Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
"Али-к писал(а):
Например, 40-150 от взрослого ОМ...

Если вы будите использовать с Zuiko Digital 40-150 mm, то проще стороннего производителя купить.
Re[Денис Русинов]:
Где взять профиль для ACR для Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 ?
Воспользовался Adobe Lens Profile Downloader . Там нет для 12-50.
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Ух!!! Какие ножки!

Это не ножки, это каблуки по 14-15 см...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

выбрался в город....поснимал и город и девишник у сестры жены....

Очень понравились девочки на майбахе и групповой снимок, где девочка держит в руках такой толстенький фаллос
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень понравились девочки на майбахе и групповой снимок, где девочка держит в руках такой толстенький фаллос

в машине девчёнок снимал из окна машины на перекрёстке....из 6 снимков,
- увы 4 промазал....
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/2.8-4.0
Re[CygX-1]:
:)) я вчера в Павловске с такой же сбруей коника снимал.. правда, мой - блондин)))
Re[Денис Русинов]:
Форт Константин, близ Кронштадта
Re[maksim r]:
Ха! Мой тоже вчерашний павловский. Лазал там. Никого с Е-М5 не видел, а Вы? =)
А что форт открыт для посещения? Официально? Не знал.
Re[CygX-1]:
и я не видел :( мы с детьми гуляли.. а Форт, да, открыт. правда, смотреть там нечего...
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
... Форт, да, открыт. правда, смотреть там нечего...

Недавно ходил на Новую Голландию, думал поснимать людей в антураже старой промышленной архитектуры. Обломался, не сделал ни одного кадра. Доступ к старым постройкам закрыт, одна лужайка и какой-то "потёмкинский" новодел, пива и того нормального нет =)))
Re[CygX-1]:
У меня тоже в пляжном загашнике завалялась блондинистая конинка с позавчерашнего..))
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте, обитатели темы! Простите за вторжение, дайте пожалуйста совет какой или какие объективы купить в комплект к OM-D E-M5. Ситуация следующая, намечается поездка в штаты. Там можно купить тушку и отдельно оптику по ценам дешевле чем у нас. Хочется на вновь приобретенный аппарат поснимать Гранд Каньон (если получатся панорамы, то будет просто великолепно) и обычные туристические фотографии.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Недавно ходил на Новую Голландию, думал поснимать людей в антураже старой промышленной архитектуры. Обломался, не сделал ни одного кадра. Доступ к старым постройкам закрыт, одна лужайка и какой-то "потёмкинский" новодел, пива и того нормального нет =)))

Подробнее

Это точно, я там был в 2011 г. в сентябре, как только ее открыли, и то уже какие то невозможной расцветки контейнеры наставили и прочую попсятину.
Но и здания были совсем не ухоженные, вот такие (Е-5 правда, надеюсь модераторы не сильно пнут :))
Re[ruk_vih]:
.
Re[bandil]:
$1000-2000
Re[ruk_vih]:
Цитата:

от:ruk_vih
Здравствуйте, обитатели темы! Простите за вторжение, дайте пожалуйста совет какой или какие объективы купить в комплект к OM-D E-M5. Ситуация следующая, намечается поездка в штаты. Там можно купить тушку и отдельно оптику по ценам дешевле чем у нас. Хочется на вновь приобретенный аппарат поснимать Гранд Каньон (если получатся панорамы, то будет просто великолепно) и обычные туристические фотографии.

Подробнее

Panasonic Lumix Vario GX 12-35 mm f / 2.8 ASPH и Panasoniс LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8 думаю останитесь довольны если что не понравится в этих объективах продадите без проблем... :D
Re[Krug88]:
Спасибо, большое!
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/2.8-4.0, Lr
Re[Krug88]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.