Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Мдя! Даже, если продам свою любимую панамеру турбо, денег все-равно не хватит.
Братцы, поздравьте меня, я остаюсь в системе. Решение окончательное. Заказ отменен ;)

Я херес раньше закончил, чем Вы сдались. :D
Но было интересно читать! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я херес раньше закончил, чем Вы сдались. :D
Но было интересно читать! :D

Тот самый, массандровский? Ну и как - целебный? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Отличный напиток! :D
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical
Ну как, смотрим, вроде перспектива есть, то есть классический кадр из учебников по тому, что много элементов, диагонали, сходятся где-то там далеко, а не то, что даже не цепляет, а просто вот думаешь, а что это?

Подробнее

Не хватает малости. Смыслового элемента/ пятна. Например силуэт идущего монаха со спины. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Отличный напиток! :D

Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
Коллеги, покритикуйте по-дружески снимок...

ИМХО, дверь мешает больше всего, поэтому закрасить в черный прямоугольник, он полон скрытого смысла почти как квадрат, и может поконкурировать с женщиной в красном =), ну и внести элементы хаоса, а то всё слишком чинно, благородно. Например:

с Вашего молчаливого согласия, уберу по Вашей отмашке =)

P.S. Сегодня долбанул свою паналейку 25/1.4 об асфальт, с метра где-то, когда менял объективы. Получила боевое крещение, так сказать...
Re[Денис Русинов]:
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

с Вашего молчаливого согласия, уберу по Вашей отмашке =)

Подробнее

Да не-не, убирать не надо, более чем принимается, дали почву для размышлений!
Re[CygX-1]:
Очень интересно с галереей получилось! Поворот пошел снимку на пользу!
Re[Денис Русинов]:
Завтра пойду выпускной ребенка в теннисной школе поснимаю, немного фото, немного видео. Подскажите, какие настройки по видео сделать, чтобы с китом 12-50 на автомате массы детей спокойно поснимать? Я до видеорежимов не добрался еще, а тут вдруг срочная оказия... Спасибо!
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
немного отражений сегодняшнего дня..

Подробнее

Классный кадр!
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/2.8
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Очень интересно с галереей получилось! Поворот пошел снимку на пользу!

Соглашусь категорически. Жаль у нас на форуме нет кнопки "Спасибо" или "Плюс в карму": чем больше смотрю - тем больше нравится и смотреть хочется.

Поймите правильно: мне все предложенные варианты понравились, но девушка в красном или с книжкой - это явление такое, непредсказуемое, а с собой постоянно не навозишься :D, а здесь - вот то самое, что я в снимке искал - некая идея и законченность.
Re[Hipsterical]:
Цитата:

Подробнее

Я бы попробовал стать ближе к стенке, сместить точку схождения перспективы в левую часть кадра, может быть чуть вниз... И экспозицию поправить, чтобы прорисовалось то, что с улицы будет видно через проемы между колоннами... Заодно и дверь бы в тень ушла...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Я бы попробовал стать ближе к стенке, сместить точку схождения перспективы в левую часть кадра, может быть чуть вниз... И экспозицию поправить, чтобы прорисовалось то, что с улицы будет видно через проемы между колоннами... Заодно и дверь бы в тень ушла...

Подробнее

Ракурс что-то вроде этого?

Т.е. сдвинуть эту "правильность"? :)
Re[Денис Русинов]:
45/1.8 iso6400
Сородич за стеклом

http://fotki.yandex.ru/users/aexi-a/view/866643/
Re[Hipsterical]:
Цитата:

Ракурс что-то вроде этого?

Т.е. сдвинуть эту "правильность"? :)

Подробнее

Точно! Никак не мог подобрать что-то подобное для примера... :D
Re[Денис Русинов]:
У меня вот такая фотка была. Тут без "девушки в красном" вообще делать было нечего. Но я это уже задним умом понял =)))

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
На B&H в продаже кит с 17/1.8 за 1399$ (бленда и металлическая крышка в комплекте).

Подробнее

Ужас какой. Уже не знают куда его прикрутить.

На ЕПЛ-1 за 350 баксов за комплект!. :D
Re[Денис Русинов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.