Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
Re[Денис Русинов]:
Сегодняшнее баловство
12/2,0,
Панорамка из трех вертикальных кадров, раскрывается

OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix GX VARIO 35-100 mm, f/2.8 POWER O.I.S.

OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix H-FS100300E
Камжипег:

Полкопейки ФШ (притеплил малька):

Полноразмеры. Только проявка.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Макао?

Неаполь :)
Re[Денис Русинов]:
Городское

Zuiko OM 50/1.2
Re[Денис Русинов]:
Городское

Zuiko OM 50/1.2
Re[Денис Русинов]:
Городское

Zuiko OM 50/1.2
Re[SVG-HK]:

35-100 2,8
Re[Jancoo]:

OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix GX VARIO 35-100 mm, f/2.8 POWER O.I.S.

Re[Денис Русинов]:
собираюсь на море, в Грецию. Стою перед выбором - что взять с собой, а что оставить.. На одной чаше весов вес, а на другой - "а вдруг пригодится"?)) Наверное 12-35-100+ штатив хватит.. а как же фишайчик? А может штатив и не надо? эх..
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
собираюсь на море, в Грецию. Стою перед выбором - что взять с собой, а что оставить.. На одной чаше весов вес, а на другой - "а вдруг пригодится"?)) Наверное 12-35-100+ штатив хватит.. а как же фишайчик? А может штатив и не надо? эх..

Подробнее

Брал на море 12, 17, 45 и 75-300, все пригодилось, обязательно возьмите супертелевик вместо штатива. )

Re[maksim r]:
если будете снимать ночные кадры с длиной выдержкой, штатив может и понадобится.. а так... лучше поляриков и нейтрально серых фильтров возмите :)
я пользовался в основном 12мм и китовым на фокусном 50мм и его часто не хватало, так что оптимальный набор это 12мм и что то длинное + что нибудь для портретиков
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

А телевичОк как же?! ;)
Вдруг настоящая Сара Джессика Паркер попадётся, а Вы и не готовы. ;)

OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix H-FS100300E
Re[Денис Русинов]:
вот и среди ваших ответов единства мнений нет)) Брать супер-телевик? У меня есть 100-300. Большой, тяжелый. А что им снять? Птичку в небе? Голую женщину воооон на той скале? Полагаю, там в основном - пейзажи и города (архитектура). Нет?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
собираюсь на море, в Грецию. Стою перед выбором - что взять с собой, а что оставить..

Это зависит от Ваших личных предпочтений, я, к примеру, людей люблю фоткать, а море везде почти одно и то же, хоть в Греции, хоть в Испании.
Через несколько лет Вы эти пейзажи не различите, если не подпишите где-что.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Это зависит от Ваших личных предпочтений, я, к примеру, людей люблю фоткать, а море везде почти одно и то же, хоть в Греции, хоть в Испании.
Через несколько лет Вы эти пейзажи не различите, если не подпишите где-что.

Подробнее

мне в отпуске нравиться 45-175

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
мне в отпуске нравиться 45-175

Будь ты (если можно на "ты") в Москве, я б на 14-140-2 посмотрел бы.
99,9% что купил бы. :)
Re[Денис Русинов]:
Скатался в экспедицию в Туву и Хакаcию с GM-Avtovaz. На "Шнивах", ессно. Ну так, первые картинки, камерные жипеги без обработки

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Будь ты (если можно на "ты") в Москве, я б на 14-140-2 посмотрел бы.
99,9% что купил бы. :)

ну так в москву передать -не проблема :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.