Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Вить, это просто невезуха... такое может случиться с любой камерой, хотя общая тенденция налицо.
похоже ресурс камер и уровень контроля на производстве тоже определяют мракетологи, вротимноги

Дима, я сичас охрененно не богат, так шо пусть эти маркетологи сосут лапу, а по весне пусть не охреневают, что на лапе растут плоские волосы, я думаю, ты понял, о чем я. :cannabis:
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Камера на гарантии еще 1.5 года. Но покупал я ее в 0нлайнтрейде и там у них написано - поменяют, только если сервис даст заключение о неремонтопригодности.

Акт о не ремонтопригодности = ваш отказ от ремонта по любым причинам. ТО есть если в акте будет зафиксирован дефект, и написано, что клиент от ремонта отказался, то на основании этого акта вам обязаны вернуть деньги или поменять камеру на новый экземпляр по вашему желанию (опять же опираясь на статью 18 ЗоЗПП)
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Акт о не ремонтопригодности = ваш отказ от ремонта по любым причинам. ТО есть если в акте будет зафиксирован дефект, и написано, что клиент от ремонта отказался, то на основании этого акта вам обязаны вернуть деньги или поменять камеру на новый экземпляр по вашему желанию (опять же опираясь на статью 18 ЗоЗПП)

Подробнее

Я в курсе, вот только бодаться с интернет магазином у которого есть другое видение этого закона - дело безперспективное.

Отправил чудо-видео в СЦ олимпус. Надеюсь на их адекватный ответ. Буду держать всех в курсе дела.
Re[viv]:
Удачи!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Удачи!

Спасибо. Но конкретно эту тушку точно кто то сглазил. Раньше у меня ни одного дефекта не встретилось в продукции олика за 8 лет.
Re[viv]:
Цитата:
Спасибо. Но конкретно эту тушку точно кто то сглазил. Раньше у меня ни одного дефекта не встретилось в продукции олика за 8 лет.

У меня тоже с Е-М5 первый косяк с 2005 г. с Олимпусами. Все таки очень сильно Олимпус спешил с выпуском Е-М5, вот детские болезни конструкции и вылезают. Надеюсь, что в преемнике все эти баги пофиксят и будет хорошая тушка.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
У меня тоже с Е-М5 первый косяк с 2005 г. с Олимпусами. Все таки очень сильно Олимпус спешил с выпуском Е-М5, вот детские болезни конструкции и вылезают. Надеюсь, что в преемнике все эти баги пофиксят и будет хорошая тушка.

Подробнее

Пофиксят и еще тысяч двадцать к цене OMD добавят :D
Re[viv]:
Цитата:
Тем кто в курсе моих бед со стабом сообщаю - в сервисе в приведенных мною роликах "не увидели проблемы".

Увы это нормально для наших сервисов, у меня сервис сони так же не видел проблему с 35/1.8 хотя я им там целые серии тестовых снимков прикладывал...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Первый улов в этом году :)
Е-М5 и 60/2.8 Макро Олимпус

Подробнее

Саша, а чтобы как растут снять ?
Re[Absolutic]:
Бефстроганов по-зулусски из страусятины с бобами из Тулузы в лучах заходящего солнца :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865434/
12/2.0
Re[Денис Русинов]:
Камж.:

Re[SVG-HK]:
Валерий, азарт грибника взял верх - как увидел - скорее за нож :), хотя камера на боку висела. Да и темно в лесу было (это такое слабое оправдание :)), дождик почти все время шёл. В следующий раз буду держать себя в руках :).
Вот, кстати. Хотя и говорилось неоднократно, "но все-таки" :).
Вчера взвесил свой фотокомплект для любопытства. В комплекте Е-М5 с ландшафтной частью бат.ручки, 12/2,0, 25/1,4 с чехлом и блендой, 60/2,8 макрозуйка, 75-300/4,5-6,7 первый, запасной аккум, макровспышка (усы со светодиодами), вспышка комплектная. Все это хозяйство ношу в сумке Lowepro Inverce 100 AW, вот такой http://store.lowepro.com/inverse-100-aw.
Все это дело весит 2,6 кг, со штативом Манфротто Компакт МКС3Н02 вес оборудования 4 кг. Штатив я беру нечасто, только под конкретные виды съёмок (в основном, макро), поэтому с таким комплектом могу по окрестностям шляться часами не испытывая какого-либо дискомфорта. Зеркальный комплект (Е-5, 14-54, 11-22 и сигма 105) при долгой переноске чувствовался постоянно, хотя, конечно, к земле меня не пригибал :).
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Бефстроганов по-зулусски из страусятины с бобами из Тулузы в лучах заходящего солнца :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865434/
12/2.0

Подробнее

Аппетитно выглядит, но вот с названием незадача. Тогда уж не беф-строганоф, а страус-строганоф :)
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Аппетитно выглядит, но вот с названием незадача. Тогда уж не беф-строганоф, а страус-строганоф :)

Я вот тоже пытался объяснить что говядина - не страусятина, но меня официант не понял. Решил что я придераюсь, чаевые загладили ситуацию. Но что интересно, буквально на следующий день бефстроганов из меню убрали. Отныне страусятина по-зулусски с бобами из Тулузы :)
Re[Вадим АФ]:
Жаль, лица людей пополам обрезали. И как же бесят эти бабушки, тетушки, прущие на красный свет, как будто на самолет опаздывают :(((
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Жаль, лица людей пополам обрезали. И как же бесят эти бабушки, тетушки, прущие на красный свет, как будто на самолет опаздывают :(((
А мне показалось, в этом есть какой-то смысл и символизм. Безликая толпа и харизматическая бабушка с авоськами на ее фоне.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Не, эт я асфальт снизу подрезал. ;)
Есть и с лицами, но бабка хуже вышла.
Ну и да, есть такое:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
... в этом есть какой-то смысл и символизм. Безликая толпа и харизматическая бабушка с авоськами на ее фоне.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.