Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24621 - 24640
Re[]:
Море Обское.
PL 25/1.4 на 7.1

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
С чего бы это? Если результат соответствует замыслу, с чего бы это был брак?
Вообще, ИМХО, все разговоры о браке - от непомерной гордыни, прежде чем клеймить фото, подумай, может Ты просто не способен Видеть? =)
(это не про кого-то лично, а вообще)

Подробнее

Извините, если моя неуместная шутка задела чьи-то чувства. Впредь, обещаю, буду осторожен и толерантен. И постараюсь избегать необдуманных высказываний. Непомерная гордыня попутала )))
Re[3ais]:
Нееет! Только не "осторожен и толерантен"!
Похоже, моя реплика действительно прозвучала, как призыв к толерантности, какой ужас :(

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Нееет! Только не "осторожен и толерантен"!
Похоже, моя реплика действительно прозвучала, как призыв к толерантности, какой ужас :(

вроде вчера закон в россии приняли-о прижатии толерантности
ну хоть ктото....
Re[CygX-1]: Ygrek -(Игорь):
Ох, и тяжело с вами, творческими людьми ))) Пора вводить тег [irony] ))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Поздравьте меня, я сегодня купил себе еще один фотоаппарат и мужику не дал умереть! - 2л водки спасут его ;)

Подробнее

Смелый поступок! Но хоть человека спасли
Re[3ais]:
Цитата:
от: 3ais
Фотобрак - заваленный горизонт на фотке с солнышком на ладошке. Всё остальное обсуждаемо ))

Вот, еще одну выбракованную нашел, горизонт вообще завален вхлам:))

У кого поднимется рука забраковать?))

Re[Денис Русинов]:
Re[CygX-1]: Ygrek -(Игорь):

Интересно, а толлеранство к критике - это грех или опять же смотря под каким ракурсом??))
Re[3ais]:
Цитата:
от: 3ais
Ох, и тяжело с вами, творческими людьми ))) Пора вводить тег [irony] ))

А как же.. Но так хочется тех. критики, замечаний, советов.. Хотя бы пару раз в неделю.. как моей жене, ей больше не надо..))))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Не бракует, но осуждает ))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Да Боже упаси! :D У всех свои потребности и пристрастия! " Пусть расцветают тысячи цветов!"

Жаль, статистики нет, но уверен, что каждое мгновение на нашем шарике расцветает не тысячи, а миллионы!!))
Re[3ais]:
Взгляд у котяры бесподобный..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

на четверых?????????---однозначный брак!!!

Re[Денис Русинов]:
Кстати, пришел сегодня 12-35, прямиком из Ниппона. Ну, ясен пень, кошатина тут же пришла смотреть, чего это я такое распаковываю и чем шуршу...

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Смелый поступок! Но хоть человека спасли

Скорее неожиданный... по крайней мере для меня :) а с другой стороны, чего только не сделаешь ради спасения заблудшего.
Чуть не забыл, сам аппарат приятно удивил. Система наведения резкости чем-то напоминает фокус-пикинг. Интересное решение.
Re[Судьбин Андрей]:
Симпатичный малый. Есть на ком тренироваться
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Симпатичный малый. Есть на ком тренироваться

Ну, это дело такое - папочка "Кыся" на компе пополняется в основном при появлении нового стеклышка. А вот вскоре я этой паналейке серьезный тест учиню - в понедельник в экспедицию на Кольский отбываю...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ну, это дело такое - папочка "Кыся" на компе пополняется в основном при появлении нового стеклышка. А вот вскоре я этой паналейке серьезный тест учиню - в понедельник в экспедицию на Кольский отбываю...

Подробнее
Удачного путешествия и хороших кадров :) Пора новую рубрику открывать - что-то вроде клуба фотопутешествий. Поделитесь потом впечатлениями :fotik:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Товарищи, если будут мнения, помогите пожалуйста намеком, что из выложенного совсем тех.брак, и я тут же потру. А то мне везде мерещится какой-то смысл..

Если на фотографии есть эмоции, тем более если сама фотография вызывает эмоции, то это о вряд ли брак...
Re[Konstagar]:
однозначно не стоит сомневаться! Кадры действительно "не помойка". Для себя понял так: если лично мне нравится, то я не выбрасываю. Пускай даже жена не оценивает, и тут комментов - ноль. Фотограф - я. Я и решаю. А ваши кадры - очень хороши!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.