Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27341 - 27360
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Lumix 12-35

Неаполь

Подробнее

крутецко!!!!
Re[Kameleo]:
Спасибо, Дима, там бы у любого вышло бы еще лучше (типа скромный)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо, Дима, там бы у любого вышло бы еще лучше (типа скромный)
Точно-точно, причем на самый простенький телефон, камеры в 1мп за глаза хватило бы :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Точно-точно, причем на самый простенький телефон, камеры в 1мп за глаза хватило бы :)

Пытливый ум у вас (это я так для официоза), Александр, не проведешь
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Пытливый ум у вас (это я так для официоза), Александр, не проведешь

Тут ум не нужен, тут стереотипы работают: красоту ничем невозможно испортить ;)
Валера, картинка красивая.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Тут ум не нужен, тут стереотипы работают: красоту ничем невозможно испортить ;)
Валера, картинка красивая.

Спасибо, Саша !
Re[SVG-HK]:

12-50 и артфильтр Key Line
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Спасибо, Саша !
Да не за что :) Я вот смотрю на красивые картинки, а их с каждым днем все больше и больше становится, и все больше задумываюсь. Есть ли какие-либо глобальные преимущества у системы построенной на фиксах перед системой собранной из светосильных зумов. Удобства на стороне последней, материальный фактор не в пользу фиксов, а преимущество в светосиле весьма незначительно и зачастую не востребовано. Если учесть пыле-влаго защиту и суммарный вес, то вывод очевиден. Вот такие вот дела. Остается в активах эргономика и дизайн, - что тоже немаловажно. Но опять же - не для всех. Каждый собирает кубики под себя :)
У 12-35 картинка лучше, чем у 35-100. Она ни чем не хуже картинки фиксов.
12-35/2,8

Re[Денис Русинов]:
SilkWay

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
SilkWay

Подробнее

О!
Ришат, и через Волгоград прошли?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

И большинство примеров с 12-35 сделано на 12 мм.
И что после этого дешевле?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

и на 2,8....так что 12-50 на 12мм/3,5 вполне конкурентен.....
вот только размер зараза.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
и на 2,8....так что 12-50 на 12мм/3,5 вполне конкурентен.....
вот только размер зараза.....

Ну, не стоит с китом ровнять, я про фикс намекал. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Да я ж не о том что дешевле или лучше-хуже, а о том что каждый строит систему под себя, благо сегодня это возможно, но по большому счету обе в паритете. Одна чуть дешевле, другая гламурней, а удобств больше у той, что базируется на двух стеклах. Просто разница между 12-35 и 12 при фокусном 12 на глаз практически неощутима - если судить по большинству представленных снимков. Конечно, если вооружиться лупой, то увидим преимущества, но надо ли это нам? И как часто, если кому-то вдруг окажется надо. Я, например, свою систему собрал бы снова именно в том виде в каком она есть сегодня, если бы начинал сначала. Прошу воспринимать мои откровения как ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Да не за что :) Я вот смотрю на красивые картинки, а их с каждым днем все больше и больше становится, и все больше задумываюсь. Есть ли какие-либо глобальные преимущества у системы построенной на фиксах перед системой собранной из светосильных зумов. Удобства на стороне последней, материальный фактор не в пользу фиксов, а преимущество в светосиле весьма незначительно и зачастую не востребовано. Если учесть пыле-влаго защиту и суммарный вес, то вывод очевиден. Вот такие вот дела. Остается в активах эргономика и дизайн, - что тоже немаловажно. Но опять же - не для всех. Каждый собирает кубики под себя :)

Подробнее

Ну так

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Вот я - путешествующий репортер и, как сказал бы Владимимр Владимирович (не Путин) "тем и интересен". Причем фотография для меня несколько вторична, поскольку всегда выступает как иллюстрация к тексту. А посему фиксы мне и вовсе не нужны. Я в свое время накупил для старшей 4 .3 , потом в итоге все распродал. Неудобно и некогда стекла менять... А вот связки 12-60 + 50-200 (на старшей) ну и сейчас 12-35 + 35-100 - в самый раз. Хотя я предпочел бы резкие, с хорошим разрешением зумы с дыркой 2.8-3.5, но большим диапазоном фокусных, зумам с постоянным 2.8. В общем, пересев на микру я в сторону фиксов даже и не смотрю. Завел несколько переходников под имеющиеся у меня винтажные стекла, но реально в работе они не используются и использоваться не будут, все по тем же причинам...
Ну вот например, Паналейка 25/1.4 - отличное стекло. Но мне проще 12-35 на 25 мм поставить. Я так панорамы снимаю:

Re[indefatigable]:
Ух ты, здорово! (^_^)//
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ну так

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Вот я - путешествующий репортер и, как сказал бы Владимимр Владимирович (не Путин) "тем и интересен". Причем фотография для меня несколько вторична, поскольку всегда выступает как иллюстрация к тексту. А посему фиксы мне и вовсе не нужны. Я в свое время накупил для старшей 4 .3 , потом в итоге все распродал. Неудобно и некогда стекла менять... А вот связки 12-60 + 50-200 (на старшей) ну и сейчас 12-35 + 35-100 - в самый раз. Хотя я предпочел бы резкие, с хорошим разрешением зумы с дыркой 2.8-3.5, но большим диапазоном фокусных, зумам с постоянным 2.8. В общем, пересев на микру я в сторону фиксов даже и не смотрю. Завел несколько переходников под имеющиеся у меня винтажные стекла, но реально в работе они не используются и использоваться не будут, все по тем же причинам...
Ну вот например, Паналейка 25/1.4 - отличное стекло. Но мне проще 12-35 на 25 мм поставить. Я так панорамы снимаю:

Подробнее
Спасибо за мнение. Подумываю взять вторую камеру и на ее основе собрать систему из 2-х зумов. Походно-всепогодный вариант. Жду осенних релизов.
Re[Денис Русинов]:
Всем привет! Намедни перекинули на следующий объект, но... Некоторым думаю будет интересна моя заметка о недавней работе в поиске останков советских воинов на склонах Эльбруса http://proklovv.livejournal.com/36610.html . Там конечно все снято ем-5

Все фото или 25\1.4, или 7-14/4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.