Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27001 - 27020
Re[Денис Русинов]:
Сыну в сентябре 15 лет
Хочу фотик подарить, но не шибко дорогой

В районе 15000 что-то и не разбежишься
Из Оликов только PL3, PL1, PM1. Не староваты ли?
Даже не знаю, что делать

Мыльницу не хочу брать ни в коем случае

Еще самс NX1000 в эти деньги

Соньку не
Re[Tygra]:
Тогда ёпл3 или ёпл5 я бы посоветовал, хоть второе и несколько не уберётся в. А что ж еще брать-то? =)
Re[Tygra]:
Цитата:

от:Tygra
Сыну в сентябре 15 лет
Хочу фотик подарить, но не шибко дорогой

В районе 15000 что-то и не разбежишься
Из Оликов только PL3, PL1, PM1. Не староваты ли?
Даже не знаю, что делать

Мыльницу не хочу брать ни в коем случае

Еще самс NX1000 в эти деньги

Соньку не

Подробнее

Е-PL1 + блинозум 14-42Х.

Re[Денис Русинов]:
Sigma 60/2.8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Почему PL1, а не PL3?

Да и их почти нет
В Красноярске будут покупать, там вообще не знаю, что есть, погляжу
3D фото
Подкиньте анаглифов посмотреть, тушка ведь умеет!
Хочу со своими сравнить.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Sigma 60/2.8

Подробнее

Как красиво! Приятные насыщенные цвета!
Re[Mikhail_B]:
Цитата:
от: Mikhail_B
Как красиво! Приятные насыщенные цвета!

А по мне так от перешарпа и контраста аж в глазах рябит ;)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Sigma 60/2.8
http://my.ivobl.ru/sens/P8070024.jpg

По мне так и с шарпом и с контрастом все умерено (сам люблю поддать и поболе), а цвет так очень хорош! Но это на мой вкус :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
По мне так и с шарпом и с контрастом все умерено (сам люблю поддать и поболе), а цвет так очень хорош! Но это на мой вкус :)

Вот-вот. На вкус и цвет... :)
Re[SVG-HK]:
В этой ветке в последнее время с каждым днем появляются все новые и новые лица. Микропятак заслуженно набирает популярность. Ширится, растет заболевание :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Перешарп ? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
В этой ветке в последнее время с каждым днем появляются все новые и новые лица. Микропятак заслуженно набирает популярность. Ширится, растет заболевание :)

Как бы не заменили в сентябре его на два недо- и пере-микропятака, тут заболевание сразу и пройдет :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Перешарп ? :)
По мне так - да. Я бы резкости поубавил. Вот в портретах у вас все великолепно. Выверено с ювелирной точностью, как в аптеке :) Каждый раз радуюсь как ребенок, когда на экране появляются уже всем знакомые девичьи лица :)
Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra
Как бы не заменили в сентябре его на два недо- и пере-микропятака, тут заболевание сразу и пройдет :)
Не не заменят. Я на днях вычитал, что в сентябре выйдет старшая модель с поддержкой взрослых стекол. Слух достоверный, чуть ли ни от самого Олимпуса. А еще schneider к началу 14-го готовит три светосильных фикса с АФ. 14, 28 и 60 мм.
Re[viv]:
Цвет, действительно хорош. Сочный. Говорят, что портрет должен льстить, а по мне так и пейзаж и натюрморт пусть льстят.
А как обстоят дела со скоростью автофокуса?
Re[А.Барабанщиков]:
.
Re[Kazanzeff]:
Цитата:
от: Kazanzeff
Спасибо за фотографии. Мне кажется, что Олимпусы по резче будут. 45/1.8 вон, как в темной комнате, без вспышки, на ИСО 200 может.

мне кажется что вы перепутали фото - это никак не может служит примером ничьей резкости
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

У меня всё более чем зашибись, (даже скорее недошарп) а уж я так люблю пошарпить-поконтрастить. :D
Re[Kazanzeff]:
Цитата:

от:Kazanzeff
45/1.8 у меня уже есть, покупать 75/1.8 жаба душит, вот и мечусь :? . А тут вроде и не дорого да вроде потемнее. Спасибо за фотографии. Мне кажется, что Олимпусы по резче будут. 45/1.8 вон, как в темной комнате, без вспышки, на ИСО 200 может. ББ только подкачал ;)

Подробнее

У Вас то ли шевелёнка, то ли смаз. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.