Цитата:от:Kazanzeff
Здравствуйте, уважаемый viv!
Поверьте, специально зарегистрировался что бы обратиться к Вам с просьбой, к которой, я уверен присоединятся многие на этом форуме. Специально не пишу в личку, в надежде на поддержку форумчан!
Короче. Поделитесь впечатлениями о новой Сигме 60/2.8, и если можно в сравнении с 45/1,8 . Поймите правильно, как новичку, мне еще трудно понять, где в Ваших замечательных портретах работа объектива, а где рука мастера :o
Сразу скажу, что от 45/1.8 я в восторге, но желание "накупить на пятак гривенников" не дает спать. Стоит ли брать Сигму в добавок, или (прости Господи) вместо? Бюджет у меня не велик.Подробнее
Если подождете, то в середине следующей недели напишу в своем ЖЖ подробный обзор сигмы с картинками (еще две съемки на днях будут на него как раз). Там распишу все свои субъективные впечатления (и в сравнении с 45/1,8 ).
Раньше к сожалению не получится - мне на днях 4 окна дома менять, тут уж не до фотографий :)
Как обзор будет готов - ссылку обязательно сюда дам.
А пока так скажу - если нужен ОДИН портретник, то он у вас уже есть, это 45/1.8, сигма его отлично дополнит, но не заменит. Остальное напишу позже.