Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[RepaireR]:
Цитата:

от:RepaireR
Простите, что встреваю, но на нормальных выставках, как правило, вспышками мучить животных не разрешается. Только для заказных серьезных съемок.
Так что светосила и "чистые" высокие ISO - наше все :)

Подробнее

Правильно, не разрешают, но посетителей с фотоаппаратами так много, что за всеми организаторы уследить не могут.
Если ринги проводятся на улице, то зум, например, 12-35/2,8 будет удобнее. Если же выставка в помещении, то так обычно света маловато и фиксы будут предпочтительнее. В зависимости от размера ринга и величины объекта (карликовый пинчер или доберман) выбираете соответствующий фикс и "светосила и "чистые" высокие ISO - наше все".
Re[Berezka_fr]:
Цитата:

от:Berezka_fr
Конечно же я регулярно бываю на выставках. Снимать собираюсь чисто для себя и для СВОЕГО сайта. Что же касается самих выставок и рингов, то смотря какая порода выставляется и смотря где. В Европе выставки проводятся в основном на улице или в очень светлых просторных помещениях, аджилити я снимать не собираюсь. В России понятно что другая оптика нужна, кстати фотовспышка и штатив у меня есть.
Что касается того чем там снимают: то если это не профи, который работает на клуб, то снимают чем угодно, даже мыльницами и телефонами )))

Подробнее

Тогда все в порядке! :D
Re[Денис Русинов]:
Сегодня утром:

12-50
lumix 14-140-2
побегал сёдня за мухами
меньше воробья-никак не сфокусироваться.....

кропы на 140мм / ф5,6
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Рыбы то в Керчах завались! Эх, живут же люди :(

а разве в Кинг-Конге хуже - там же море кругом ? или Большой Брат всю воду успел отравить ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
а разве в Кинг-Конге хуже - там же море кругом ? или Большой Брат всю воду успел отравить ?

Кинг-Конги в Америках, я слышал ... как у них там не знаю ... Вот вы и расскажите
Re[Krug88]:
ИМХО, правый глаз вызлядит деформированным и притягивает взгляд, может затемнить его слегка?
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
ИМХО, правый глаз вызлядит деформированным и притягивает взгляд, может затемнить его слегка?

Честно говоря не умею затемнять отдельные фрагменты,либо светлее по всему полю либо темнее :) а глаза просто полуприкрыты,меня больше напрягает что без рук.Но там было без вариантов либо так,либо нет фотографии :(
Re[Денис Русинов]:
На выходных хлопнулась сд-карта, забитая почти под жвак.. Чуть не запил с горя.. :(

Черт побери, не могу с шарпингом подружиться, на мониторе всё на глаз в порядке, а после загрузки на сайт вылазят паразиты..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
На выходных хлопнулась сд-карта, забитая почти под жвак.. Чуть не запил с горя.. :(

да.. обидно.. и никакие программки не помогают восстановить данные?
PS вот по этому я и предпочитаю несколько карт маленького объема...
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
да.. обидно.. и никакие программки не помогают восстановить данные?
PS вот по этому я и предпочитаю несколько карт маленького объема...

Обидно не то слово.. 2 утренних + 2 вечерне-ночных забега.. О восстановлении карты не хватило мозга дотумкать в тот момент, в порыве психосрыва швырнул карту с балкона гостиницы.. Теперь в комплекте 3 карты, больше такого пережить не хочется..
Re[Денис Русинов]:
Друзья, а у нас есть владельцы одновременно и 12-35 и пл25? Стоит ли имея этот зум, покупать такой фикс? Может быть есть парные картинки на одинаковых ФР и при равной экспопаре? Спасибо.
Re[Konstagar]:
Кхе, кхе. Ну так внезапно и так надолго пропадать нельзя. Ну, ей Богу! Помнится, кто-то обещал завалить нас снимками с полтинничка - со светосилой 1.1 - а сам исчез как туман :)
Re[maksim r]:
Цитата:
Друзья, а у нас есть владельцы одновременно и 12-35 и пл25? Стоит ли имея этот зум, покупать такой фикс? Может быть есть парные картинки на одинаковых ФР и при равной экспопаре? Спасибо.

Максим. Этот фикс просто обязан быть в джентльменском наборе, в независимости от остального комплекта стекол.
Re[А.Барабанщиков]:
Вот и я так думаю, все нахваливают. Но хочется понять насколько я буду поражен отдачей от 25000 рублей вложений, уже имея при этом 12-35?
Re[maksim r]:
Цитата:
Вот и я так думаю, все нахваливают. Но хочется понять насколько я буду поражен отдачей от 25000 рублей вложений, уже имея при этом 12-35?
12-35 подкупает своею универсальностью ФР, пылевлагозащищенностью и умеренной светосилой, а 25-ка имеет джедаевскую светосилу, сумасшедшую резкость и великолепный рисунок. Да и ФР у 25-ки вполне универсально тоже.
Re[А.Барабанщиков]:
Единственный минус 25-ки - относительно медленный АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.