Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26521 - 26540
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Тем кто в курсе моих бед со стабом сообщаю - в сервисе в приведенных мною роликах "не увидели проблемы".

То есть - я спятил и все у меня хорошо.
Чуть позже попробую доказать обратное.

Подробнее

Да, Илья.. как-то вам не повезло с тушкой. Надеюсь, это видео убедит сервис. Кстати, не помню, вы говорили или нет, у вас камера гарантийная еще? Если да, то обращаю ваше внимание, что согласно статье 18, закона о защите прав потребителя, вы можете отказаться от ремонта и потребовать (по вашему выбору) возврат денег или обмен камеры на такую же новую. Наверное получить новую будет лучше, чем в энный раз ремонтировать эту...
Re[viv]:
да.посмотрел.пошел проверил на своей:похожий результат можно увидеть при отключенной стабилизации
Re[Денис Русинов]:
с помощью 100-300 очень любопытно подглядывать за людьми...

Re[Денис Русинов]:
объектив триоплан 100/2,8

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
под ваши цели:
стрит- зуйка 17 1.8 или паналейка 25 1.4
архитектура- зуйка 12 2.0

Мне так идеальной комбинация 14/2.5 и 45/1.8
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Да, Илья.. как-то вам не повезло с тушкой. Надеюсь, это видео убедит сервис. Кстати, не помню, вы говорили или нет, у вас камера гарантийная еще? Если да, то обращаю ваше внимание, что согласно статье 18, закона о защите прав потребителя, вы можете отказаться от ремонта и потребовать (по вашему выбору) возврат денег или обмен камеры на такую же новую. Наверное получить новую будет лучше, чем в энный раз ремонтировать эту...

Подробнее

Камера на гарантии еще 1.5 года. Но покупал я ее в 0нлайнтрейде и там у них написано - поменяют, только если сервис даст заключение о неремонтопригодности.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Камера на гарантии еще 1.5 года. Но покупал я ее в 0нлайнтрейде и там у них написано - поменяют, только если сервис даст заключение о неремонтопригодности.

В любом магазе так же.
Я так соньку а55 поменял в Мвидео после заключения СЦ.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Поражает глубина цвета. Ну, а бульбашки - сразу видно, сварены не абы каким стеклом. Господин Мэер Триоплан собственной персоной пожаловал :)
Re[viv]:
Думаю, в вашем случае не стоит пренебрегать предложением Игоря из Риги. Он эту кухню знает досконально, решит и вашу проблему. Причем, судя по всему, достаточно быстро.
OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix GX VARIO 35-100 mm, f/2.8 POWER O.I.S.
Полноразмерный камжипег:

Re[Вадим АФ]:
35-100

12-35

Re[]:
Первый улов в этом году :)
Е-М5 и 60/2.8 Макро Олимпус
Re[Jancoo]:
В сети достаточно много снимков просмотрел и на 12-35 и на 35-100, складывается мнение, что 35-100 оптически поинтересней выглядит. Так ли это? Как на ваш взгляд?
Re[А.Барабанщиков]:
35-100 выглядит как портретник да еще и крутит забавно...потому воспринимается, я так понима, более тепло. Ведь такие фокусные с дырой 2.8 гораздо интереснее и без искажений.
А 12-35...ну просто штатный зум. Потому ничего удивительного с него не увидеть вроде как. А так по резкости нет претензий.

Мое мнение, что "интересней" выглядят просто фокусные в эфр 70-200 для большинства. Так что сравнивать эти два стекла в лоб я бы не стал. А если единственный зум брал бы...то наверное 12-35 =) Ибо портретников и мануальных полно и вообще полно.
12-35 на открытой

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
35-100 выглядит как портретник да еще и крутит забавно...потому воспринимается, я так понима, более тепло. Ведь такие фокусные с дырой 2.8 гораздо интереснее и без искажений.
А 12-35...ну просто штатный зум. Потому ничего удивительного с него не увидеть вроде как. А так по резкости нет претензий.

Мое мнение, что "интересней" выглядят просто фокусные в эфр 70-200 для большинства. Так что сравнивать эти два стекла в лоб я бы не стал. А если единственный зум брал бы...то наверное 12-35 =) Ибо портретников и мануальных полно и вообще полно.

Подробнее
Значит мне не показалось, что 35-100 "крутит". Фотки отличные. Спасибо.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Тем кто в курсе моих бед со стабом сообщаю - в сервисе в приведенных мною роликах "не увидели проблемы".

То есть - я спятил и все у меня хорошо.
Чуть позже попробую доказать обратное.

Подробнее

Да уж, у меня теперь отпало желание даже б\у камеру покупать, и хочется задать олимпусу вопрос:" А не охренел ли ты, любимый Олимпус".
Re[Денис Русинов]:
Эта прям душу согрела, спасибо.

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Да уж, у меня теперь отпало желание даже б\у камеру покупать, и хочется задать олимпусу вопрос:" А не охренел ли ты, любимый Олимпус".

Вить, это просто невезуха... такое может случиться с любой камерой, хотя общая тенденция налицо.
похоже ресурс камер и уровень контроля на производстве тоже определяют мракетологи, вротимноги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.