Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Денис Русинов]:
SilkWay 2013.

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
собираюсь на море, в Грецию. Стою перед выбором - что взять с собой, а что оставить.. На одной чаше весов вес, а на другой - "а вдруг пригодится"?)) Наверное 12-35-100+ штатив хватит.. а как же фишайчик? А может штатив и не надо? эх..

Подробнее

Один едете? В фотоэкспедицию или отдыхать? Если в экспедицию, то берите все!! Если на отдых, да с женой/подругой - берите минимум, не отравляйте отдых ей и себе.
12-35-35-100 и крохотный фишайчик для десятка кадров островов/морей...
Re[Юрий Трубников]:
Я бы просто 12-35 взял бы. И все. Виды снимать - легко, портреты тоже можно на 35. Полярик к нему. И батарейки с зарядкой. Все.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Скатался в экспедицию в Туву и Хакаcию с GM-Avtovaz. На "Шнивах", ессно. Ну так, первые картинки, камерные жипеги без обработки

Здорово, особенно учитывая что это кам.жипеги !
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я бы просто 12-35 взял бы. И все. Виды снимать - легко, портреты тоже можно на 35. Полярик к нему. И батарейки с зарядкой. Все.

Согласен на 100 %, в отпуске больше одного объектива, лучше зум, и не надо, и лучший выбор 12-35/2,8. Штатив баловство, в данном случае, в тушке есть стаб да и ИСО можно до 1000-1600 задрать безболезненно, на крайний случай на каком-нибудь камне закрепить камеру.
Re[Денис Русинов]:
Настя. Sigma 60/2.8

Re[Денис Русинов]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Нравится :)!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну так в москву передать -не проблема :)

Дык там, вроде, с почтой надо как-то связываться, хрен его знает, я ни разу не пробовал. :?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нравится :)!

Пасип.
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35, с рук 1/13, ИСО 1000
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
SilkWay 2013.

Подробнее

Во, и экшн раллирейдовый попер! Кстати, для динамики какое стекло пользовали? Какая фокусировка лучше работала, S-FF или С-AF? Ну и наконец, если интересует публиковаться временами у меня в журнале - милости прошу в личку или емейл sudbin@ord.su
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35

Неаполь
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Lumix 12-35

Неаполь
Неаполь в любое время года красив. Его на что ни снимай, ничем не испортишь, всегда будет красота неописуемая :) Шутка.
Re[Денис Русинов]:
Настя. Sigma 60/2.8

Re[А.Барабанщиков]:
:D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Настя. Sigma 60/2.8
http://my.ivobl.ru/sens/270/P8160265.jpg

ЗдОрово, Илья! Но почему-то на Конику 40мм цвет сильно интереснее вышел :)
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35

Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35
Re[SVG-HK]:
Цитата:
ЗдОрово, Илья! Но почему-то на Конику 40мм цвет сильно интереснее вышел :)

А там и камера другая - GF2. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.