Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
e-m5 + S 60/2,8
первые пробы....

e-m5 + S 60/2,8
2,8

4,5
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Бродяга, спасибо.

Пожалуйста,
Re[doctor25]:
[quote=doctor25]Странно... Я частенько снимаю ночные пейзажи на 20/1.7 и никакого бандинга не замечал. Ни на ЕП1, ни на ЕМ5.
И вообще, я думал, что бандинг это особенность камеры, а не стекла.
Вот на Е3 бандинг ночью в полный рост наблюдался вне зависимости от стекла, а на ЕП1 уже нет.[/quot]

А у меня заметно, даже очень. Интересно это электроника объектива шумит, или что?
Re[Greybeard]:
Всё таки бандинг это следствие работы матрицы, а не объектива. Попробуйте по той же методике ( очень длительная выдержка) снять другим объективом. Посмотрим.
Я тоже попытаюсь сегодня.

P.S.

Вот пример бандинга на Е3 Виден даже на ресайзе

А вот снимок на ЕП1 и 20/1.7 Бандинг есть, но практически незаметен. Никакого сравнения с Е3

На ЕМ5, вне зависимости от объектива, вообще бандинга не замечал.

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Катманду.

Re[А.Барабанщиков]:
45-175 на 175 мм.
Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
А у меня заметно, даже очень

Цитата:
от: doctor25
На ЕМ5, вне зависимости от объектива, вообще бандинга не замечал.

Обратите внимание на ISO - вроде писали что на высоких вылазит
Re[Greybeard]:
Re[doctor25]:
Вы немножко утрируете.
Еще птичка

45-175 на 175 мм.
E-M5 + S60/2,8
новая линза,-новый портрет у Прухи

Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Обратите внимание на ISO - вроде писали что на высоких вылазит

То есть на высоких исо+длинная выдержка?! Никогда так не снимал и не представляю зачем нужно такое сочетание.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Вы немножко утрируете.

Приветствую!

Что именно утрирую?
lumix 14-140-2/3,5-5,6

Re[Денис Русинов]:
Собираюсь стать олимпусоводом,и по этому поводу зашел в магазин электроники(крупный магаз). Спросил у продавца фотоаппаратуры-,будет ли олик в продаже когда нибудь?,и получив ответ остолбенел. Ответ был краток,-эта система умерла,и торговать ей не целесообразно. На мой вопрос,знает ли он О-МД,он ответил,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ. И это в полумилионном городе! Кроме сапога,никона,и сони,практически ничего нет. Посоветуйте,стоит ли брать сигму 19\2,8.для съемки в помещении,и как у этого стекла с резкостью и рисунком? Плиз!
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
получил сегодня Сигму 60/2,8.
судя по размеру чехольчика,-75-ка и 100-ка не за горами

а вот и патент....
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Посоветуйте,стоит ли брать сигму 19\2,8.для съемки в помещении,и как у этого стекла с резкостью и рисунком? Плиз!

Лучше Panasonic 14 mm f/2.5. Этот блинчик порезче сигмы будет, нет необходимости по углам комнат ныкаться, стены обтирать. Подороже, правда (6т против 9т). У Сигмы 60/2.8 бомба, а 19 и 30 проигрывают даже китовым.

Re[Денис Русинов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.