Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[ruk_vih]:
Цитата:
от: ruk_vih
Спасибо, большое!

По фокусным к вашим задачам подходит 12-35 если денег хватит на два вообще отлично :D примеры фотографий Ygrek -(Игорь) выкладывал пару стр.назад, обратите внимание у него кстати оба объектива..и примеры фотографий на мой взгляд достойные
Re[bandil]:
Есть два кита: Olympus - OM-D E-M5 16.1-Megapixel Digital Compact System Camera with 12-50mm Lens - Black за $1300
и
Olympus - OM-D E-M5 16.1-Megapixel Digital Compact System Camera with 14-42mm Lens - Black за $1100
какой лучше?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
хороший комплект ))), но это 3500 вечно зеленых...
себе я бы взял (на 2000$) кит + Leica DG Summilux 25mm f/1.4

Кит я думаю из Америки тащить смысла нет,его и здесь на барахолке можно купить в районе 7000....12-35 видел на барахолке за 32000, со вторым сложнее 35-100 стоил 40000..но здесь их продают люди уже со своими интересами так что там может можно выловить два за 2000$
Re[ruk_vih]:
.
Re[ruk_vih]:
Цитата:

от:ruk_vih
Есть два кита: Olympus - OM-D E-M5 16.1-Megapixel Digital Compact System Camera with 12-50mm Lens - Black за $1300
и
Olympus - OM-D E-M5 16.1-Megapixel Digital Compact System Camera with 14-42mm Lens - Black за $1100
какой лучше?

Подробнее

Сколько там стоит боди(без объектива) и отдельно Panasonic Lumix Vario GX 12-35 mm f / 2.8 ASPH если остановитесь на ките то лучше 12-50
Re[Krug88]:
.

Re[Денис Русинов]:
Всем доброго вечера!
Кто-нибудь пробовал объектив ИНДУСТАР-61 Л/З- МС 50/2,8. Предлагают в идеале. Слышал, что очень резок, и очень не плох в макро.
Re[Krug88]:
Нашел Panasoniс LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8 за $1200 и Panasonic Lumix Vario GX 12-35 за $950
Re[ruk_vih]:
.
Re[ruk_vih]:
Цитата:
Нашел Panasoniс LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8 за $1200 и Panasonic Lumix Vario GX 12-35 за $950

Если 2000$ вместе с фотоаппаратом, то я бы взял 12-35 за 950 +OMD body
вы полистайте ветку тут удобно, фотографии подписаны на какой объектив снято у многих есть полноразмер,может вас устроит качество картинки кит объектива...(что 14-42 что 12-50 хорошие объективы для меня у них только один недостаток это светосила)
Re[Денис Русинов]:
Шура. 45/1.8

Re[alexl1]:
Цитата:
от: alexl1
Всем доброго вечера!
Кто-нибудь пробовал объектив ИНДУСТАР-61 Л/З- МС 50/2,8. Предлагают в идеале. Слышал, что очень резок, и очень не плох в макро.

ИМХО, лучше профильные ветки поискать, или вот например тут немного:
http://radojuva.com.ua/2011/08/obzor-industar-61-lz-ms/
Где-то читал, что дальномерный получше будет, да и размер...
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
хороший комплект ))), но это 3500 вечно зеленых...
себе я бы взял (на 2000$) кит + Leica DG Summilux 25mm f/1.4

Согласен. И если в БиХе брать, то в 2000 влезет еще и 40-150 (на случай птичку подснять или еще чего).
Теперь вообще о ценах в США. Низкие цены там - далеко не везде. Реально это B&H и... все. В том же LA в крупнейшем магазине Samy's половины нужных стекол просто нет (нет китов ЕМ5, нет 25-мм паналеек), а на те стекла, что есть - цены этак на 20-30% выше чем в Нью-Йорке.
Re[viv]:
Интересное фото. Однако чрезмерно засушена (при обработке?) область челюсти. Линия жесткая и суховатая.
Выглядит плосковато и форма как-бы вывернута. Избыточно холодный и светлый рефлекс на челюсти усиливает это. имхо.
Re[CMYK-BX]:
Цитата:

от:CMYK-BX
Интересное фото. Однако чрезмерно засушена (при обработке?) область челюсти. Линия жесткая и суховатая.
Выглядит плосковато и форма как-бы вывернута. Избыточно холодный и светлый рефлекс на челюсти усиливает это. имхо.

Подробнее

:)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
ИМХО, лучше профильные ветки поискать, или вот например тут немного:
http://radojuva.com.ua/2011/08/obzor-industar-61-lz-ms/
Где-то читал, что дальномерный получше будет, да и размер...

Да вот строго наоборот. Л/Д софтит на открытых немеряно. А ЛЗ у меня есть, да, очень резкий. Хотите - гляньте соответствубщую ветку на аурлайфе, там народ много всякого напостил. Ну вот из тестовых, все - на открытой

Re[Судьбин Андрей]:
Спасибо, классный кот! Надо пробовать, тем более за смешные деньги, да и размер не такой уж большой.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Форт Константин, близ Кронштадта

Эффектный кадр! Был на этом форте лет 15 тому назад...
Re[ruk_vih]:
Цитата:

На саму камеру денег останется?:)
Re[Денис Русинов]:
попытка поснимать макро на 45 1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.