от: viv
А там и камера другая - GF2. :)
Точно, Илья, я об этом и не подумал :).
от:SVG-HK
Lumix 12-35, с рук 1/13, ИСО 1000Подробнее
от: Юрий Трубников
Мне кажется, что белая стена и ее отражение (слева) выпадают из общей тональности картины. Нет? :?
от: Micky
А можно их рядом выложить. для лучшего сравнения?

от: А.Барабанщиков
Красотища. Вот где буйство красок. Везет же некоторым :)

от: Ygrek -(Игорь)Я смотрю все авто в отличном состоянии. Хромированные детали как новые. У вас случаем поблизости нет предприятий, где хромируют детали? Уж больно хорошо сохранились, с трудом верится что такое возможно на всех авто без исключения.
скорее буйство зрителей.....к машинам просто было не подойти.....
в новостях сказали, что 200 000 посетило......так что только 12 мм както и выручало :)
от:А.Барабанщиков
Я смотрю все авто в отличном состоянии. Хромированные детали как новые. У вас случаем поблизости нет предприятий, где хромируют детали? Уж больно хорошо сохранились, с трудом верится что такое возможно на всех авто без исключения.Подробнее

от:А.Барабанщиков
Я смотрю все авто в отличном состоянии. Хромированные детали как новые. У вас случаем поблизости нет предприятий, где хромируют детали? Уж больно хорошо сохранились, с трудом верится что такое возможно на всех авто без исключения.Подробнее
от: Судьбин Андрей
Так коллекционеры - они такие коллекционеры, а реставраторы - они такие реставраторы... :))))
от: Юрий Трубников
Мне кажется, что белая стена и ее отражение (слева) выпадают из общей тональности картины. Нет? :?

от: Тonimara
Мне нравится ваша подпись в конце. Видно, что проблема самоутверждения для вас во многом актуальна.
от: Тonimara
Вы мне выписали жёлтую карточку, за мои "глупые" посты, хотя большинство форумчан меня поддержало. Вы не могли бы мне в личку обосновать свое мнение или вы не настолько демократичны?
от: MrPowers
Паналейка 25/1,4 в действии.
http://i40.tinypic.com/2qu3ty8.jpg