Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[Sassha777]:
Народ даже со своей флэшкой иногда снимает... Но это можно будет со всяко разными Нексами и прочими самсунгами, а к САМОЙ Е-М5, наверное, не протолкаешься. ;)
Re[Profi550]:
от: Profi550
Т.е. удастся даже на них издали взглянуть :)).
Камеры прилетят перед самым форумом. 4 штуки будут закреплены на стобиках у стенда и будут доступны для тискания всем желающим!

Re[Юрий Трубников]:
Вообщем кирдык железякам!
Re[Profi550]:
а к САМОЙ Е-М5, наверное, не протолкаешься. ;)
Именно поэтому постараюсь попасть на выставку в пятницу :D
В субботу шансов нет протолкаться

Re[Sassha777]:
Флешу не забудьте!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Камеры прилетят перед самым форумом. 4 штуки будут закреплены на стобиках у стенда и будут доступны для тискания всем желающим!
Еще бы переходное колечко у них выпросить, чтобы 14-54(2) попробовать... Или там объективы на эпоксидку сажают?
Re[Profi550]:
Еще бы переходное колечко у них выпросить, чтобы 14-54(2) попробовать... Или там объективы на эпоксидку сажают?
Это вряд ли! А колечком своим разживись, там никто не будет возиться с адаптером для посетителя!

Re[Sassha777]:
от: Sassha777
Именно поэтому постараюсь попасть на выставку в пятницу :D
В субботу шансов нет протолкаться
А дальше по городам не повезут? Что бы все возможность имели к
"чудотворной тушке" прикоснуться. :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Это вряд ли! А колечком своим разживись, там никто не будет возиться с адаптером для посетителя!
А как же борьба за покупателя??!! За меня!!!
Нетути у меня колечков :(((....
Re[roma7]:
от: roma7
А дальше по городам не повезут? Что бы все возможность имели к
"чудотворной тушке" прикоснуться. :)
ога, с хоругвями и псалмами :cannabis:
Re[Profi550]:
А как же борьба за покупателя??!! За меня!!!
Нетути у меня колечков :(((....
Я пойду в пятницу и наверное в субботу
Колечко у меня есть
Могу дать попользоваться)))
Re[Sassha777]:
А в это время в замке... :)
Народ сравнивает разрешение Некс7 и Е-М5
http://www.43rumors.com/nex-7-versus-e-m5-resolution-comparison/
На мой не сильно искушенный взгляд Е-М5 даже с китовым 12-50 получше будет.
На мой не сильно искушенный взгляд Е-М5 даже с китовым 12-50 получше будет.
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
А в это время в замке... :)
На мой не сильно искушенный взгляд Е-М5 даже с китовым 12-50 получше будет.Подробнее
Особенно учитывая, что на Некс7 накрутили паскуднейший 16 мм блин, ага. Это всё-равно как в Лансер Эволюшн залить 80-й бензин с чеченской заправки, а потом говорить что "он не едет"...
Re[Wl@dimir]:
Да, об этом в посте сказано, также как и о том, что сравнивали некс7 и с другими объективами и что особых его, некса, 24 Мп преимуществ не видно. Но сравнивать конечно надо с одинаковыми стеклами или хотя бы с равнозначными, тут я не спорю.
Если же пройти по ссылке http://dslr-check.at.webry.info/201204/index.html#0408 там есть еще разные сравнения Е-М5 и других камер.
Кстати, Вы не знаете, тамрон 90 мм - это какого уровня объектив? Там с ним и 5д2 и 5д3 сравнивают с Е-М5 и 45/1,8. также некс7 с тамроном 17-50 (А16), 5д2 и 5д3 с 24-150Л сравнивают с Е-М5 и 12-60. Просто я в других системах не разбираюсь
Если же пройти по ссылке http://dslr-check.at.webry.info/201204/index.html#0408 там есть еще разные сравнения Е-М5 и других камер.
Кстати, Вы не знаете, тамрон 90 мм - это какого уровня объектив? Там с ним и 5д2 и 5д3 сравнивают с Е-М5 и 45/1,8. также некс7 с тамроном 17-50 (А16), 5д2 и 5д3 с 24-150Л сравнивают с Е-М5 и 12-60. Просто я в других системах не разбираюсь
Да, об этом в посте сказано, также как и о том, что сравнивали некс7 и с другими объективами и что особых его, некса, 24 Мп преимуществ не видно. Но сравнивать конечно надо с одинаковыми стеклами или хотя бы с равнозначными, тут я не спорю. Если же пройти по ссылке http://dslr-check.at.webry.info/201204/index.html#0408 там есть еще разные сравнения Е-М5 и других камер.
Кстати, Вы не знаете, тамрон 90 мм - это какого уровня объектив? Там с ним и 5д2 и 5д3 сравнивают с Е-М5 и 45/1,8. Просто я в других системах не разбираюсьПодробнее
Ну ТАМРОН 90 это как бы очень удачным считается объективом.... Но назвать его чем-то выдающимся нельзя.
Re[fyarik]:
от: fyarik
Ну ТАМРОН 90 это как бы очень удачным считается объективом.... Но назвать его чем-то выдающимся нельзя.
А 24-105/4,0L - это насколько удачный или нет объектив. Вроде L - должен быть качественным. Просто посмотрел полноразмеры с кэнонов 5д2 и 5д3 с 24-105 и Е-М5 с 12-60 и Е-М5 мне подетализированнее показался, по крайней мере в камерном джпеге. Для полного счастия неплохо было бы равы посмотреть в одинаковом редакторе, но чего нет того нет.
Да, об этом в посте сказано, также как и о том, что сравнивали некс7 и с другими объективами и что особых его, некса, 24 Мп преимуществ не видно. Но сравнивать конечно надо с одинаковыми стеклами или хотя бы с равнозначными, тут я не спорю.
Кстати, Вы не знаете, тамрон 90 мм - это какого уровня объектив? Там с ним и 5д2 и 5д3 сравнивают с Е-М5 и 45/1,8. также некс7 с тамроном 17-50 (А16), 5д2 и 5д3 с 24-150Л сравнивают с Е-М5 и 12-60. Просто я в других системах не разбираюсьПодробнее
Что тестеры постоянно сравнивают ужа и ежа это давно не новость, но это же не значит, что так и надо :). А что касается Тамрона, то тот экземпляр, который у меня был, был обалденно резок, но грубоват -- типичный макрушник. Для теста реально хорошей камеры я бы его наверное не взял.
PS: 24-105L скорее репортёрский компромисс, чем топовый зум, насколько я понял.
А 24-105/4,0L - это насколько удачный или нет объектив. Вроде L - должен быть качественным. Просто посмотрел полноразмеры с кэнонов 5д2 и 5д3 с 24-105 и Е-М5 с 12-60 и Е-М5 мне подетализированнее показался, по крайней мере в камерном джпеге. Для полного счастия неплохо было бы равы посмотреть в одинаковом редакторе, но чего нет того нет.Подробнее
24-105 говорите?....
Вы знаете... Тут очень сложно проводить параллели... Картинка у этого объектива так себе. Скажем так... Он достаточно резок в центре, чтобы им нормально снимать. Края на открытых дырках представляют из себя тёмную кашицу... Но это в принципе вполне нормально для полнокадровых зумов.
Короче... 24-105 это совсем не тот объектив, на которых надо ровняться. По картинке он достаточно скучный средненький зумчик. L-чного в нём только конструктив скорее... Хотя и он не самый лучший...
На самом деле я как бы опять сейчас какую-то ересь скажу, но реально 24-105 будет даже хуже, чем мой кит на ЕПЛ1... Как минимум у последнего нет такой чёрной каши по краям...
У меня сейчас как бы всё смешалось... Раньше я мог сопоставлять объективы тех же СОНИ и Кэнона... А у Олимпусов всё съехало... Все объективы, которые у меня есть сейчас под м4/3 ни в какую классификацию не входят. Допустим тот же КИТ безумно резок во всех местах, а 20/1,7 как бы тоже ни туда - ни сюда... Я ровно практически одновременно снимал на А35+Цейс 24/2. Этот цейс (на кропе он как бы 35-ка) стоит где-то 40-к и весит, как 23 фикса от панасоника... Сказать, что между картинкой с этого цейса и с Панасоника есть какая-то разница, я не могу...
Вот проводи параллели после этого...
Re[Wl@dimir]:
Насколько я понял, там оценивается детализация разных камер на одинаковых фокусных и с примерно одинаковыми диафрагмами. Е-М5 с хорошей оптикой, с тем же 12-60, весьма неплохо выглядит даже в сравнении с ФФ.
Re[fyarik]:
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что оптика у Олимпуса очень достойная, особенно от старшей системы.