Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[Datch]:
Цитата:

от:Datch
45/1.8

http://fotki.yandex.ru/users/shlyapnik76/view/847109/

Подробнее

Надо сразу было написать - на f/5 , а не "45 1.8". Выглядит кстати , как на 1.8 "на хорошем экземпляре". :D

Re[Ygrek -(Игорь)]:
И в реале бы еще больше двор между колоннами показался...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Я бы попробовал стать ближе к стенке, сместить точку схождения перспективы в левую часть кадра, может быть чуть вниз... И экспозицию поправить, чтобы прорисовалось то, что с улицы будет видно через проемы между колоннами... Заодно и дверь бы в тень ушла...

Подробнее

А может ближе к колоннам? Садик скрыть, останется чистая геометрия и дверь из центра в треть уйдёт.
Re[3ais]:
Цитата:
от: 3ais
А может ближе к колоннам? Садик скрыть, останется чистая геометрия и дверь из центра в треть уйдёт.

Может... Но так взгляд будет все время в тупик с дверями упираться? ...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Может... Но так взгляд будет все время в тупик с дверями упираться? ...

Без садика логично. Безысходность )))
12-35/2,8

Re[roma7]:
Сорри,учту :)
Re[Денис Русинов]:
Уже появились предложения более/менее нормального грипа (правильно напишите амазон) - http://www.амазон.com/Grip-Base-Olympus-OM-D-E-M5/dp/B009V71HEQ/ref=pd_sim_p_41
Цена божеская - 46,95 + доставка.
Re[alexl1]:
Цитата:

от:alexl1
Уже появились предложения более/менее нормального грипа (правильно напишите амазон) - http://www.амазон.com/Grip-Base-Olympus-OM-D-E-M5/dp/B009V71HEQ/ref=pd_sim_p_41
Цена божеская - 46,95 + доставка.

Подробнее

На ней же нет ни какого функционала, так "держалка" для больших рук )))
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
Да не-не, убирать не надо, более чем принимается, дали почву для размышлений!

Накрутить можно, что угодно. На мой взгляд, первый снимок идеален, продолжение может быть любое, как у сюжета снимка, так и у судьбы снимка.

Не знаю, кто где использует свои снимки. Надеюсь, они не все в компе валяются )) У меня, как минимум идут заставки и иногда, дарю в рамочке близким и друзьям ))

Опять же, на мой взгляд, главное, чтоб Вам нравилось работа! Всё остальное, вторично.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

P.S. Сегодня долбанул свою паналейку 25/1.4 об асфальт, с метра где-то, когда менял объективы. Получила боевое крещение, так сказать...

Живая? Всё ж, не лёгонький блинчик, а бандура железная. Я блинчик ронял на паркет - отделался лёгким испугом когда-то.
Re[Денис Русинов]:
"Прогулялся".. Чета нифига толком не получается, нагулял в итоге себе легкий депрессняк.. Руки всё же из опы, как выпрямить не понимаю.. С пейзажами вообще полная катастрофа..

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

P.S. Сегодня долбанул свою паналейку 25/1.4 об асфальт, с метра где-то, когда менял объективы. Получила боевое крещение, так сказать...

Три дня назад впопыхах не докрутил на байонет 12-35.. Полет где-то с полутора метров, на щебенку, и покатился.. Во рту пересохло, в глазах потемнело.. Ни одной царапины, слава Будде..
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
Подскажите кто знает, что-то у меня не активна функция подавление шума..это шестеренкаG-цветББ..
Фильтр активен а вот подавление не активно, как активировать, чтобы управлять?

нашел..возможно кому-то понадобится..функция автоматически отключается при включенной серии..у меня чаще всего стоит серийная L..отсюда и была невозможность управления.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Три дня назад впопыхах не докрутил на байонет 12-35.. Полет где-то с полутора метров, на щебенку, и покатился.. Во рту пересохло, в глазах потемнело.. Ни одной царапины, слава Будде..

У меня в первый же день камера с 12/2 шмякнулась об щебенку (поленился дурак ремешок пристегнуть, так в коробке и оставил его). Несколько царапин на пластике и крышке объектива, больше никакого ущерба :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
"Прогулялся".. Чета нифига толком не получается, нагулял в итоге себе легкий депрессняк.. Руки всё же из опы, как выпрямить не понимаю.. С пейзажами вообще полная катастрофа..

А в чем проблема-то? Немного не в фокусе как по моему, а в остальном - свет. Для хорошего пейзажа нужно освещение ловить.

Я раньше по наивности тоже от пейзажей хотел чтобы каждый листочек на дальнем плане прорисовался, но для этого ни 16, ни 160 мегапикселов не хватит :) Хотя для пейзажей теперь исключительно панораму использую, хотя бы два-три кадра.

Как по мне - фокусироваться правильно надо, а если света мало - штатив, стаб выключить, и антишок или ДУ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.