Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот такой вот зверь: Mitakon 35mm f/0.95 - появился для MFT в том числе.

толька цена почти как у Войтландера...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Вот такой вот зверь: Mitakon 35mm f/0.95 - появился для MFT в том числе.

Можно так написать. А можно и так: "китайская компания Shenyang Zhongyi, выступавшая в роли ОЕМ-производителя для марки SLR Magic, будет теперь продавать сверхсветосильные объективы и под собственной маркой Mitacon". Вопрос, собственно, только в цене, и тут разница очень даже есть. На ебее "Митаконы" продаются по цене 26-27 тысяч рублей с доставкой, а "Нокторы" - за 40. Мне лично это достаточно плоскопараллельно - для репортажносй съемки неавтофокусные сверхсветосильники не годятся, но вообще-то мне нравится пластика, которую они дают.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Можно так написать. А можно и так: "китайская компания Shenyang Zhongyi, выступавшая в роли ОЕМ-производителя для марки SLR Magic, будет теперь продавать сверхсветосильные объективы и под собственной маркой Mitacon". Вопрос, собственно, только в цене, и тут разница очень даже есть. На ебее "Митаконы" продаются по цене 26-27 тысяч рублей с доставкой, а "Нокторы" - за 40. Мне лично это достаточно плоскопараллельно - для репортажносй съемки неавтофокусные сверхсветосильники не годятся, но вообще-то мне нравится пластика, которую они дают.

Подробнее

У этого объектива и вес приличный. 680 грамм - не шутка для микры. А с другой стороны, стекла и металла не пожалели, есть надежда что добротно сделан. Подождем обзоров и снимков с его участием.
Малиновка
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
толька цена почти как у Войтландера...

Цена все-же ниже, но тут не столько в цене дело, сколько в доверии. Новичок на рынке оптики и именитый монстр! Выбор как бы сам по себе напрашивается. С другой стороны, по ЭФР новинка находится в промежутке - между 25 и 42,5 мм Фойта. Для кого-то именно ФР будет решающим.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Кстати, фойт 42,5/0.95 в свободной продаже на B&H за 999
Re[Георгий Дубенецкий]:
Цитата:

от:Георгий Дубенецкий

Подробнее
Хорошо получилось, а чем снимали?
Re[Георгий Дубенецкий]:
Цитата:

от:Георгий Дубенецкий

Подробнее

Очень приятная картинка :)!
Re[Денис Русинов]:
Для ребетёнка делал фото,может кому будет интересно 45/2,8 поноразмер присутствует;

«*******» на Яндекс.Фотках

«*******» на Яндекс.Фотках
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
но вообще-то мне нравится пластика, которую они дают.

Мне тоже нравится.
Re[brodjaga]:
И цвет хороший. Это на открытой, вроде. А какое ФР?
Re[А.Барабанщиков]:
На открытой, Voigtlander Nokton 25mm f/0.95.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
На открытой, Voigtlander Nokton 25mm f/0.95.

Спасибо. А что-нибудь вечерне-ночное? Желательно с ИСО, диафрагмой и выдержкой :)
ЗЫ я понимаю, что параметры съемки в EXIF не прописываются, может где-то отметили для себя, к примеру
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Спасибо. А что-нибудь вечерне-ночное? Желательно с ИСО, диафрагмой и выдержкой :)
ЗЫ я понимаю, что параметры съемки в EXIF не прописываются, может где-то отметили для себя, к примеру

Вечерне-ночное снимаю редко, ИСО особо поднимать на открытой не приходится. Снимаю со штатива, выдержку для портрета 1/100 с, ниже не опускаю.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Вечерне-ночное снимаю редко, ИСО особо поднимать на открытой не приходится. Снимаю со штатива, выдержку для портрета 1/100 с, ниже не опускаю.

Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Вот уже вечер, солнышко спряталось. Небольшая дымка.

Полностью на открытой ИСО 200 выдержка 1/30с. Проявил в OV2, ничего не добавляя. Не кропил.
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
Вот уже вечер, солнышко спряталось. Небольшая дымка.

Полностью на открытой ИСО 200 выдержка 1/30с. Проявил в OV2, ничего не добавляя. Не кропил.

Подробнее

Бродяга, спасибо.
Re[Денис Русинов]:
прогулка под дождем

35-100/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.