Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24701 - 24720
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
интересные кадры)) очень хочется спросить: "ну и как она? Новая Октавия?" сравниваю ее с седьмым Гольфом в качестве новой машины... Но, оффтопить не будем, автофорумов навалом)))

Так больше она и поместительней - почти ведь с Пассат размером аппарат. А едет, в сути, похоже...

Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/4, Lr
Re[CygX-1]:
очень классный кадр!!! Водостоки здорово взгляд к объекту приводят. Ну и Юпитер хорош! Вы, смотрю, другими стеклами и не снимаете?
Re[Денис Русинов]:
Мне видится так.
Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Саша. 45/1.8

Подробнее

гы :))) как не вместе снимали :)) даже рядом не стояли :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Отличная инструкция, огромное спасибо!!

Добавлю еще, что надо смотреть на шлицы винтов-если они сорваны или имеют следы отвертки, то это значит, что объектив разбирали - а как его собирали это только Бог знпет:))
Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

Re[maksim r]: Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: maksim r
очень классный кадр!!! Водостоки здорово взгляд к объекту приводят. Ну и Юпитер хорош! Вы, смотрю, другими стеклами и не снимаете?

Благодарю! =)
Снимаю им пока, чего суетиться. Иначе вся жизнь пройдёт в лихорадочном тестировании всё новых и новых объективов =)
Ю-9 теперь, практически, штатник, а вместо ширика PL25/1.4 =)
Дело для меня новое, неосвоенное, так что потихоньку определяюсь со своим фокусным.

Цитата:

от:igorsphoto
Мне видится так.

Подробнее

Можно и так, не то, чтобы принципиально, но третью оконную нишу и веточку сверху побольше решил оставить =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Можно и так, не то, чтобы принципиально, но третью оконную нишу и веточку сверху побольше решил оставить =)

На самом деле изгибы труб и веточка сильно отвлекают. Но автор не я. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
На самом деле изгибы труб и веточка сильно отвлекают. Но автор не я. ;)

Я подумаю =)

Гелиос-77М-4 50/1.8, f/4, Lr

P.S. Что-то перестал работать предпросмотр сообщения, а до этого прямая ссылка на страницу отвалилась. Ни у кого не было подобного?
Re[Денис Русинов]:

Гелиос-77М-4 50/1.8, f/4
радиопульт
Подскажите, пожалуйста, какую модель радиопульта лучше купить для нашего фотоаппарата.
Re[Денис Русинов]:
Недавно писАл о необъяснимых отключениях Е-М5, так вот, добавлю, иногда при съёмке изображение на дисплее пропадает, на пару секунд в правом верхнем углу красным загорается единственный значек стабилизации "IS 1" и аппарат отрубается. Видимо, возникает какая-то аварийная ситуация, раз для нее даже предусмотрен значок красного цвета. Определить какую-либо зависимость, или добиться устойчивой повторяемости не смог.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Саша. 45/1.8

И модель красивая и снято отменно !
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
Ааааа, эпопея завершилась!!! Он все-таки приехал!!!
.

Юра, мои поздравления!!!
Тоже есть огромное желание заказать это стекло, но пока обкатываю 100-300, да и с посылками из забугра как-то не сложилось с первого раза и уже открыл дело на два заказа, благо заказал шолупень всякую :(
Да и ладно меня пока 100-300 радует приятное стекло для охоты!
Удачных кадров!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Недавно писАл о необъяснимых отключениях Е-М5, так вот, добавлю, иногда при съёмке изображение на дисплее пропадает, на пару секунд в правом верхнем углу красным загорается единственный значек стабилизации "IS 1" и аппарат отрубается. Видимо, возникает какая-то аварийная ситуация, раз для нее даже предусмотрен значок красного цвета. Определить какую-либо зависимость, или добиться устойчивой повторяемости не смог.

Подробнее

А в сервисном меню чего пишет?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
И модель красивая и снято отменно !

Спасибо. Сашка у нас - красотка)
Re[3ais]:
Цитата:

от:3ais
А в сервисном меню чего пишет?

Подробнее

В сервисном меню коды ошибок 8236 и 8261, расшифровку не могу найти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.