Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24401 - 24420
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
пт. офф.
Какие же стекла панаса страшные

Эт точно! Особенно 12-35 и 35-100! БОЮСЬ, что никогда их не куплю
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Я для этих целей использую M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6, он без стабилизатора и передняя линза у него больше, чем у Panasonic Lumix G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 ASPH Power OIS.

ой, да на много ли больше, и вообще больше ли? У обоих стекол резьба под фильтр - 37 мм. Но панаблинозум в сложенном виде - 28 мм, а зуйка - 56. Ощутимая разница, однако...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
ой, да на много ли больше, и вообще больше ли? У обоих стекол резьба под фильтр - 37 мм. Но панаблинозум в сложенном виде - 28 мм, а зуйка - 56. Ощутимая разница, однако...

У M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6 резьба под фильтр - 40.5 мм, а по длине часть вкручивается в тушку и получается 45 мм.
Re[Денис Русинов]:

блинозум без вариантов-самый удобный кит....и самый маленьнький....
и сказки про небольшой размер олика 14-42 -заканчиваются на том что его каждый раз надо открвыать и потом закрывать....
панас-тихий, плавный, лёгкий....а теперь ещё и недорогой....у нас на вторичке примерно 200-250 евро -новые от китов...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

и сказки про небольшой размер олика 14-42 -заканчиваются на том что его каждый раз надо открвыать и потом закрывать....

Панасовский блинозум так-то тоже раскладывается и складывается)
Re[Денис Русинов]:
Почту России прорвало и мне пришло сразу 2 затяжных посылки....
Бленда на 75ку

И тилт-адаптер м4/3-м42
Пара примеров:

Фото на Гелиос 44-6
Re[LeonovS]:
интересные кадры! Особенно с девочкой-неформалкой. А можно подробности? Что за адаптер? К какому объективу?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
интересные кадры! Особенно с девочкой-неформалкой. А можно подробности? Что за адаптер? К какому объективу?

Так ведь написали же - на М42....
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

Читать тут все обучены, интересно он только тилт, или еще шифт? :smile2:
Картинка прояснит ситуацию.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

блинозум без вариантов-самый удобный кит....и самый маленьнький....
и сказки про небольшой размер олика 14-42 -заканчиваются на том что его каждый раз надо открывать и потом закрывать...

Подробнее

Все они крохи, по сравнению с...

Re[Денис Русинов]:
Комрады, заранее извиняюсь за офтоп, решил я продавать микропятачка, две системы держать ох как накладно получается, может кто ищет вариант с рук, буду рад пообщаться в личке.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Опять дразнилка! :D
В восьмидесятых мечтал о такой. Но достать её тогда было ой как непросто.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
Нет, я вот об этой штуковине
которая полностью называется Panasonic Lumix G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 ASPH Power OIS

Неэстетично как-то на оемдеемке! :D
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

так я не про байонет, а про объектив!)) На что именно снято? Ну, и про сам адаптер хотелось бы поподробнее))

Экспериментирую со льдом.
Re[maksim r]:
Или с будильником!?
Я бы крупнее попробоал: циферблат через изломы льда и... всё. Мне кажется, что воздух/фон неинформативен. Удачи в поиске! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Неэстетично как-то на оемдеемке! :D

ну по мне так спортное суждение.....
я 3 недели по италии с ним снимал.....
правда без батручки......так что--супер компактно и удобно...
оптически он конечно уступает 12-35 и 14-45.....но остальные киты по мне так-и не надо....
Re[]: 75-300

Погода способствовала выгулу супер телевика, вывод, это не ширик, руки нужны железные, спасибо стабу М5. :smile2:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну по мне так спортное суждение.....
я 3 недели по италии с ним снимал.....
правда без батручки......так что--супер компактно и удобно...
оптически он конечно уступает 12-35 и 14-45.....но остальные киты по мне так-и не надо....

Подробнее

Вот. Мне как раз и интересно, как оно в практической жизни. Я ж говорю - под другие задачи у меня другие стекла (да и камеры) есть. Надо его отдельно включать или сам вылезает, когда камеру включишь? Насколько удобен привод зума? Как быстро фокусируется?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Поздравьте меня))) сегодня стал обладателем 12-35.
Пробные кадры прямо во время покупки.. пока больше нет..
О, Максим, мои поздравления, отличное приобретение. За вами снимки :)
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо)) Осваиваюсь, хотя не совсем понимаю пока мнения, что "с этим объективом нужно освоиться, привыкнуть, он не сразу открывается.." и т.д.. ИМХО, хороший светосильный зум, каким он и должен быть. Бокешка не очень-то. Но резкий как бритва, и постоянные 2.8, конечно - здорово!

Стадион "Зенит" 10 минут назад. Для тех, кто в курсе)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.