Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[Денис Русинов]:
 .......................................................................................

.......................................................................................
Panasonic-Leica 25/1.4
Re[Денис Русинов]:
Столько слышу про аурлайф.
Сходил там в раздел Микры.
Что то там тишина и никого нет.
Тут лучше и живее
Re[Денис Русинов]:
Re[STF]:
Меня с этого вашего ауэрлайфа вышвырнули как котёнка. Только зарегистрировался, первый раз на фотофорумах, задал вопрос в теме по OM-D. Там премодерация для новичков, день жду пока появится, два, три. Появилось, когда тема уже на несколько страниц проехала, естественно, моего сообщения никто не заметил. Второй раз пишу - то же самое. Создал тему с вопросом, типа что за дела, впервые с таким сталкиваюсь. Сразу удалили аккаунт, типа обсуждение работы модераторов. Написал, объяснил, просил восстановить - ни ответа ни привета.
В общем, я конечно понимаю, что есть правила форума, но и общечеловеческие нормы общения никто не отменял. Извиняюсь за оффтоп.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Это точно, я там был в 2011 г. в сентябре, как только ее открыли, и то уже какие то невозможной расцветки контейнеры наставили и прочую попсятину.
Но и здания были совсем не ухоженные, вот такие (Е-5 правда, надеюсь модераторы не сильно пнут :))

Подробнее

Александр Евгеньевич, чем-то зацепила ваша фотография.. а можно полноразмер попросить? А может и оригинал есть?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

Если всё пойдёт как сейчас, возможно, скоро только так женщин и будем видеть.
ИМХО, лучше открытые лица снимать, пока ещё можно =)))
Re[CygX-1]:
о чем это вы? Наши власти опять что-то "гениальное" придумали? я пропустил.. На сегодня (в СПб во всяком случае) все девушки максимально раздеваются. Иногда прямо не знаешь куда глаза спрятать)))
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

Может так?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
о чем это вы?...

Посмотрите, к чему привело Европу заигрывание с толерантностью. А у нас к ним окно прорублено =)))
То, что девушки раздеваются - с одной стороны хорошо, а с другой...
Но вот что особи мужского пола в "культурной" столице раздеваются почище девушек, это тоже тенденция =(
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka
Игорь, с панасовской функцией не знаком, но по вашему описанию он и есть, постоянный автофокус все время фокусируется, быстрее высаживает батарею. Если надо отключить и фокусироваться только при нажатии на спуск, то просто режим фокусировки переключаем в S-AF (single).

Подробнее

Спасибо с этим разобрался.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Меня с этого вашего ауэрлайфа вышвырнули как котёнка. Только зарегистрировался, первый раз на фотофорумах, задал вопрос в теме по OM-D. Там премодерация для новичков, день жду пока появится, два, три. Появилось, когда тема уже на несколько страниц проехала, естественно, моего сообщения никто не заметил. Второй раз пишу - то же самое. Создал тему с вопросом, типа что за дела, впервые с таким сталкиваюсь. Сразу удалили аккаунт, типа обсуждение работы модераторов. Написал, объяснил, просил восстановить - ни ответа ни привета.
В общем, я конечно понимаю, что есть правила форума, но и общечеловеческие нормы общения никто не отменял. Извиняюсь за оффтоп.

Подробнее

Да,это там запросто :D Правду будешь искать долго и безрезультатно
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
17мм 1,8 зуйка

Подробнее

А шкет песочком из совочка не "зарядил" в папину железяку :D !?
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Да,это там запросто :D Правду будешь искать долго и безрезультатно

Но другие как-то там умудряются выживать? ;)
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
На 14-42 с китайским адаптером, будут проблемы на широком угле, картинка будет смазана по краям, на 40-150 разницу с родными адаптерами не заметите.
Вашей дочери скорей всего подойдёт Olympus MMF-2. Panasonic DMW-MA1, на мой взгляд, бывает не видит Olympus объективы, в частности 7-14/4, зато с родными очень гут, особенно с 25/1.4.

Подробнее

Спасибо, передам.
Однако, сколько неожиданного! :)
Re[CygX-1]:
Видел несколько раз, как буквально ни за что там банили людей. Каждый раз херею от такого безобразия. "Обсуждение работы модераторов" - йопт, они же не святые и не правая рука путена. Это конечно дичайший бред, такое вот поведение. Чуть что в сторону - сразу крсыне буковки - НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ЗАДАННОЙ ТЕМЫ, НЕ СРАВНИВАЕМ, НЕ ОБСУЖДАЕМ ЦЕНЫ и т.д. Дикость, одним словом.
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/4.0, Lr
Re[yJlbl6Ka]:
Скачал мануал, всётаки это не то о чём я спрашивал.

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Александр Евгеньевич, чем-то зацепила ваша фотография.. а можно полноразмер попросить? А может и оригинал есть?

Максим, вот равчик http://yadi.sk/d/iZCznB5Y5ZlPM, ковыряйте на здоровье :)
Вообще то эту серию только фильтр Расширенная тональность спас, ибо было пасмурно и хмуро в обычном виде. А с фильтром снимок стал поживее и подраматичнее.
.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Вообще то эту серию только фильтр Расширенная тональность спас, ибо было пасмурно и хмуро в обычном виде. А с фильтром снимок стал поживее и подраматичнее.

Не удержался, попробовал покрутить снимок в ч/б в Silver Efex Pro 2, очень понравилось применение пресета "024 Full cjntrast and ctructure", как понимаю аналог "Расшеренной тональности", но более бережно относится к снимку.
А можно и в цвете сделать, как вот тут показано:
http://morethanwords.be/blog/en/enhancing-color-images-with-silver-efex-pro-2/
Короче, заинтересовался, буду пробовать =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.