Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[Денис Русинов]:
У меня своя история. Попытка пополнить коллекцию фиксов увенчалась ничем. За неделю общения с продавцами и менеджерами более чем десятка укр. интернет-магазинов выучил все их имена. Молодая команда будущих топ-менеджеров готова с вами говорить хоть на суахили, лишь бы вы у них что-нибудь купили. Мне что-нибудь как назло не требовалось, хотелось всего-навсего 17/1.8, но то, что хотелось, не исполнилось. И не случилось, и не получилось. Но и не перехотелось. Имеем то что имеем. Когда в Занзибар завезут нужный мне товар, никто сказать не может, но как только, так сразу: и позвонят и известят. Ждите и не тужите. А пока суть да дело, достал из бабушкиного сундука 25/1.4. Пристегнул и пощелкал, но после фиксов зуйки все в этой паналейке не так и не то. Вроде бы и ничего, а все-равно что-то не то :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/881507/
Re[А.Барабанщиков]:
вот и я пока остановился на 17/1.8..очень уж симпатично все..хотя пока только умозрительно в инете..Вам он понравился ..в руках видимо держали..можете чуть подробнее мнение..буду признателен :)
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
вот и я пока остановился на 17/1.8..очень уж симпатично все..хотя пока только умозрительно в инете..Вам он понравился ..в руках видимо держали..можете чуть подробнее мнение..буду признателен :)

Нет, в руках не держал, но картинок видел-перевидел. Перед тем, как поставить 25/1.4, мучил 12/2.0. По эргономике они очень похожи - подразумеваются оба стекла от зуйки. Те кто имеют и то и другое, уверяют, что они очень похожи, тем не мене 17/1.8 на их взгляд чуть резче и нравится чуть больше. У паналейки не нравится ход колеса. Очень уж он легкий. В мануальном режиме очень трудно навести резкость, малейшее касание и все в тумане :). Может это поначалу, потом привыкну, а пока что небольшое разочарование. Да и преимущество в светосиле и ГРИП не столь ощутимо, как казалось раньше.
Ну иеще пару слов. АФ у паналейки чуть медленней, чем у 12/2.0, диафрагма паналейки порой скрипит как убитая телега, зуйка в этом плане гораздо тише себя ведет. Габариты 25-ки тоже не нравятся. Хочу 17/1.8 :)
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF

Хороший объектив, весьма резкий. Быстро и тихо фокусируется. Сдвижное кольцо переводит фокусировку в ручной режим. Хорошее дополнение к 17/2,8 :D

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хороший объектив, весьма резкий. Быстро и тихо фокусируется. Сдвижное кольцо переводит фокусировку в ручной режим. Хорошее дополнение к 17/2,8 :D
Дразнитесь, да!? Ну-ну :)
Как только у нас он появится, сразу-же возьму. Лето! - ушли на ура все запасы за последнюю неделю - со слов продавцов, а до этого лежали невостребованные.
Микра набирает популярность :)
Re[А.Барабанщиков]:Re[Юрий Трубников]:
Спасибо..кроме всего прочего, это для меня наиболее востребованное фокусное..25 долго держал в уме..но..просто никак не хватает на большинстве кадров..или наоборот..слишком мало..у нас продают за 411 евро..в общем, на мой взгляд, терпимо :)
Re[to0freak]: Re[msnfoto]:
Я покупал. Но если жалко 90 денег, или они не лишние - наберите в яндексе VSCO Film 04. Найдётся все ))
Re[Денис Русинов]:
На днях присматривался в магазине к 17/1.8, приятная железячка конечно, но при наличии 25/1.4 нужно веское основание для покупки. Ручная шкала расстояний, честно говоря, не впечатлила, похоже сделана чисто формально, очень мало делений, как на ней, так и на шкале диафрагм для определения глубины резкости. Буду думать.

Re[CygX-1]:

джипеги с 35-100
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
На днях присматривался в магазине к 17/1.8, приятная железячка конечно, но при наличии 25/1.4 нужно веское основание для покупки. Ручная шкала расстояний, честно говоря, не впечатлила, похоже сделана чисто формально, очень мало делений, как на ней, так и на шкале диафрагм для определения глубины резкости. Буду думать.

Подробнее

+1. :D у меня есть(то есть теперь уже был17 1.8) и есть 25 1.4...
17ка-приятное во всех отношениях стекло,но однозначно сливает паналейке во всем(кроме размеров и материала корпуса).Стекло для всего сразу,и ни для чего конкретно. его кредо-один аппарат-один объектив.
вердикт-продано
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Дразнитесь, да!? Ну-ну :))

нет. Дали на испытания. Меня устраивает и 17/2,8.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
нет. Дали на испытания. Меня устраивает и 17/2,8.
А мне блеска металла хочется. Еще и еще. Все остальное опостылело :) Шутка. Я дождусь 17/1.8 - чем-то приворожил он меня.
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35
Re[SVG-HK]:
Макао?
Re[Jancoo]:
Клево!
на последней походу Бред Питт в гриме ;-0
Тоже хотел съездить, но не срослось...
вы все олистекла слили и остались 12-35/2.8 + 35-100/2.8?
Re[STF]:
Ну...я бы не сказал, что прям слил...
Просто мне предложили обменять 12 и 17 фиксы на 35-100. И я согласился. Покупать 35-100 я бы не стал, уж очень дорого...а вот поменять и поиграться - это да. В конечном итоге надо будет продам зумы и куплю снова фиксы.

Но если честно, я бы купил бы просто пен5 с 17мм. Последние месяца два я просто 17мм фикс не снимал с камеры.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.