Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
e-m5 + L 35-100/2,8
да....долековато....но красотищщщщщщаааа.....

ну а когда вышел Крузенштерн (барк)...отвал башки....

даже маяк выглядел неубедительно...

Re[Денис Русинов]:
спорить не буду, может это благотворительная организация была, а может хоть что-то нормально подделывать начали )), а вдруг и правда оригинал, во жизнь сам не верю :D
Re[НСергейИ]:
Цитата:

от:НСергейИ

Подробнее

ИМХО, то ли серые поставки, то ли залипуха какая-то, обратите внимание, на коробочке оригинальной есть блик на кружкЕ, а на этой нет. Ну и наклейка на самом аккумуляторе отличается.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Точно оригинал. 650 руб. за нее очень неплохо. Скорее даже очень хорошо. На ебее по полтинничку зеленых.

А у нас еще больше.
http://deshevshe.net.ua/batteriesandchargers-olympus/olympus_bln1_v620053xe000.html

Цитата:
от: CygX-1
ИМХО, то ли серые поставки, то ли залипуха какая-то, обратите внимание, на коробочке оригинальной есть блик на кружкЕ, а на этой нет. Ну и наклейка на самом аккумуляторе отличается.

Какая разница, серая или белая, главное работает (заряжается в BCN-1). Скорее всего, судя по нижней наклейке, батарейка предназначена для азиатского рынка, в иероглифах не силен, но скорее всего китайский. Хотя утилизационные правила в Китае наверное отличаются от европейских, но думаю там тот же текст, что и на английском и немецком.
На верхней наклейке отличие только в максимальных токах зарядки.
Re[Денис Русинов]:
да я в тупую набрал в инете, позвонил, спросил заряжаться не будет-сдам, сказали примем. но девочка даже не утверждала, что это оригинал,и я вижу отличие (на родной урна нарисована),а эту можно будет так выбросить, наверно просто получше подделка и все
e-m5 + L 35-100/2,8

Re[Денис Русинов]:
Офтопну чуток, поделюсь радостью, наконец сподобился купить монитор, NEC P241W, теперь буду видеть фото сокамерников в большом размере. Что характерно, по сравнению с ноутбучным дисплеем качество практически не изменилось, никаких новых косяков на фото не вылезло, за что спасибо тете Соне за мой старенький ноут =)
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Какая разница, серая или белая, главное работает (заряжается в BCN-1). Скорее всего, судя по нижней наклейке, батарейка предназначена для азиатского рынка, в иероглифах не силен, но скорее всего китайский. Хотя утилизационные правила в Китае наверное отличаются от европейских, но думаю там тот же текст, что и на английском и немецком.

Подробнее

Если действительно оригинальная - это круто, взял бы 5 штук =)))
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Александр, я такую, которой дешевше нет, жду неделю. Менеджеры от жары видать просто отупели, гоняют мою батарейку по городам Украины и говорят мне - извините, завтра же все исправим и отправим куда надо. Слов нет. Если завтра не получу ее, возьму билет куда-нибудь подальше и полечу за спичками. Шутка.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да....долековато....но красотищщщщщщаааа.....

даже маяк выглядел неубедительно...
Барку скоро сотня лет, а каков красовец, а!
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный?

K to m4/3 adaptor поможет вам. Стоит от 10 до 30 доллров на ибее...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Барку скоро сотня лет, а каков красовец, а!

его ж проектировали инженеры и делали руками прямыми, тогда мракетологов не было, вротимноги, этот барк еще 200 лет точно проходит
e-m5 + L 35-100/2,8
жалею-что корабли выходили в залив и расползались....как ни кропь-ну никак все не собрать.....

может попробую потом панораму сшить...
e-m5 + L 35-100/2,8
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Аналогично, по этой же причине сразу не заказал. Но чую, вариантов не будет, придется сыграть в лотерею на эбее..

я вот тоже слюну пускаю на Триоплан. Но! Продавец, у которого я купил Волленсак 75 (и владеет Триопланом), сказал, что бокешка у них очень похожа, а вот справиться с мейером потруднее, и планы для него искать - задача не из легких. Стеклышко явно не на каждый день, а поиграться с очень узкими задачами. А просят за него - не мало. Так что прямо и не знаю - надо ли оно мне?
Re[CygX-1]:
Мои поздравления. Отличное приобретение.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
его ж проектировали инженеры и делали руками прямыми, тогда мракетологов не было, вротимноги, этот барк еще 200 лет точно проходит

Тут еще многое зависит от хозяина. Можно же угробить все что угодно. Рад что барку и в этом смысле повезло. Слава Богу, он до сих пор в строю и как прежде красавец. Тьфу-тьфу-тьфу и семь футов ему под килем :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
его ж проектировали инженеры и делали руками прямыми

Ya ya naturlich!
"Построен в 1925-1926 годах на верфи Дж. Текленборга в Гестемюнде возле Бремерхафена (Германия), при спуске названо Падуя, в 1946 перешло по репарациям в собственность СССР и переименовано в честь известного русского мореплавателя адмирала Ивана Фёдоровича Крузенштерна."
Re[Денис Русинов]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Да машина! Я в четверг вечером прогулялся по набережной, чуть шею не свернул глядя на мачты, фото техника к сожалению, не может передать этого величия.
Глядя на количество народу на фотке, понимаю хорошо что не пошел в субботу смотреть парад :D
Фото я так понял сделано в Лиепае?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.