Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Речь вероятно об этой таблице:

Спасибо, Саша, она :)!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Имхо, лучший зум - это 35-100:

...

Сложно не согласиться
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Не мог пройти мимо :), такой хитрюшка на портрете получился ;). Соседа снимали :D ?

No offense intended!
Re[SVG-HK]:
45 1.8 на полностью открытой. Проявка в Лайтруме 5. Дополнительной обработки никакой не было.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Имхо, лучший зум - это 35-100:

Без проявки:

С проявкой:

Подробнее

МАГГИТЧЕНСКАЯ СИЛА !!! А ежели я тёщу свою так проявлю?
Re[Александр Евгеньевич]:
Объектив китовый 12-50.
Прошивки ещё родные:
камера 1.2
объектив 1.1
Re[_Nikolay_]:
Стабилизатор отключал. Ничего не меняется.
А какие мысли по поводу дёрганья зума объектива объектива?
Re[_Nikolay_]:
правильно коллеги выше написали - скорее всего у вас из коробки старенькая прошивка - 1,2. Установите Оли Вьюер (на диске в коробке) на ваш компьютер, подключите камеру и обновите прошивку до 1.7. Счастье должно прийти!
Re[Ygrek -(Игорь) писал(а):]:
Веселый портрет)) А чего кожа такая желтая получилась? Задумка или ББ не верный?
Re[maksim r]:
Спасибо! Попробую перешить.
А всё же что с работой объектива? Это нормально что он дёргается при переключении?
Позвонил в сервис центр. Мне сказали что у них на тестовой камере так же.
Владельцы М5, у вас тоже дёргается при переключении???
Я думаю такого не должно быть. Забудешь перед съемкой видео переключить и при переключении кадр испорчен.
Re[_Nikolay_]:
Цитата:
от: _Nikolay_

Владельцы М5, у вас тоже дёргается при переключении???
Я думаю такого не должно быть. Забудешь перед съемкой видео переключить и при переключении кадр испорчен.

Если он при переключении дергается и сразу обратно, то как вы можете испортить свой бесценный кадр?
Re[Юрий Трубников]:
Я писал про видео кадр. Если начал снимать и обнаружил что не перешел на серво... То серво уже не перейти, т.к. увидишь это в кадре (на видео).
Re[_Nikolay_]:
Если кадр испортишь - это ещё фигня. Главное, когда он зашипит и задёргается - камеру со страху не выронить! =)))
Re[aov]:
Цитата:
от: aov

Придется с женой разводиться
Re[alekssd]:
Цитата:

от:alekssd
45 1.8 на полностью открытой. Проявка в Лайтруме 5. Дополнительной обработки никакой не было.

Подробнее

Замечательный портрет ! Но мне кажется что вы в LR чего-то лишнего в цвете/ББ накрутили, ИМХО. Кожа немного непривычного цвета получилась (хотя может быть девушка метиска/мулатка)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не мог пройти мимо :), такой хитрюшка на портрете получился ;). Соседа снимали :D ?

No offense intended!

нет - это жених - дружок (инфицировонный мною микрой).

Цитата:
от: maksim r
Веселый портрет)) А чего кожа такая желтая получилась? Задумка или ББ не верный?

да какойто пресет применил под старое фото в ЛР....типа под ОМ камеру :)

вот ещё вариант....
Саму свадьбу какойто профи снимал....а я так -для себя.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да какойто пресет применил под старое фото в ЛР....типа под ОМ камеру :)

вот ещё вариант....
Саму свадьбу какойто профи снимал....а я так -для себя.....

Подробнее

Только сейчас разглядел, что этот Олимпус в руках пленочный, сначала посчитал что это Е-М5 с прикрученным через переходник мануальником, в таком случае вашему другу "сесть" на микру дело плевое ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Только сейчас разглядел, что этот Олимпус в руках пленочный, сначала посчитал что это Е-М5 с прикрученным через переходник мануальником, в таком случае вашему другу "сесть" на микру дело плевое ;)

Подробнее

так я ему пл1 подарил....1,5 года назад... :)
так уже и п3 прошёл и панас...сейчас на пл5 остановился....
а мплёночные мы с ним на ебай накупили-из-за линз.
коники, олимпусы, практики......у них зачастую цена камеры с линзой -меньше если просто линзу искать.... :)

я купил конику ТС+некс 50/1,7 за 27 евро....а просто линзу поискать-меньше 50 евро+ доставка нету.... :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Замечательный портрет ! Но мне кажется что вы в LR чего-то лишнего в цвете/ББ накрутили, ИМХО. Кожа немного непривычного цвета получилась (хотя может быть девушка метиска/мулатка)

Девушка прилично загорела, но конечно на фото есть небольшой тонинг и в светах, и в тенях. Но мне не показался криминальным оттенок кожи.
Re[aov]:
Цитата:
от: aov

Как "так"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.