от:Судьбин Андрей
Кстати, пришел сегодня 12-35, прямиком из Ниппона. Ну, ясен пень, кошатина тут же пришла смотреть, чего это я такое распаковываю и чем шуршу...Подробнее
Рысь..
от:Судьбин Андрей
Кстати, пришел сегодня 12-35, прямиком из Ниппона. Ну, ясен пень, кошатина тут же пришла смотреть, чего это я такое распаковываю и чем шуршу...Подробнее
от: CAHbI4
Сегодня прикуплю Епл5
от:Ygrek -(Игорь)
продам всё-но 35-100 ....последней...
моя рыжая...Подробнее
от: Konstagar
Атмосфернейший Китай..Всё, попытаюсь вырваться на выходные в столицу, буду метаться по лавкам в поисках объективных мануалов..))
от:Tygra
А возможно и не упадет
Есть слухи, что новый ОМД придет в параллель старому - не заменой, а отдельной моделью. Выходит, столько туда всего запихают нового и хорошего, что стоить будет сильно дорого и снимать ЕМ5 с продажи будет нежелательноПодробнее
от: maksim r
поздравляю с обновкой! Сам тоже присматриваюсь к нему в пару к 12-35. Расскажите, как он в сравнении с 45-175 и с 100-300.

от:Hipsterical
Интереса ради выложу на сравнение два примера, эксифы стерты, сразу говорю :) 100% кроп, RAW, проявка в Апертуре. Расстояние - 2.5 метра, 1000-рублевая банкнота на двери холодильника, фокусное и там, и там 100 мм. на 35-100 F/2.8, все три кадра четкие сразу, ...Подробнее