от:SVG-HK
На мой взгляд 100-ка меерская не может заменить 35-100, но только дополнить. Lumix хорошее стекло с отличной картинкой на все случаи жизни, триоплан для погулять не спеша и снять что-нибудь энтакое (на фликре есть совершенно чумовые примеры с него) и также обработать с чувством для получения необычного результата. В общем, берите обаПодробнее
Дык может и случится, посмотрим..)) Я пока так размышляю - чего ожидать от 35-100 мне уже в общем фокусе понятно, судя по 12-35. Брать его придется однозначно, как только появится, задвинув пылиться 12-35 в темный угол шкапа к соседу 12-50.. А все из-за того, что в комплекте фиксы 12\25\45\60\75.. И это дико меня развращает..)) Из телевиков вне конкуренции только 100-300. А 12-35.. Обычная хорошая картинка с него, но как репортажник он мне ни рыбо ни мясо, с пейзажами пока не разобрался.. Вобщем, т.к. фиксы пока мной однозначно манипулируют, на гребне этой волны заиметь интересный мануалЪ в коллекцию ну очень искусительно.. Посмотрим, подумаем вдумчиво, торопиться некуда.. Ибо стекла не овцы, по полям не разбегутся..))