Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
Re[Денис Русинов]:
Как есть. Горячий пирожок джипега из камеры.
Может из рава и можно вытянуть еще что, но мне с моим китовым 12-50 это не интересно...

Re[leningradsky]:
Мне тоже нравится 12-50,
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Мне Ваш вариант тоже нравится, помягче. Но, ИМХО, глаз бабушки нужно из тени вытаскивать, иначе она выпадает из кадра. И чуть-чуть посветлее бы.

спасибо.я тут левую часть кадра специально в тень убрал немного,как бы хотел акцент сделать на молодость...а старость,она неизбежна,но "за горами"(ну или в тени).
зы:во всяком случае задумка была такая
Re[msnfoto]:
Ха! Ну, каждый видит своё, это хорошо! Я хотел отметить большое внешнее сходство, особенно заметное по глазам, ну и взгляд =)
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35/2.8
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35/2.8
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Думаю 500 гр. коньяку здесь лучше справится.

Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/4.0-5.6, Lr+Silver Efex Pro 2

[в цвете]
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35/2.8
Китай, вечер, суббота, суета :D
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/2.8-4.0, Lr
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Вы тоже хотите использовать Zuiko Digital 40-150 mm, через Micro 4/3 Adapter?

Предложил дочери как временную меру. Собирается брать ЕМ5, а у неё от прежней зеркалки остались 14-42 и 40-150. Так в чём, на Ваш взгляд, закавыка?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
спасибо. Один фотограф (человек, которого я уважаю как профессионала) мне сказал: "если кадр переведен в ч/б, значит фотограф что-то накосячил с цветами".

В чём-то он прав. Разноцветных карточек много, а вот цветных очень мало. Чёрно-белая карточка это совсем другая эстетика. Ч/белым кадр пытаюсь увидеть до съёмки и оемдеемка в этом здорово помогает. :D
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
[quot]
Объектив способен снимать на расстоянии от 30 до 50 км до объекта.

а на 52 км он уже не снимает? то есть луну он снять не способен что ли?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Предложил дочери как временную меру. Собирается брать ЕМ5, а у неё от прежней зеркалки остались 14-42 и 40-150. Так в чём, на Ваш взгляд, закавыка?

На 14-42 с китайским адаптером, будут проблемы на широком угле, картинка будет смазана по краям, на 40-150 разницу с родными адаптерами не заметите.
Вашей дочери скорей всего подойдёт Olympus MMF-2. Panasonic DMW-MA1, на мой взгляд, бывает не видит Olympus объективы, в частности 7-14/4, зато с родными очень гут, особенно с 25/1.4.
Re[Денис Русинов]:
Уважаемые! Скажите плиз есть ли в Е-М5 функция аналог панасониковской (быстрый автофокус или Q автофокус)? Это когда спуск не трогаеш, а фот, проводя его по разно удалённым объектам, сам подстраивает фокус.
Если да, возможно ли эту настройку отключить?
Спасибо.

Игорь
Re[weldman]:
C-AF - постоянный фокус
Re[]:
17мм 1,8 зуйка

Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
C-AF - постоянный фокус

Нет я спрашиваю совсем о другом.
Re[weldman]:
Игорь, с панасовской функцией не знаком, но по вашему описанию он и есть, постоянный автофокус все время фокусируется, быстрее высаживает батарею. Если надо отключить и фокусироваться только при нажатии на спуск, то просто режим фокусировки переключаем в S-AF (single).
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Уважаемые! Скажи плиз есть ли в Е-М5 функция аналог панасониковской (быстрый автофокус или Q автофокус)? Это когда спуск не трогаеш, а фот, проводя его по разно удалённым объектам, сам подстраивает фокус.
Если да, возможно ли эту настройку отключить?
Спасибо.

Игорь

Подробнее

Есть. В настройках. Называется "Постоянный АФ".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.