Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26561 - 26580
Re[А.Барабанщиков]:
если не ошибаюсь,вы что-то писали по этой теме:вчера случайно(давно не снимал)при съемке видео обнаружилось непонятное потрескивание(афтофокуса(?),объектива(?)) в режиме C-AF и C-AF-TR,причем на двух новых стеклах 75 1.8 и 17 1.8(на паналейке и ките-тишина)...в режимах MF,S-AF тоже тихо... WTF?
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
если не ошибаюсь,вы что-то писали по этой теме:вчера случайно(давно не снимал)при съемке видео обнаружилось непонятное потрескивание(афтофокуса(?),объектива(?)) в режиме C-AF и C-AF-TR,причем на двух новых стеклах 75 1.8 и 17 1.8(на паналейке и ките-тишина)...в режимах MF,S-AF тоже тихо... WTF?

Подробнее

Насколько я успел понять, все автофокусные фиксы независимо от производителя потрескивают в определенных условиях(при меняющейся освещенности как правило). Для съемки видео присмотритесь к фойту с байонетом mft. 17,5/0,95 или 25/о,95. В августе выходит 42,5/0.95. Они безупречного качества, с плавной ручной фокусировкой и совершенно тихие. Знакомый увлекается видео, снимает на GH2, - так тоже упоминал не раз про проблему треска. В последнее время пользуется мануальными стеклами. Он очень доволен фойтом 17,5 мм.
Re[А.Барабанщиков]:
да нет,речь не про смену освещенности(тут я в курсе),а именно про работу следящего аф с этими стеклами...треск появляется именно с ним(c-af).в мануальном и s-af все идеально тихо.

Re[Денис Русинов]:
сбылась мечта идиота))) Только что привезли 35-100. По первым ощущениям это какая-то фантастика в плане автофокуса и цвета. Пошел на улицу))))

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Валерий, азарт грибника взял верх - как увидел - скорее за нож :), хотя камера на боку висела. Да и темно в лесу было (это такое слабое оправдание :)), дождик почти все время шёл. В следующий раз буду держать себя в руках :)...

Подробнее

Ну все, Александр, потом не ссылайся на освещение, дождик, азарт ...
Re[Денис Русинов]:
35-100 вроде очень круто. Ощущение что он порезче и поцветастее, чем 45-175, ну и светосила.. Но и цена( Вроде и хочется, но куда 45-175 девать.

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
сбылась мечта идиота))) Только что привезли 35-100. По первым ощущениям это какая-то фантастика в плане автофокуса и цвета. Пошел на улицу))))

Вот это праздник!! (давлюсь слюной от зависти))
Re[Денис Русинов]:
Товарищи, скажите, у меня есть целый парк Пентаксовской оптики от плёночных камер, их можно использовать с беззеркалками (в смысле с Олимпусовскими), или там рабочий отрезок разный? Или разные беззеркали по разному сделаны и сказатьоднозначно нельзя?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
объектив триоплан 100/2,8

Подробнее

Триоплан.. Как всегда не хватает слов.. Придется таки бомбить эбей.. Не сегодня, так завтра..
Re[maksim r]:
С первого выстрела сразу в цель. Меткое стекло :) Мои поздравления.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Триоплан.. Как всегда не хватает слов.. Придется таки бомбить эбей.. Не сегодня, так завтра..
Я тоже весь слюной изошелся, но ибее брать боюсь. Все-таки все экземпляры б/у, а тут все зависит от случая. Другое дело, когда имеется возможность посмотреть, пощупать и выбрать. Пока что облизываюсь, а там видно будет.
Re[Денис Русинов]:
Я вот задумался. Когда снимаешь серию четко слышно как работает затвор, Довольно громко цокает. Когда снимаешь видео затвор получается не работает? Ведь его совсем не слышно. Затвор изнашивается только на фото, на видео не изнашивается?
Re[Денис Русинов]:
Ноктон 50\1.1 Ночью не все коты серые.. Ежели не править ББ..))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я тоже весь слюной изошелся, но ибее брать боюсь. Все-таки все экземпляры б/у, а тут все зависит от случая. Другое дело, когда имеется возможность посмотреть, пощупать и выбрать. Пока что облизываюсь, а там видно будет.

Подробнее

Аналогично, по этой же причине сразу не заказал. Но чую, вариантов не будет, придется сыграть в лотерею на эбее..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ноктон 50\1.1 Ночью не все коты серые.. Ежели не править ББ..))
У вас там, похоже, белые ночи. Климат, господа, меняется, когда у вас в руках НОКТОН :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Принимайте поздравления и ждём фото.
Удачных кадров.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
У вас там, похоже, белые ночи. Климат, господа, меняется, когда у вас в руках НОКТОН :)

Шедевральный слоган!!
Re[Konstagar]:
Цитата:
Шедевральный слоган!!

Дарю! :)
Re[Денис Русинов]:
Первые две поашдиэрил ( любопытно слово получилось :) ) немного. Может и зря.
Третье - кам. жипег.

Стекло - люмикс 14-45

Re[Денис Русинов]:
20/1.7

60/2.8 макро

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.