Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[aexi]:
Цитата:
от: aexi
/[/url]

отличная сова
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov
За такую цену - очень доволен!

Подробнее

очень интересно. я как раз эти (Панасоник 100-300, Олимпус 70-300) не рассматривал, так как по всем ревью они мылят от 200 до 300, и я думал смысла нет, так как у меня 45-200 уже есть. У вас на 300 есть результаты?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
отличная сова

спасибо
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
очень интересно. я как раз эти (Панасоник 100-300, Олимпус 70-300) не рассматривал, так как по всем ревью они мылят от 200 до 300, и я думал смысла нет, так как у меня 45-200 уже есть. У вас на 300 есть результаты?

Подробнее

Да нормальный он, для темного зума, на 300 резкий! Таких "нерезких" на 300мм еще поискать надо в любой системе :))
При хороших условиях дает хороший результат. Особых отличий при сравнении 100-400Л плюс Кэнон кроп ни в лучшую ни в худшую сторону не дает, но цена вопроса! За свои деньги эфр 600 лучше точно ничего нет.

Открытая 300мм

около того, за то ИСО 1250

Здесь еще куча фото, в основном 300 и открытая, до кучи и высокие ИСО, так что сильно не судите:)
http://fotki.yandex.ru/users/vadbalabanov/album/201479/?p=4
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Да нормальный он, для темного зума, на 300 резкий! Таких "нерезких" на 300мм еще поискать надо в любой системе :))
При хороших условиях дает хороший результат. Особых отличий при сравнении 100-400Л плюс Кэнон кроп ни в лучшую ни в худшую сторону не дает, но цена вопроса! За свои деньги эфр 600 лучше точно ничего нет.

Открытая 300мм

около того, за то ИСО 1250

Здесь еще куча фото, в основном 300 и открытая, до кучи и высокие ИСО, так что сильно не судите:)
http://fotki.yandex.ru/users/vadbalabanov/album/201479/?p=4

Подробнее

Превосходные фотографии! Однако они все при хорошем свете.

Я птиц в полете давно перестал снимать. Единственная функция таких дальних обьективов для меня это - протащить его в сумке жены на концерт чтоб поснимать на концертах разных. У нас строго настрого запрещено фотографировать на любых концертах теоретически. Но так как смартфоны у 20,000 человек не отнимешь, они смотрят сквозь пальцы и на маленькие мыльницы. В том числе и на маленькие мыльницы с зумом, но на них как вы знаете особо не снимешь.

В итоге я обычно беру м43 камерку (например ГФ1 и ОМД проносил раньше, с блинчиком типа 14/2.5). А побольше линзу к жене в сумку, авось она пронесет. Она мне проносила и 45-200 Панасоник, и 14-150 Олимпус раньше.

100-300 Панасоник уже больше размером его тяжело пронести - могут заметить. Но вопрос в том стоит ли игра свеч? Как автофокус в темных условиях действует (концерт)?
Предыдущие фотографии
P.S. короче посмотрел я на ваши снимки тут, пошел на амазон и купил себе 100-300. Вот вы змеи искусители.

Вопрос - на ОМД какой лучше стаб использовать тот что в ОМД, или тот что в 100-300?
Re[Absolutic]:
Цитата:
P.S. короче посмотрел я на ваши снимки тут, пошел на амазон и купил себе 100-300. Вот вы змеи искусители.

Вопрос - на ОМД какой лучше стаб использовать тот что в ОМД, или тот что в 100-300?

Тот что в тушке намного эффективнее. Тут, как говорится, без или-или.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тот что в тушке намного эффективнее. Тут, как говорится, без или-или.

спасибо, а они говорят с друг-другом (Панасоник 100-300 и ОМД) или надо выставлять специально FL в меню ОМД, как когда ставишь обьектив от стороннего производителя?
Re[law-lex]:
Птички и жирафы прекрасные!
Но в этот час я бы такие карточки предпочел смотреть:))

Re[Absolutic]:
Цитата:
спасибо, а они говорят с друг-другом (Панасоник 100-300 и ОМД) или надо выставлять специально FL в меню ОМД, как когда ставишь обьектив от стороннего производителя?

У них диалог налажен. Единственное что нужно будет сделать, это отключить стаб на объективе :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

б/у? если не секрет, цена?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
У них диалог налажен. Единственное что нужно будет сделать, это отключить стаб на объективе :)

Да, спасибо. Если смогу пронести на концерт, сообщу о результатах.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
б/у? если не секрет, цена?

Амазон werehouse deal (открытая коробка, без инструкции, но естественно амазон магазин - 30 дней возврата, год гарантии, все дела) $459+ tax, a tax у меня в Калифорнии к сожалению 10% так что получается $509
Re[Absolutic]:
Может все таки родной супертелевичек взять, он быстрее, короче и тоньше.
Сейчас в Америках на него скидка 50$.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Может все таки родной супертелевичек взять, он быстрее, короче и тоньше.
Сейчас в Америках на него скидка 50$.

Раньше при выборе между 100-300 и 75-300 решающее значение играла цена, т.к. разница была существенной, а преимуществ у олика не было никаких. Сейчас все по-другому, сделать правильный выбор сложно. Цена за версию II сопоставима с панасоником, а АФ у олика быстрее. В плюсах к тому же и компактность, и диапазон фокусных расстояний. У олика сегодня преимуществ больше. Были бы снимки и отзывы, было бы проще :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.