ну а когда вышел Крузенштерн (барк)...отвал башки....

даже маяк выглядел неубедительно...

от: А.Барабанщиков
Точно оригинал. 650 руб. за нее очень неплохо. Скорее даже очень хорошо. На ебее по полтинничку зеленых.
от: CygX-1
ИМХО, то ли серые поставки, то ли залипуха какая-то, обратите внимание, на коробочке оригинальной есть блик на кружкЕ, а на этой нет. Ну и наклейка на самом аккумуляторе отличается.

от:Chega
Какая разница, серая или белая, главное работает (заряжается в BCN-1). Скорее всего, судя по нижней наклейке, батарейка предназначена для азиатского рынка, в иероглифах не силен, но скорее всего китайский. Хотя утилизационные правила в Китае наверное отличаются от европейских, но думаю там тот же текст, что и на английском и немецком.Подробнее
от: ChegaАлександр, я такую, которой дешевше нет, жду неделю. Менеджеры от жары видать просто отупели, гоняют мою батарейку по городам Украины и говорят мне - извините, завтра же все исправим и отправим куда надо. Слов нет. Если завтра не получу ее, возьму билет куда-нибудь подальше и полечу за спичками. Шутка.
от: Ygrek -(Игорь)Барку скоро сотня лет, а каков красовец, а!
да....долековато....но красотищщщщщщаааа.....
даже маяк выглядел неубедительно...![]()
от: TroubleMaker
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный?
от: А.Барабанщиков
Барку скоро сотня лет, а каков красовец, а!

от: Konstagar
Аналогично, по этой же причине сразу не заказал. Но чую, вариантов не будет, придется сыграть в лотерею на эбее..
от: Kameleo
его ж проектировали инженеры и делали руками прямыми, тогда мракетологов не было, вротимноги, этот барк еще 200 лет точно проходит
от: Kameleo
его ж проектировали инженеры и делали руками прямыми

от: Ygrek -(Игорь)