Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А там и камера другая - GF2. :)

Точно, Илья, я об этом и не подумал :).
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Lumix 12-35, с рук 1/13, ИСО 1000

Подробнее

Мне кажется, что белая стена и ее отражение (слева) выпадают из общей тональности картины. Нет? :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мне кажется, что белая стена и ее отражение (слева) выпадают из общей тональности картины. Нет? :?

Мне нравится ваша подпись в конце. Видно, что проблема самоутверждения для вас во многом актуальна.
Вы мне выписали жёлтую карточку, за мои "глупые" посты, хотя большинство форумчан меня поддержало. Вы не могли бы мне в личку обосновать свое мнение или вы не настолько демократичны?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А там и камера другая - GF2. :)

А можно их рядом выложить. для лучшего сравнения?
Re[Денис Русинов]:

Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens, Lr
Re[Денис Русинов]:

Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens, Lr+Silver Efex Pro 2
Re[Micky]:
Цитата:
от: Micky
А можно их рядом выложить. для лучшего сравнения?

Оно лежит в ветке про мануальники. Тут это, наверное, оффтопик.
Re[Денис Русинов]:
Вадим АФ, подскажите пожалуйста, как вам сабж после сони А65 в плане работы автофокуса?Я сам владелец А57 и она меня всем устраивает, кроме AF.Мне нравится снимать на открытой дырке(f1,7-2,2), будет ли прирост качества в плане AF у сабжа на схожих диафрагмах?
12-35/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Красотища. Вот где буйство красок. Везет же некоторым :)
12-35/2,8
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Красотища. Вот где буйство красок. Везет же некоторым :)

скорее буйство зрителей.....к машинам просто было не подойти.....
в новостях сказали, что 200 000 посетило......так что только 12 мм както и выручало :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
скорее буйство зрителей.....к машинам просто было не подойти.....
в новостях сказали, что 200 000 посетило......так что только 12 мм както и выручало :)
Я смотрю все авто в отличном состоянии. Хромированные детали как новые. У вас случаем поблизости нет предприятий, где хромируют детали? Уж больно хорошо сохранились, с трудом верится что такое возможно на всех авто без исключения.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я смотрю все авто в отличном состоянии. Хромированные детали как новые. У вас случаем поблизости нет предприятий, где хромируют детали? Уж больно хорошо сохранились, с трудом верится что такое возможно на всех авто без исключения.

Подробнее

ну так это не барахолка где сохравнившиеся- это реставрированные ...
и предприятия есть и запчасти старые оригинальные ищут....короче-очень дорого -даже газ-21 до ума довести.....

офтопну сонькой...

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Так коллекционеры - они такие коллекционеры, а реставраторы - они такие реставраторы... :))))
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Так коллекционеры - они такие коллекционеры, а реставраторы - они такие реставраторы... :))))

Так это же хорошо, что они такие, а не другие
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Мне показалось что неплохо, сейчас задумался ... но пока не решил ... :)
Re[Денис Русинов]:
Паналейка 25/1,4 в действии.
Re[MrPowers]:
Она живая? =)
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Мне нравится ваша подпись в конце. Видно, что проблема самоутверждения для вас во многом актуальна.

Ага!:))
Цитата:
от: Тonimara

Вы мне выписали жёлтую карточку, за мои "глупые" посты, хотя большинство форумчан меня поддержало. Вы не могли бы мне в личку обосновать свое мнение или вы не настолько демократичны?

Я настолько демократичен, что могу и на публике выложить ваш пост, за который вы получили от меня предупреждение :" Вы че, все всерьез решили отвечать? Так много больных кур? Черт, пора улетать домой, на альфу".
Если вы еще будете так блистать умом и тем более, оффтопить в темах, то я вас забаню безо всякого сожаления на срок, соответствующий вашему поведению на форумах!
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Паналейка 25/1,4 в действии.
http://i40.tinypic.com/2qu3ty8.jpg

Какая прелесть !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.