Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23761 - 23780
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Красиво!
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
немного отражений сегодняшнего дня..

Подробнее

Понравилось!
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Катя.

45/1.8, F1.8

Подробнее

Катя просто прекрасна :)
И боке интересное, я совсем не ожидал от 45ки такого!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Очень понравился!
Re[es-limo]: Re[Konstagar]: Re[Greybeard]:
Цитата:
от: es-limo
Живая? Всё ж, не лёгонький блинчик, а бандура железная. Я блинчик ронял на паркет - отделался лёгким испугом когда-то.

Живая, она не железная и легкая, к тому же с обеими крышками была и с блендой, поцарапались слегка корпус и бленда.

Цитата:
от: Konstagar
Три дня назад впопыхах не докрутил на байонет 12-35.. Полет где-то с полутора метров, на щебенку, и покатился.. Во рту пересохло, в глазах потемнело.. Ни одной царапины, слава Будде..

Чудеса... Чтобы даже не поцарапался... Повезло!

Цитата:

от:Greybeard
У меня в первый же день камера с 12/2 шмякнулась об щебенку (поленился дурак ремешок пристегнуть, так в коробке и оставил его). Несколько царапин на пластике и крышке объектива, больше никакого ущерба :)

Подробнее

Что обидно, за всю жизнь ни разу камеру не ронял, а из объективов разве что может пару раз Гелиос 44 (но их не жалко), и вот на тебе. Похоже, чем дороже вещь, тем больше руки трясутся =)))

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Понравились! "Кости дракона", там в этих камнях если присмотреться наверное много скрытого можно увидеть.
Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
Катя просто прекрасна :)
И боке интересное, я совсем не ожидал от 45ки такого!

45-ка непричем. Это волшебный и хорошо изученный САД!
:D
Re[Денис Русинов]:
Konstagar "зеленые" пейзажи получились не так как в журналах только из-за света. Так что расстраиваться повода нет. Водопады, и животные - отлично вышли! А где такие красоты? Куда это вы так "вышли прогуляться?)))

А я продолжаю эксперименты с микропятачком + 35 f3.5

Семечки мака и кунжута на багете
5 сек f8
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Юпитер-9 85/2, f/2.8

Подробнее

:!:
Здорово! Очень понравилось сочетание цвета и низкого контраста.
Плюс сцена удачно выбрана.
Согласен, такое можно - в рамочку и на стену.
Я сначала подумал, что где-то на 5.6 снято.
Re[Денис Русинов]:

Немного фотошопства: "Дремлющий сфинкс"

Дворовый пацан

Котэ снималось на панасоник 20
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
45-ка непричем. Это волшебный и хорошо изученный САД!

Re[klon2]:
Благодарю!
В общем и целом мне Ю-9 понравился, хотя уже понял, что у меня не самый резкий экземпляр, да и ХА весьма значительные.
Re[maksim r]:
Цитата:

А я продолжаю эксперименты с микропятачком + 35 f3.5

Семечки мака и кунжута на багете
5 сек f8

Подробнее

У вас не очень удачная точка фокусировки - на первом плане много нерезкого, это плохо влияет на восприятие картинки...
Re[Greybeard]:
Цитата:

от:Greybeard

Котэ снималось на панасоник 20

Подробнее

Бандюга!
Re[Юрий Трубников]:
да там (в макро) такая беда с ГРИП, что только держись! Все не так просто, как мне казалось. Вот даже делая этот кадр четко ощутил для чего нужны макрорельсы. С отсутствием резкости на переднем плане, и тем, что это все портит - согласен, буду исправляться))
Re[Денис Русинов]:
был на детском концерте. Не знаю чем нравится фото..

Re[maksim r]:
Цитата:

Konstagar "зеленые" пейзажи получились не так как в журналах только из-за света. Так что расстраиваться повода нет. Водопады, и животные - отлично вышли!

Подробнее

+1
С пейзажами как с рыбалкой - истинное удовольствие получаешь не тогда когда взбрендилось, а когда погода и время суток подходящие. Бывает конечно когда всё вместе сходится, но редко :) Иногда к месту "пристреливаться" нужно, ловить момент самый выгодный.
Всё остальное замечательно.
Re[maksim r]:
Цитата:

был на детском концерте. Не знаю чем нравится фото..

Подробнее

трогательное фото :)
Re[maksim r]:
Цитата:

да там (в макро) такая беда с ГРИП, что только держись! Все не так просто, как мне казалось. Вот даже делая этот кадр четко ощутил для чего нужны макрорельсы. С отсутствием резкости на переднем плане, и тем, что это все портит - согласен, буду исправляться))

Подробнее

Да, поймать правильную ГРИП и еще без смаза, не самая простая задача. Лечится штативом, рельсы уже экстрим. Но я предпочитаю большое количество дублей, так около десятка. Хотя иногда, если не пойдет, то и больше приходится делать. Но что примечательно!!! Очень часто самый первый снимок бывает самым удачным.
Re[Profi550]:
да это со штатива.. выдержка-то 5 сек! Тут ошибка в расположении самого предмета съемки, камеры и света. Я особо не готовился, так, за завтраком решил сфоткать)) Нужно будет попробовать повторить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.