Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26581 - 26600
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Триоплан.. Как всегда не хватает слов.. Придется таки бомбить эбей.. Не сегодня, так завтра..

;)
Re[TroubleMaker]:
Цитата:

от:TroubleMaker
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный? Или разные беззеркали по разному сделаны и сказатьоднозначно нельзя?

Подробнее

Если не ошибаюсь на м4/3 отрезок короче и через соответствующие переходники можно воткнуть хоть "черта лысого" :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я тоже весь слюной изошелся, но ибее брать боюсь. Все-таки все экземпляры б/у, а тут все зависит от случая. Другое дело, когда имеется возможность посмотреть, пощупать и выбрать. Пока что облизываюсь, а там видно будет.

Подробнее

"Не так страшен черт как его малюют":) . Из всех купленных на ебее стекол ни с одним проблем не было, а у купленного с рук (вроде все сам проверил лично) внутри оказался грибок :(
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ноктон 50\1.1 Ночью не все коты серые.. Ежели не править ББ..))

Подробнее

Кот такой буддисткий, весь в медитации :D !
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
"Не так страшен черт как его малюют":) . Из всех купленных на ебее стекол ни с одним проблем не было, а у купленного с рук (вроде все сам проверил лично) внутри оказался грибок :(
Чужой опыт, тоже - опыт. Спасибо :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
... Климат, господа, меняется, когда у вас в руках НОКТОН :)

В цитатнег !
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Первые две поашдиэрил ( любопытно слово получилось :) ) немного. Может и зря.
Третье - кам. жипег.

Стекло - люмикс 14-45

Мне кажется хорошо, может только уменьшить немного контраст .
Re[Денис Русинов]:
Konica Hexanon AR 50/1.7 на F5.6

Re[SVG-HK]:
12-35

Re[Денис Русинов]:
Вчерашние фотки! Фестиваль!

Re[Денис Русинов]:
В четверг купил запасную батарейку в Москве за 650 руб, вряд ли родная. Разрядил сначала, а потом зарядил РОДНОЙ зарядкой.Так что так,может можно уже покупать...
Re[TroubleMaker]:
Цитата:

от:TroubleMaker
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный? Или разные беззеркали по разному сделаны и сказатьоднозначно нельзя?

Подробнее

Вот здесь можно найти переходник универсальный (любой байонет) на м43
http://гфотосторе.ru/ (русские буквы на латинские замените)
Re[Kruzon]:
Цитата:

от:Kruzon
Вчерашние фотки! Фестиваль!

Подробнее

класс-действо......
а я вот пока был в Питере пропустил в Риге
"The Tall Ships Races 2013"

за 4 дня более 1 500 000 человек посетило

В регате The Tall Ships Races-2013 участвуют более ста парусников и яхт из 17-ти стран.....
10 лет назад эта регата приходила в Ригу.....у меня даже несколько фоток есть из 2003-его....

сегодня прямо из Питерского автобуса-домой .....и попытался подъехать куданить....
т.к. парусники начали выход в 11-30.......только в час удалось припарковаться в 5 км от устья.....пробки-много лет такого небыло-небывалый интерес.....
снимал с рук....хрен знает откуда.... с собой было только 35-100.....
чуть пожжже что выберу.....
мой друг-Рихард снимал на пл5+45-175....так что в пл5-выложит чтото....
https://foto.ru/forums/topics/667000&mode=l&page=55#listStart
но 100-ки было реально-мало.....
Re[НСергейИ]:
Цитата:
от: НСергейИ
В четверг купил запасную батарейку в Москве за 650 руб, вряд ли родная. Разрядил сначала, а потом зарядил РОДНОЙ зарядкой.Так что так,может можно уже покупать...

А можно посмотреть на фото этой батарейки?
Re[Денис Русинов]:
чтобы было понятко откуда снимал....

Re[Денис Русинов]:

Re[НСергейИ]:
Спасибо, это оригинальная батарейка.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Спасибо, это оригинальная батарейка.

Точно оригинал. 650 руб. за нее очень неплохо. Скорее даже очень хорошо. На ебее по полтинничку зеленых.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Паруса и мачты! Красотища какая.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Кот такой буддисткий, весь в медитации :D !

По привычке зажмурился- думал со вспышкой фотографировать будут. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.