Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[Денис Русинов]:
первые пробы 12-35....

пятничный автопортрет на ф3,2

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/610441/
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR

ISCO GOTTINGEN TELE-WESTENAR 3.5/135

Мои поздравления с новыми покупками!

А через какой переходник все это ставится?
Re[Денис Русинов]:
Кот-дерево: =)

Юпитер-9 85/2, f/2.8
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот тут: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19886 можете почитать про Lumix X 14-42mm F3.5-5.6 pancake zoom. Я пробовал этот объектив, писал в той теме.

спасибо, изучил - объектив как объектив компактность это его главное достоинство
Re[Денис Русинов]:
Катя, все снято на 45/1.8

http://outlier-v.livejournal.com/113353.html
Re[Денис Русинов]:
Скачал, как то месяц тому назад, по ссылке нашего форумчанина, Olympus Viewer 3. Установил. Теперь, при загрузке, программа предлагает обновление. Однакообновления (по клику "обновить") не происходит. Всплывает сообщение, что связь с сервером не может быть установлена. Кто знает, в чем дело?
Re[Денис Русинов]:
На B&H в продаже кит с 17/1.8 за 1399$ (бленда и металлическая крышка в комплекте).

Re[Денис Русинов]:
Ещё Harley-Davidson:

Юпитер-9 85/2, f/2.8, Lr 4.1
Re[viv]:
.
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Скачал, как то месяц тому назад, по ссылке нашего форумчанина, Olympus Viewer 3. Установил. Теперь, при загрузке, программа предлагает обновление. Однакообновления (по клику "обновить") не происходит. Всплывает сообщение, что связь с сервером не может быть установлена. Кто знает, в чем дело?

Подробнее

100% файерволл (брандмауэр) или ещё какой защитничек винды.
Re[Денис Русинов]:

Panasonic-Leica 25/1.4
12-35/2,8
12-35/2,8

Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2
Re[RepaireR]:
Цитата:

от:RepaireR
Типический немец со своим рисунком. Достаточно резкий на открытой.
Мне очень нравится.
Собственно наткнулся случайно, а купил, потому как опыт и интуиция мне подсказывают, что, как правило, старые "немцы" плохими не бывают :)

Жаль, что "жопка" выезжает уже на 4-5 метрах - на пятаке цепляет за зеркало, а пилить жалко...
В общем, недорогое и неплохое стеклышко.
Жду со дня на день еще одну "Иску"
ISCO GOTTINGEN TELE-WESTENAR 3.5/135

Подробнее

Да, интересно, недорого и загадочно на микре. Стоит экспериментировать! А сколько еще неопробованных мануальных стекол ждет посадки на микру. Меня вот телевички от 200мм до 400мм интересуют. Недавно продал за ненадобностью, когда EM5 еще и в проекте не было, свой canon fd 200/2.8, теперь жутко жалею...
100-300 первое ощупывание
Купил таки 100-300! Вещь!!! Жаль толком потестить смогу позжее. Пока не понял разницы позиции переключателя стаба между ON и OFF на самом стекле (может не робит?).
Имеет ли смысл включать этот стаб на линзе и как его протестить на работоспособность?
Сергей Profi спасибо!
Re[sergey130874]:
Цитата:

от:sergey130874
Купил таки 100-300! Вещь!!! Жаль толком потестить смогу позжее. Пока не понял разницы позиции переключателя стаба между ON и OFF на самом стекле (может не робит?).
Имеет ли смысл включать этот стаб на линзе и как его протестить на работоспособность?
Сергей Profi спасибо!

Подробнее
Мои поздравления. Стаб на стекле лучше отключить, будет меньше брака. Проверено многими и не раз, с активированным стабом в тушке результаты гораздо лучше.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Мои поздравления. Стаб на стекле лучше отключить, будет меньше брака. Проверено многими и не раз, с активированным стабом в тушке результаты гораздо лучше.

Такая ситуация применима ко всем стеклам со стабом? Или речь пока только о 100-300?
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Такая ситуация применима ко всем стеклам со стабом? Или речь пока только о 100-300?

О других стеклах ничего не скажу, п.к. у меня в арсенале только это. Но вроде бы корректной работе стаба мешают подводные течения - скрытая от глаз обывателя конкуренция Олимпуса и Панасоника проявляется слабой поддержкой стекол конкурента. Так что думаю и на работе старших стекол панасоника(12-35 и 35-100 и пр. соников) будет прослеживаться эта же закономерность. Мое ИМХО!!! - Основанное на чужих ИМХО :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.