Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Спасибо.

Вы шутите - война во Вьетнаме? Детям на фото всем до 10 лет, во время войны во Вьетнаме еще их родители большей частью не родились.

Ну дык всё оставляет свой отпечаток даже через поколения.
Кухня, поведение, наложенные на местные обычаи и религию.

Вспомните колонизированные страны. :)
Re[Денис Русинов]:
mZD 60/2,8

Re[Auditor]: Шесть дней в Бангкоке.
Отличная серия, особенно понравилось с детьми!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
mZD 60/2,8

Ну вот, макрик начинает раскрывать свой рисунок в умелых руках.
Шесть дней в Бангкоке. Не-тайцы.
Не-тайцы.

В Бангкоке существует популяции жителей не-тайской национальности. Из тех, кого я знаю и видел, это:

1) Китайцы. Кучкуются в районе Чайнатауна (а как же иначе?). Считают себя коренными тайцами, но при этом поддерживают связи с исторической родиной, которые выражаются в обильном количестве продаваемого в Чайнатауне китайского ширпотреба. Лично мне было не просто отличить их внешне от тайцев. Пожалуй, только выдающиеся вперед зубы. Мне вспоминается эпизод из «Мимино», где японец говорит про Мкртчана с Кикабидзе: «Эти русские все на одно лицо».

2) Индусы. Ну, индусы как индусы. Живут в небольшой резервации около Чайнатауна и торгуют таким же барахлом, как и в Чайнатауне, но индийским.

3) Лаосцы. Где живут, не знаю, но тетки тусуются в туристических местах (типа Каосана) и продают всякие сувениры, коронными из которых являются деревянные поющие лягушки. Иногда ходят с детьми в авоське. Что делают их мужчины – я не знаю. Возможно, курят бамбук. А возможно… По непроверенным мною данным, основной наркотрафик в Тайланд направляется из Лаоса.

4) Есть еще мусульмане (определял по женщинам в парандже или платках). Национальности не знаю.

Re[Auditor]:
Очень интересно!
Re[Chega]:
Макрик :)

Кам. жипег

Re[Денис Русинов]:
Макрик 60/2.8

ACR

Re[Денис Русинов]:
Добрый день. Стал я счастливым обладателем olympus om-d e-m5. Просто супер, до этого снимала на марке последнем. очень понравилась и снимки и размеры и вес. Пользуюсь уже месяц, но вот проблема приключилась. Снимал я на днях город и вдруг не с того не с сего, видоискатель стал белым. на экране все показывает, фото делает и нормально, а вот когда подносишь глаз к видоискателю, а там все белое, пробывал в настройках отключать автоматическое переключение. и толку нету, нажал на кнопочку на экране все норм, а как только нажимаю второй раз на кнопочку, в видоискателе только белый фон и все и никакой реакции нету. Уважаемые спецы, нуу подскажите что может быть. Сразу говорю, до последней прошивки я обновил камеру, объективы менял, контакты протерал. Простите зарание за незнание.
С уважение Игорь
Re[Agarkov_Igor]:
Здравствуйте Игорь. Я, конечно, не сервисмен, но похоже на какой-то системный кирдык :( Попробуйте аккум вытащить на длительное время (от часа), что бы заряд с конденсаторов ушел (ох, только сейчас подумал, что это не магнитофон Весна.. есть ли там конденсаторы вообще?))) А так, конечно, лучше в сервис..
Re[Agarkov_Igor]:
где то была тема:у человека тоже самое приключилось("молоко" в ЭВИ),он в сервис сдавал,ему ЭВИ меняли по гарантии :(
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Макрик 60/2.8

ACR

Подробнее

Чем больше смотрю на макро60ку, тем больше ее хочу)
Тем более что после продажи старшего полтоса под макро и нет ничего)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
где то была тема:у человека тоже самое приключилось("молоко" в ЭВИ),он в сервис сдавал,ему ЭВИ меняли по гарантии :(

Ага, это был я . Молоко то было скорее всего от конденсата, или повышенной влажности в Таиланде.
Re[Денис Русинов]:
Но у меня обычная уличная съемка была. Просто на пустом месте. неужели ЭВИ?
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Ага, это был я . Молоко то было скорее всего от конденсата, или повышенной влажности в Таиланде.

Мдя ... а обещали:
[quot]Всепогодный корпус, на который вы можете положиться.

Благодаря надежной защите корпуса от пыли и брызг, вы можете спокойно снимать даже в самых суровых условиях.[/quot]
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m5/em_5_features_l.html

:(
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Чем больше смотрю на макро60ку, тем больше ее хочу)
Тем более что после продажи старшего полтоса под макро и нет ничего)

Ну по тому, что я видел с 50/2,0, макро60-ка ему и в подмётки не годится :)
Другое дело, что альтернатив почти нет...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Мдя ... а обещали:
[quot]Всепогодный корпус, на который вы можете положиться.

Благодаря надежной защите корпуса от пыли и брызг, вы можете спокойно снимать даже в самых суровых условиях.[/quot]
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m5/em_5_features_l.html

:(

Подробнее

Боюсь, что мы имеем дело с существенным разбросом качества камер.

Я свою камеру и в мокрый снег ставил ( вместо штатива), и в неплохой дождик снимал, а уж конденсата сколько с неё стёр :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.