Юпитер-9 85/2 (дальн.), f/5.6, Lr+Silver Efex Pro 2
[цвет]
от: Александр Евгеньевич
Вот эта понравилась больше всех, хитрым ленинским прищуром :), типа "а чо этот мужик там делает, и не клюнуть ли его?

от: Одиссей
На последнем перешарп (дуга над трубой аж светится гало)
от: maksim r
кого это он схомячил?))

от:Hipsterical
Извиняюсь, а можно полюбопытствовать: почему именно до 1020, а не до 1024, форум с 1024 криво выглядит? Просто почему спрашиваю: в апертуре есть шаблон на экспорт на 1024, сделать еще один ручной на 1020 - совершенно не проблема, но не хочется иметь еще один лишний шаблон чисто под форум, если можно обойтись без него :)Подробнее
от: Konstagar
Класс.. Триоплан + ОМД + мастер = волшебный результат..Надо срочно на эбэе порыться в мануальных триопланах..
А вот мой пример, что получается, когда руки из опы..
от: Konstagar
Hoya & CPL уже месяц как в деле.. А до этого приходилось мучиться насухую..))![]()
Залез на эбэй, глаза разбежались.. Столько модификаций сотового триоплана.. :ohmy:

от: А.Барабанщиков
Судя по фото 75/1.8 хорош, но триоплан вне конкуренции :)
Выдержка 1/4000с (!) просится Hoya Variable Density 58mm или хотя бы CPL

от:Konstagar
Спасибо за инф!!За триоплановский рисунок можно простить перечисленную "чуствительность" стекла.. Скажу больше - меня эти капризы даже возбуждают заочно..))
Буду взвешивать, а стоит ли ждать 35-100..? Может черт с ним, словить всех зайцев приобретением нордического мануальчега..
Подробнее
от: maksim r
[quot]Я пользуюсь таким, у него Exacta mount, переходник найти не проблема[/quot]
ничего себе хобот получается!! С переходником - сантиметров 12-15?