..............................................................................................................................................................................

Panasonic-Leica 25/1.4

от:Александр Евгеньевич
Это точно, я там был в 2011 г. в сентябре, как только ее открыли, и то уже какие то невозможной расцветки контейнеры наставили и прочую попсятину.
Но и здания были совсем не ухоженные, вот такие (Е-5 правда, надеюсь модераторы не сильно пнут :))Подробнее
от:maksim rПодробнее
от:maksim rПодробнее

от: maksim r
о чем это вы?...
от:yJlbl6Ka
Игорь, с панасовской функцией не знаком, но по вашему описанию он и есть, постоянный автофокус все время фокусируется, быстрее высаживает батарею. Если надо отключить и фокусироваться только при нажатии на спуск, то просто режим фокусировки переключаем в S-AF (single).Подробнее
от:CygX-1
Меня с этого вашего ауэрлайфа вышвырнули как котёнка. Только зарегистрировался, первый раз на фотофорумах, задал вопрос в теме по OM-D. Там премодерация для новичков, день жду пока появится, два, три. Появилось, когда тема уже на несколько страниц проехала, естественно, моего сообщения никто не заметил. Второй раз пишу - то же самое. Создал тему с вопросом, типа что за дела, впервые с таким сталкиваюсь. Сразу удалили аккаунт, типа обсуждение работы модераторов. Написал, объяснил, просил восстановить - ни ответа ни привета.
В общем, я конечно понимаю, что есть правила форума, но и общечеловеческие нормы общения никто не отменял. Извиняюсь за оффтоп.Подробнее
от: Krug88
Да,это там запросто :D Правду будешь искать долго и безрезультатно
от:brodjaga
На 14-42 с китайским адаптером, будут проблемы на широком угле, картинка будет смазана по краям, на 40-150 разницу с родными адаптерами не заметите.
Вашей дочери скорей всего подойдёт Olympus MMF-2. Panasonic DMW-MA1, на мой взгляд, бывает не видит Olympus объективы, в частности 7-14/4, зато с родными очень гут, особенно с 25/1.4.Подробнее
от: maksim r
Александр Евгеньевич, чем-то зацепила ваша фотография.. а можно полноразмер попросить? А может и оригинал есть?
от: Александр Евгеньевич
Вообще то эту серию только фильтр Расширенная тональность спас, ибо было пасмурно и хмуро в обычном виде. А с фильтром снимок стал поживее и подраматичнее.