Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24581 - 24600
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
На мой взгляд 100-ка меерская не может заменить 35-100, но только дополнить. Lumix хорошее стекло с отличной картинкой на все случаи жизни, триоплан для погулять не спеша и снять что-нибудь энтакое (на фликре есть совершенно чумовые примеры с него) и также обработать с чувством для получения необычного результата. В общем, берите оба

Подробнее

Дык может и случится, посмотрим..)) Я пока так размышляю - чего ожидать от 35-100 мне уже в общем фокусе понятно, судя по 12-35. Брать его придется однозначно, как только появится, задвинув пылиться 12-35 в темный угол шкапа к соседу 12-50.. А все из-за того, что в комплекте фиксы 12\25\45\60\75.. И это дико меня развращает..)) Из телевиков вне конкуренции только 100-300. А 12-35.. Обычная хорошая картинка с него, но как репортажник он мне ни рыбо ни мясо, с пейзажами пока не разобрался.. Вобщем, т.к. фиксы пока мной однозначно манипулируют, на гребне этой волны заиметь интересный мануалЪ в коллекцию ну очень искусительно.. Посмотрим, подумаем вдумчиво, торопиться некуда.. Ибо стекла не овцы, по полям не разбегутся..))
Re[maksim r]:
Это ростовая фигура (картонная) для рекламы и т.п., ну как в фильме были мишени =)
Я ж не критикую, наоборот, понравилось, фигура девочки доминирует в кадре.

Panasonic-Leica 25/1.4, Lr
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Что такое "боди-стенд"?))
А фотка, так, почти из мусорного ведра вытащена. Просто искажения на ней видны

Дисторсия по углам почти на всех стеклах вроде проявляется в разной степени..?
Re[Konstagar]:
абсолютно с вами согласен про 12-35. Пользуюсь им неделю. Нравится. Для себя (не претендую на истину в последней инстанции) составил такое впечатление:
+Размер, вес
+Качество сборки
+Точная и быстрая фокусировка.
- Дисторсия (хотя на широком угле у кого лучше?)
- Цена
- относительно не большое ФР

Качество изображения. Не помечу ни плюсом, ни минусом. Картинка "честная", сухая, лишенная какой-либо художественности, с совершенно невнятным боке, но при этом очень резкая, качественная по цветам, точная. В целом, отличное стекло для съемок "каждый день", семейных вечеринок, отпусков и т.д. Для получения более серьезной фотографии я бы взял фикс. Кстати, про 14-54 (2), картинка с него нравится больше, чем панасониковская. Но он здоровый, гад, аж жуть! Покупая 12-35 хотел мега-стекло, с которым не нужны фиксы, и что бы смена объективов в полевых условиях ушла в прошлое, рассчитывая потом дополнить его 35-100, и в ус не дуть. А вот фиг... не все так гладко!
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Это ростовая фигура (картонная) для рекламы и т.п., ну как в фильме были мишени =)
Я ж не критикую, наоборот, понравилось, фигура девочки доминирует в кадре.

А, понял)) Не, это не боди стенд, это дочка моя, наблюдает за пьянствующей мартини мамой(женой))))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Дык может и случится, посмотрим..)) Я пока так размышляю - чего ожидать от 35-100 мне уже в общем фокусе понятно, судя по 12-35. Брать его придется однозначно, как только появится, задвинув пылиться 12-35 в темный угол шкапа к соседу 12-50.. А все из-за того, что в комплекте фиксы 12\25\45\60\75.. И это дико меня развращает..)) Из телевиков вне конкуренции только 100-300. А 12-35.. Обычная хорошая картинка с него, но как репортажник он мне ни рыбо ни мясо, с пейзажами пока не разобрался.. Вобщем, т.к. фиксы пока мной однозначно манипулируют, на гребне этой волны заиметь интересный мануалЪ в коллекцию ну очень искусительно.. Посмотрим, подумаем вдумчиво, торопиться некуда.. Ибо стекла не овцы, по полям не разбегутся..))

Подробнее

Удачи вам !
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
абсолютно с вами согласен про 12-35. Пользуюсь им неделю. Нравится. Для себя (не претендую на истину в последней инстанции) составил такое впечатление:
+Размер, вес
+Качество сборки
+Точная и быстрая фокусировка.
- Дисторсия (хотя на широком угле у кого лучше?)
- Цена
- относительно не большое ФР

Качество изображения. Не помечу ни плюсом, ни минусом. Картинка "честная", сухая, лишенная какой-либо художественности, с совершенно невнятным боке, но при этом очень резкая, качественная по цветам, точная. В целом, отличное стекло для съемок "каждый день", семейных вечеринок, отпусков и т.д. Для получения более серьезной фотографии я бы взял фикс. Кстати, про 14-54 (2), картинка с него нравится больше, чем панасониковская. Но он здоровый, гад, аж жуть! Покупая 12-35 хотел мега-стекло, с которым не нужны фиксы, и что бы смена объективов в полевых условиях ушла в прошлое, рассчитывая потом дополнить его 35-100, и в ус не дуть. А вот фиг... не все так гладко!

Подробнее

Далеко не все, это точно..(( И как не крути, в итоге персональная коллекция микро превращается в макро склад.. Я грешным делом сожалею втихаря, что 35-100 появился не раньше чем 12-35..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Удачи вам !

Всем Нам Удачи!! :D
Re[Konstagar]:
ну, продать 12-35 и купить 35-100 с минимальной доплатой - проблема не большая...
Re[maksim r]:
Цитата:
...А вот фиг... не все так гладко!

Дык это :D , 24-70 они во всех системах такие.
Re[maksim r]:
Цитата:
ну, продать 12-35 и купить 35-100 с минимальной доплатой - проблема не большая...

Не, какой ни есть, а все ж родня..))

Re[Денис Русинов]:
Всё относительно, после того как поснимаю только Ю-9, а потом ставлю Паналейку 25/1.4 - вот это ширь!!! Даже слишком широко =)))
Стал даже присматриваться к Olympus 75/1.8, но что-то мне его размытие фона не очень нравиться, может ещё не разобрался...

Юпитер-9 85/2, f/4-5.6, Lr

Re[Денис Русинов]:
Заскочил перед обедом в старбакс, размялся на деушках.. 75\1.8

В Сиаме повальное увлечение брекетов со стразами..

Уникальный персонаж.. Продаст всё, вкл родину..))
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2 (дальн.), f/5.6, Lr
Re[Денис Русинов]:
Немного макро с Лейки 45/2,8. Очень мне нравится им снимать....Хорошо бы еще попробовать Олик 60/2,8...кто бы дал погонять? :D

Паук и космос

Re[noholy]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
.................

Подробнее

о Господи....неужели на маску для волос--не будет?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ОДНОЙ клубники небольшой хватило для лица рук и стола. На волосы мы решили не давать =)
Lumix 12-35/2.8 - Беларусь
Съездил тут в братскую республику, помаленьку разгребаю фотографии (хоть их и немного):
1. Командировочные.

2. Закат над озером

3. Ну и куда ж без спокойного умиротворенного кота в наше неспокойное время...
Re[Hipsterical]:
Хочу быть таким котом... и гори оно все...))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.