от: Konstagar
Триоплан.. Как всегда не хватает слов..Придется таки бомбить эбей.. Не сегодня, так завтра..
;)
от: Konstagar
Триоплан.. Как всегда не хватает слов..Придется таки бомбить эбей.. Не сегодня, так завтра..
от:TroubleMaker
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный? Или разные беззеркали по разному сделаны и сказатьоднозначно нельзя?Подробнее
от:А.Барабанщиков
Я тоже весь слюной изошелся, но ибее брать боюсь. Все-таки все экземпляры б/у, а тут все зависит от случая. Другое дело, когда имеется возможность посмотреть, пощупать и выбрать. Пока что облизываюсь, а там видно будет.Подробнее
от: SVG-HKЧужой опыт, тоже - опыт. Спасибо :)
"Не так страшен черт как его малюют":) . Из всех купленных на ебее стекол ни с одним проблем не было, а у купленного с рук (вроде все сам проверил лично) внутри оказался грибок :(
от: А.Барабанщиков
... Климат, господа, меняется, когда у вас в руках НОКТОН :)
от: doctor25
Первые две поашдиэрил ( любопытно слово получилось :) ) немного. Может и зря.
Третье - кам. жипег.
Стекло - люмикс 14-45

от:TroubleMaker
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный? Или разные беззеркали по разному сделаны и сказатьоднозначно нельзя?Подробнее
от:Kruzon
Вчерашние фотки! Фестиваль!Подробнее

от: НСергейИ
В четверг купил запасную батарейку в Москве за 650 руб, вряд ли родная. Разрядил сначала, а потом зарядил РОДНОЙ зарядкой.Так что так,может можно уже покупать...

от: Chega
Спасибо, это оригинальная батарейка.
от: SVG-HK
Кот такой буддисткий, весь в медитации :D !