Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Re[Konstagar]:

А что-то есть и в этой сиамской кошечке :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Хочу быть таким котом... и гори оно все...))))

Не знаю как у этого, но в большинстве им яйца то отрывают.
Вот тогда и спокойствие... :D
Re[Денис Русинов]:
Поздравьте меня, я сегодня купил себе еще один фотоаппарат и мужику не дал умереть! - 2л водки спасут его ;)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/836342/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Поздравьте меня, я сегодня купил себе еще один фотоаппарат и мужику не дал умереть! - 2л водки спасут его ;)

Вот это поступок!
И человека спас и обзавелся клоном Leica.
Дримскамтру.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Вот это поступок!
И человека спас и обзавелся клоном Leica.
Дримскамтру.

25/1.4 vs 35-100/2.8
Разные условия, свет, исо, дистанция, да всё, что можно. Общее - только модель. Не обессудьте ))

25/1.4

35-100/2.8

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Обычная хорошая картинка с него, но как репортажник он мне ни рыбо ни мясо,

Отличный он репортажник! И рыба в нем есть и мясо!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Отличный он репортажник! И рыба в нем есть и мясо!! :D

Млин, ведь знал, что огребусь..)) Повторюсь: Обычная хорошая картинка с него, но как репортажник он МНЕ ни рыбо ни мясо. Потому что: 1. Очень люблю снимать в партизанском режиме, но т.к. фотограф я скверный, то с короткими фокусными 12-35 это сплошная мука. Для меня.. 2. Про "обычная хорошая картинка" - потому что мне есть с чем сравнивать (дискретники). Юрий Алексеевич, я согласен на 101%, это отличный объектив, рыба и мяса в нем навалом. Если вы считаете, что меня занесло, то я искренне приношу лично вам свои извинения. Видит Будда, не со зла наговорил..
Re[Денис Русинов]:
Сегодня кинулся разгребать фотобрак, (а у меня его 99,9%)), но некоторые фото рука не поднялась выкинуть. И затянуло меня сепийное, до сих пор в глазах рябит.. Товарищи, если будут мнения, помогите пожалуйста намеком, что из выложенного совсем тех.брак, и я тут же потру. А то мне везде мерещится какой-то смысл..

Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

А что-то есть и в этой сиамской кошечке :)

Подробнее

У нас в Сиаме таких кошечек хоть пруд пруди..))
Re[Денис Русинов]:
Сашка. 45/1.8

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Сегодня кинулся разгребать фотобрак, (а у меня его 99,9%)), но некоторые фото рука не поднялась выкинуть. И затянуло меня сепийное, до сих пор в глазах рябит.. Товарищи, если будут мнения, помогите пожалуйста намеком, что из выложенного совсем тех.брак, и я тут же потру. А то мне везде мерещится какой-то смысл..

Подробнее

Фотобрак - заваленный горизонт на фотке с солнышком на ладошке. Всё остальное обсуждаемо ))
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
судя по всему, в 1.7 обновилось не много:

[quot]Поддерживаемые VF-4 электронный видоискатель.
* Автоматическое переключения дисплея на датчик глаза не поддерживается.[/quot]
и это все..
Re[Денис Русинов]:
Ver.1.7
(Jun. 12, 2013)
Supported VF-4 electronic view finder.
* Automatic display switching by the eye sensor is not supported.

Ничего не понял. Зачем на OM-D эта радость...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Млин, ведь знал, что огребусь..)) Повторюсь: Обычная хорошая картинка с него, но как репортажник он МНЕ ни рыбо ни мясо. Потому что: 1. Очень люблю снимать в партизанском режиме, но т.к. фотограф я скверный, то с короткими фокусными 12-35 это сплошная мука. Для меня.. 2. Про "обычная хорошая картинка" - потому что мне есть с чем сравнивать (дискретники). Юрий Алексеевич, я согласен на 101%, это отличный объектив, рыба и мяса в нем навалом. Если вы считаете, что меня занесло, то я искренне приношу лично вам свои извинения. Видит Будда, не со зла наговорил..

Подробнее

Да Боже упаси! :D У всех свои потребности и пристрастия! " Пусть расцветают тысячи цветов!"
Re[3ais]:
Цитата:
от: 3ais
Фотобрак - заваленный горизонт на фотке с солнышком на ладошке.

С чего бы это? Если результат соответствует замыслу, с чего бы это был брак?
Вообще, ИМХО, все разговоры о браке - от непомерной гордыни, прежде чем клеймить фото, подумай, может Ты просто не способен Видеть? =)
(это не про кого-то лично, а вообще)
Re[Денис Русинов]:
ACR7 до ACR8 обновился.
Re[Денис Русинов]:
Сашка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.