Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24381 - 24400
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil

Подробнее

ИМХО, какие-то у Вас странные цвета, не питерские =)
С молчаливого разрешения автора:
Re[Денис Русинов]:
Где взять профиль для ACR для Olympus 12-50 ?
В Adobe Lens Profile Downloader нету его.

Re[CygX-1]:
.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
ИМХО, какие-то у Вас странные цвета, не питерские =)
С молчаливого разрешения автора:

Подробнее

Вот этот вариант тоже нравится. Дело в том, что сам вид этих полуруин подразумевает некоторую, может быть в обычных условиях избыточную, мрачность.

С интересом смотрю на различные варианты обработки.
Re[Александр Евгеньевич]:
В общем-то главное хотел отметить то, как "Драматик" фильтр из Silver Efex Pro 2 аккуратно обошелся с облаками, они не приобрели ноздреватую структуру (или градации, не знаю как правильно сказать) в отличие от камерного фильтра.
Re[Денис Русинов]:
Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH, "папарации", небольшой тест против солнца

кроп

Re[Александр Евгеньевич]:
Прошу прощения у автора...

Re[Денис Русинов]:
эх. здоровская Новая Голландия на обработках! Завтра тоже попробую покрутить. Александр Евгеньевич, спасибо за РАВ.

Поздравьте меня))) сегодня стал обладателем 12-35.
Пробные кадры прямо во время покупки.. пока больше нет..

Re[maksim r]:
Поздравляю!
Подумайте теперь, какая ответственность на Вас теперь лежит.
Чувствуете вес? =)
Re[maksim r]:
Поздравляю! Главное чтобы радовало :)! Объектив очень интересный, но ИМХО сразу не раскрывается к нему нужно привыкнуть. В общем всяческих успехов
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
В общем-то главное хотел отметить то, как "Драматик" фильтр из Silver Efex Pro 2 аккуратно обошелся с облаками, они не приобрели ноздреватую структуру (или градации, не знаю как правильно сказать) в отличие от камерного фильтра.

Подробнее

Да, мне тоже этот фильтр понравился. Аналогичный камерный добавляет зерна изрядно, иногда это в тему, иногда - нет. Буду пробовать.

Цитата:

от:rus-lis
Прошу прощения у автора...

Подробнее

За что? :) Хорошая обработка под старый снимок.

maksim r

С приобретением! Теперь шедевры так и попруть :)
А я пока 12-40 оликовский все же подожду.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А шкет песочком из совочка не "зарядил" в папину железяку :D !?

Он пытался, но все просто - надо подходить с фотоаппартом когда лопатка пуста =)
Re[Jancoo]:

Re[Денис Русинов]:
7-14/4 для меня оказался интереснее чем 25\1.4

Re[Денис Русинов]:
Коллеги, а кто-нибудь пробовал панасовский блинозум на пятачке?
Сразу скажу - про оптическое качество писать не надо, в данном случае мне это не столь важно. Не слишком мылит - и этого достаточно, бо интересует стекло не для работы (для этого другие есть) а для отпуска и фото типа "моя семья на фоне эйфелевой башни". Ну и для использования пятака в качестве фотоблокнота в командировках - чтобы камера в карман лезла. Или чтоб в старорежимном кожаном чехольчике была. Меня интересует - нормально ли включается при включении камеры, и вообще какие есть засады.
Re[Судьбин Андрей]:
Если речь за 14/2.5, их есть у меня. Блинчик, в работе никаких проблем с тушкой, в карман все равно толком не влазит, хотя у меня может карманы не те
:)
Тоже брал, чтоб всегда с собой камеру без проблем носить, в итоге все равно другие объективы в рюкзаке.

А сейчас так вообще у меня период любви с фишаем, не снимаю с камеры. Вот сегодняшний пример фишая:

Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
Если речь за 14/2.5, их есть у меня.

Нет, я вот об этой штуковине

которая полностью называется Panasonic Lumix G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 ASPH Power OIS
Re[Судьбин Андрей]:
ой, блиноЗУМ упустил )
Re[yJlbl6Ka]:
пт. офф.
Какие же стекла панаса страшные внешне...
Я понимаю конечно что оптически они (иногда) лучше родных.
Но Олик в плане дизайна (на микру) лучше чем Панас.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Ну и для использования пятака в качестве фотоблокнота в командировках - чтобы камера в карман лезла. Или чтоб в старорежимном кожаном чехольчике была. .

Я для этих целей использую M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6, он без стабилизатора и передняя линза у него больше, чем у Panasonic Lumix G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 ASPH Power OIS.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.