Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27021 - 27040
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
У Вас то ли шевелёнка, то ли смаз. :)

да просто shutter shocк (выдержка-то 1/40) :D
Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra
Как бы не заменили в сентябре его на два недо- и пере-микропятака, тут заболевание сразу и пройдет :)

Замена Е-М5 ожидается в середине 2014 г. Осенью будет более младшая и более старшая тушки, плюс высококачественный зум, я так полагаю, китовый к старшей тушке. Как я хочу 14-54/2,8-3,5 в новой инкарнации с таким же оптическим качеством, как и у старшего стекла. :D
С другой стороны, если микрофлагман действительно будет поддерживать полноценно старшие стекла и будет слегка покрупнее Е-М5, то у меня уже есть 14-54-2 :)
Re[Kazanzeff]:
Цитата:

от:Kazanzeff
Цвет, действительно хорош. Сочный. Говорят, что портрет должен льстить, а по мне так и пейзаж и натюрморт пусть льстят.
А как обстоят дела со скоростью автофокуса?

Подробнее

На сигме? Все в порядке. Я на след неделе подробно все покажу в т ч в видео.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
На вкус и цвет... у всех мониторы разные
На моем и с цветом , и с резкостью все гуд.

Парни, ну вы даете. Я ж пишу, - "как по мне, то...", - т.е. иными словами, как на мой вкус, я бы контраста и шарпа поубавил. Но я ж не пишу, что что-то на снимке не так, а про цвет так вообще ни гу-гу, ни пол ни звука. Так что не надо так глубоко копать. Сойдемся на том, что на вкус и цвет и т.д. и останемся друзьями :)
Re[Вадим АФ]:
Это конечно смаз! 8-) Стрелял на вскидку.
Просто в моём посте из-за торопливости в кучу смешались восхищение резкостью, и светосильностью.
Re[deejjjaaaa]:
Резко это наверное вот так. Во всяком случае без труда можно разглядеть, что мальчик только что ел клубнику :D Просто сейчас у меня нет под рукой снимков на солнышке. Там иногда кажется, что на голограмму смотришь. (Да тут таких снимков и без моих навалом.)
Re[Kazanzeff]:
Цитата:

Резко это наверное вот так. Во всяком случае без труда можно разглядеть, что мальчик только что ел клубнику :D Просто сейчас у меня нет под рукой снимков на солнышке. Там иногда кажется, что на голограмму смотришь.

Подробнее

не, все равно не так

вот так еще куда ни шло (тот же О45/1.8 @ 1.8, на панасонике с более жирным АА)

Re[Kazanzeff]:
Цитата:

Резко это наверное вот так. Во всяком случае без труда можно разглядеть, что мальчик только что ел клубнику :D Просто сейчас у меня нет под рукой снимков на солнышке. Там иногда кажется, что на голограмму смотришь. (Да тут таких снимков и без моих навалом.)

Подробнее

Здесь гуд!
Re[Вадим АФ]:
Мужики! Да шут с ними, с фотками! Тут тысячу страниц назад уже было доказано, что Сорокапятка остра, как бритва, да еще и быстра, да еще и не дорога (сравнительно) Речь то шла о новой Сигме, которая тоже вроде, как обещает. И уже видно, что цвет не хуже, чем у Панаса 20/1.8 (мне он очч нравится), да VIV пишет, что и скорость приличная. Благодаря Либеральному, с большой буквы, модератору, только в этой ветке и можно получить инфу, так сказать в широком диапазоне.
Вот Вы что о Сигме думаете?
Re[Денис Русинов]:
Даша. Sigma 60/2.8, F2.8

Re[Денис Русинов]:
Эх, хороша Даша :)
Re[deejjjaaaa]:
Это Вам

И это Вам за то, что заставили доставать флешку из аппарата, а аппарат из стола!
Re[Денис Русинов]:
Даша. Sigma 60/2.8, F2.8

Re[А.Барабанщиков]:
Хороша Сигма 8-))
А хвалить моделей Ув. автора уже даже, как то, вроде....
Где он их берет?! Куда они все потом деваются? Хожу, смотрю, ни разу не встречал. Хитрит автор! Или секрет какой знает. Требую выпустить всех этих девочек на волю! Пусть в метро ездят, глаз радуют!
Re[Kazanzeff]:
Цитата:

Хороша Сигма 8-))
А хвалить моделей Ув. автора уже даже, как то, вроде....
Где он их берет?! Куда они все потом деваются? Хожу, смотрю, ни разу не встречал. Хитрит автор! Или секрет какой знает. Требую выпустить всех этих девочек на волю! Пусть в метро ездят, глаз радуют!

Подробнее

Я их ниоткуда не беру - сами как то берутся.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Даша. Sigma 60/2.8, F2.8

Хорошие фотографии и Sigma тоже.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Даша. Sigma 60/2.8, F2.8

Подробнее

Ну, как всегда - Даже повторяться уже не удобно...
Но... Не поделитесь секретом? В данном конкретном случае как свет получился такой? Какая-то подсветка или отражатель были? Уж очень красиво модель проработана при таком резком на грани фола фоне... Знаю, что у Вас в саду все места пристреляны :D , но как такое место в других садах поискать? :) Или в обработке дело? ...
e-m5 + L 35-100/2,8
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Ну, как всегда - Даже повторяться уже не удобно...
Но... Не поделитесь секретом? В данном конкретном случае как свет получился такой? Какая-то подсветка или отражатель были? Уж очень красиво модель проработана при таком резком на грани фола фоне... Знаю, что у Вас в саду все места пристреляны :D , но как такое место в других садах поискать? :) Или в обработке дело? ...

Подробнее

Сзади угол дома. Берешь девушку и по сантиметрам двигаешь, пока она не начинает попадать в градиент засветки от контрового света. Тут плюс-минус 10 сатиметров и картинка другая будет.

А место как раз непристреляное - дворик в морге. :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А место как раз непристреляное - дворик в морге. :)

Вот и выдан главный секрет ареалов обитания и массового скопления юных красавиц: девчонки-то - студентки-практикантки из ближайшего медицинского учебного заведения! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.