можно было её сдать, а на деньги со сдачи путешествовать и фотографировать...
Re[TamD]:
Цитата:

"дораго!" (с)
Re[Денис Русинов]:
Планирую тоже приобрести камеру как только появится в продаже. Уже начал приобретать стекла, и вот задумался над вспышкой. На пятаке была и 430 и 580 нормально смотрятся и удобно держать. А вот на микре боюсь 50r будет как монстр над камерой смотреться, 36 боюсь только для квартиры и хватит. Ребя, какими вспышками пользуетесь на микре а?
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Ещё трёхкомнатную квартиру в Москве (лучше ближе к метро), чтобы можно было её сдать, а на деньги со сдачи путешествовать и фотографировать...

Думаете хватит? :)
Re[TamD]:
Цитата:

Никогда не видел такого широкого и такого светлого
Лично для меня далеко не самый нужный объектив
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Думаете хватит? :)

Знаю одного чела ему хватает не далеко не безбедную жизнь на побережье индийского океана.
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
А вот на микре боюсь 50r будет как монстр над камерой смотреться, 36 боюсь только для квартиры и хватит. Ребя, какими вспышками пользуетесь на микре а?

У меня к GH2 старая вспышка Метц 58 перешла от ультразума, вполне устраивает.
Re[oskol75]:
Цитата:

от:oskol75
Планирую тоже приобрести камеру как только появится в продаже. Уже начал приобретать стекла, и вот задумался над вспышкой. На пятаке была и 430 и 580 нормально смотрятся и удобно держать. А вот на микре боюсь 50r будет как монстр над камерой смотреться, 36 боюсь только для квартиры и хватит. Ребя, какими вспышками пользуетесь на микре а?

Подробнее

ставил, на Е-Р3 пятидесятую, сделал несколько репортажных кадров в качестве эксперимента. В принципе - конструкция вполне рабочая, думаю на ОМ-Д с ручкой будет вполне удобно
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ставил, на Е-Р3 пятидесятую, сделал несколько репортажных кадров в качестве эксперимента. В принципе - конструкция вполне рабочая, думаю на ОМ-Д с ручкой будет вполне удобно

Ручку точно брать не буду важны размер и вес. Жаль нет возможности подержать конструкцию с 50R в руках
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
Никогда не видел такого широкого и такого светлого

Если вы про ГРИП/размытие, то таких полные штаны. Вот, ещё светлее, от того же производителя:

ссылка.

Вы же про кроп-фактор не забываете? Это 35мм ЭФР, с этого угла ШУ только начинается...
Re[oskol75]:
Вот как выглядит Метц 48 и Е-Р2

Снимать было вполне удобно.
Re[oskol75]:
Цитата:

от:oskol75

Подробнее

Любая вспышка будет отлично работать. Тем более, что цеплять её на камеру не обязательно. Можно проводком соединить... Это раз!!!

Во-вторых, 36-я очень гармонично смотрится на ЕПЛ1, как будто для него и делалась. А с чего Вы взяли, что только для квартиры? 36-я достаточно мощная для больлшинства ситуаций... Медленная только очень... Хотя может у меня батарейки сдыхают уже...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Любая вспышка будет отлично работать. Тем более, что цеплять её на камеру не обязательно. Можно проводком соединить... Это раз!!!
.................

Зачем проводком? У Олимпусов все камеры имеют беспроводное управление внешними вспышками. Кажется, до трех вспышек одновременно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта