Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А зачем на камеру олимпус стекла от панасоник когда зуйки есть и 14-150 и 40-150 и 75-300. Ладно бы еще выбор из 12-35 и 35-100 у которых пока нет аналогов...

это вопрос ко мне?

если ко мне-то мне зумы панаса нДравяться больше.
1. 35-100 у олика ничего рядом.
2. 100-300 -как минимум светлее и дешевле! + стаб в теже деньги и сегодня- олик-завтра панас или ещё что то....в 75-300 стаб не встроешь.
3. 45-175Х - тоже самое....нету у олика такого... маленький (как 12-50) , хобот не вылазит, фильтр 46 , тихий, плавгый зум с моторчиком ну и +50 эфр как бонус.

пробовал 40-150 олика, 75-300....14-150 и избавился.
щас продаю 75-300-1 пол года висит в объяве по цене панаса.
панасовские стёкла ставлю в рекламу- и уходят за 1-2-3 дня. -ликвидность называется :)
друг продаёт новый от кита 40-150 -серебристый -за 110 евро ....ниодного звонка.

конечно всё субъективнно и я тут советы не даю -на писал своё мнение.

пысы...
сюда же можно вставить и блинозум и 14-45 и 12-35.....

Berezka_fr --

ну и в догонку-не тратьте время и деньги на стёкла от 4/3.....
если вы хотите снимать ЖИВОТНЫХ, да ещё и на выставках- тогда уж лучше мануалы :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
А зачем на камеру олимпус стекла от панасоник когда зуйки есть и 14-150 и 40-150 и 75-300. Ладно бы еще выбор из 12-35 и 35-100 у которых пока нет аналогов...

Потому что не только у 12-35 и 35-100 нет аналогов. Например - 25мм - нет у Олика аналога, фишай Самьянг (пользуюсь вашим, все ок) - нет у Олика аналога (в том числе по цене), и так далее. И потом, а почему себя нужно ограничивать только Оликом? Что такого плохого в пользовании стеклами другого производителя?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Например 18-180 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1699 Это будет действительно компромисс - потеряете в размерах связки, зато стекло универсально по ФР - тут вам и панорама и портрет и даже псевдо-макро.

Подробнее
Я смотрела этот объектив, но для 4/3 такого по-моему нет, а с переходником автофокус никакой будет (((
Re[maksim r]:
А как насчет того чтоб поддержать родного производителя, а!? поначалу написал - "отечественного", затем исправил. Шутка.
Re[Jancoo]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Железная логика
А еще есть "дебилы" , которые свои камеры (никоны-кэноны-олимпусы и пр.) всякими сигмами-тамронами украшают...)))

"дебилы" - очень грубо, лучше в таких случаях употреблять "приматы" Шутка :)
Re[Berezka_fr]:
Цитата:
от: Berezka_fr
Я смотрела этот объектив, но для 4/3 такого по-моему нет, а с переходником автофокус никакой будет (((

Этот объектив как раз для 4/3 системы. Такого нет для micro4/3. На нашу камеру встанет только с переходником. Переходник (особенно если он родной MMF2 или 3) на скорость АФ, насколько мне известно не влияет - это свойство самого объектива.

А.Барабанщиков
ну, разве что для этого :D
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
А еще есть "дебилы" , которые свои камеры (никоны-кэноны-олимпусы и пр.) всякими сигмами-тамронами украшают...)))
Я как раз из таких, предыдущий фотик: зеркало Canon c 18-200 от Tamron ))
Re[Berezka_fr]:
Ужас-ужас! Как вам не стыдно!!!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Рыбы то в Керчах завались! Эх, живут же люди :(
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Такого нет для micro4/3. На нашу камеру встанет только с переходником
ну да, имела ввиду "микро": я на другом форуме про этот объектив спрашивала и мне сказали что с переходником автофокус будет хуже, а так как при съемке животных быстрый автофокус это одно из главных условий, то я его сразу отсеяла

Почитала всех вас, наверное Панасоник 45-175 возьму, другого выбора у меня похоже нет ((( , 35-100 уж очень дорогой, мне не по-карману....
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Рыбы то в Керчах завались! Эх, живут же люди :(

Чего-чего, а этого добра хватает. На любой вкус и цвет. На фото жалкая толика от стандартного ассортимента. Скоро снимут запрет на отлов, вот тогда рыбные ряды порадуют самого требовательного гурмана.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/860123/

Rе1
Ну и что юродствуем?!
Я разве призвал избавляться от зеркалок с хоботами? Пользуйтесь конечно.
Но если выбор из 45-150 45-175 и 100-300 то почему не выбрать зуйки такие же. Они легче без стаба и не хуже качеством. Вот и на вторичке продают за копейки...

Чувствую много тут ренегатов с панаса и зеркалок...развелось :-)
Re[Berezka_fr]:
А вы вообще собак на выставках снимали? В рингах? Аджилити?? Свет там какой, представляете себе?? Размеры и расстояния до собак??? Фотографов там видели?? Наверное, обратили внимание на то, что они все со вспышками и светосильной оптикой...
Re[Jancoo]:
Цитата:
то почему не выбрать зуйки такие же. Они легче без стаба и не хуже качеством. Вот и на вторичке продают за копейки.
Извините, пжл, а что такое "зуйки"? :) Стаб - это стабилизатор, правильно понимаю?

Кстати, у нас на Ebay я не нашла нужных мне объективов б/у по намного меньшей цене, чем в магазине и потом чет побаиваюсь брать недешевую вещь, без гарантии: если что не так - ее же НЕ вернешь обратно, а так как я далеко не профи, то и увидеть дефект в начале пользования объективом не смогу
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
А вы вообще собак на выставках снимали? В рингах? Аджилити?? Свет там какой, представляете себе?? Размеры и расстояния до собак??? Фотографов там видели?? Наверное, обратили внимание на то, что они все со вспышками и светосильной оптикой...

Подробнее
Конечно же я регулярно бываю на выставках. Снимать собираюсь чисто для себя и для СВОЕГО сайта. Что же касается самих выставок и рингов, то смотря какая порода выставляется и смотря где. В Европе выставки проводятся в основном на улице или в очень светлых просторных помещениях, аджилити я снимать не собираюсь. В России понятно что другая оптика нужна, кстати фотовспышка и штатив у меня есть.
Что касается того чем там снимают: то если это не профи, который работает на клуб, то снимают чем угодно, даже мыльницами и телефонами )))
Re[Berezka_fr]:
Да. Зуйко это зуйко, а стаб это стабилизатор.
Вы из буржуинской державы...ну тады мои реплики видимо мало смысла имеют...что и по какой цене там я не знаю.
Прошу у всех прощения.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Простите, что встреваю, но на нормальных выставках, как правило, вспышками мучить животных не разрешается. Только для заказных серьезных съемок.
Так что светосила и "чистые" высокие ISO - наше все :)
Re[Berezka_fr]:
Цитата:
от: Berezka_fr
Извините, пжл, а что такое "зуйки"? :) Стаб - это стабилизатор, правильно понимаю?

Зуйко это вот такие вот иероглифы в названии обьективов для олимпус т.е. родные. Например: Olympus M. Zuiko Digital ED 9-18mm 1:4-5.6
Берёзка Привет Тулузе!!! :D
Re[sergey130874]:
Цитата:
от: sergey130874
Зуйко это вот такие вот иероглифы в названии обьективов для олимпус т.е. родные. Например: Olympus M. Zuiko Digital ED 9-18mm 1:4-5.6
До меня уже дошло что это название объектива ))), я-то было подумала что это кодовое, сокращенное название какой-нибудь фотографической фишки между фотографами, типа "стаба" и тому подобных ))[quot]Берёзка Привет Тулузе!!! :D[/quot]ваш привет ей обязательно передам :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.