Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 23641 - 23660
Re[А.Барабанщиков]:
А как обстоят дела с котами и следящим фокусом?
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Демо-трак Harley-Davidson в Питере на Крестовском острове, сегодня готовились:
Еще до подписи внизу понял 25/1,4..приятная фотография :D
Re[Yaksha]:
от: Yaksha
А как обстоят дела с котами и следящим фокусом?
Да времени не было бегать за котами. Но я не сдаюсь, как только - так сразу :)
Кстати, карета довольно таки быстро двигалась и проблем снять ее не было - на прикрытой диафрагме, а вот на Ф1.8 - много кадров мимо. ГРИП узкая - промашки из-за нее родимой, а фокус быстрый - к нему претензий у меня нет. Система хорошая, не сомневайтесь :) но Лейка - это - ЛЕЙКА!!! Ого-го - одним словом, ну вы то меня понимаете :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
... Система хорошая, не сомневайтесь :) но Лейка - это - ЛЕЙКА!!! Ого-го - одним словом, ну вы то меня понимаете :)
И ведь поверили, и в очередь встанут в виртуальную за Вашим текущим оборудованием. :D
ЖЖОТЕ товарищи! Это даже не юмор, а вакханалия какая-то....
Re[Volans]:
от: Volans
И ведь поверили, и в очередь встанут в виртуальную за Вашим текущим оборудованием. :D
ЖЖОТЕ товарищи! Это даже не юмор, а вакханалия какая-то....
Re[А.Барабанщиков]:
тролль детектед, как принято говорить на форумах)))
Re[А.Барабанщиков]:
Вам сюда: http://ruelect.com/notes/samye-dorogie-fotoapparaty-v-mire ;)
Re[Profi550]:
от: Profi550
Вам сюда: http://ruelect.com/notes/samye-dorogie-fotoapparaty-v-mire ;)
Деньги - ничто, имидж - все! Лейка - это -
Re[viv]:
от: viv
Очень вкусный цвет. Чем проявляли если не секрет?
Наверное случайно что-нибудь накрутил =)
а так как обычно, Lr (и профиль Huelight CF High V6 - кто-то здесь ссылку давал)
Re[А.Барабанщиков]:
Деньги - ничто, имидж - все! Лейка - это -- Лейка!!!
Особенно Leica 0-serie NR.107 !!!
Re[А.Барабанщиков]:
А то!
А с котами - подождём. Просто интересно повторить результат собачьей серии. Мабуть одним бастионом меньше будет. Мне, лично, он не приоритетен (был бы нужен, взяд бы Найкон), но всегда неплохо иметь рабочую функцию под рукой.
А с котами - подождём. Просто интересно повторить результат собачьей серии. Мабуть одним бастионом меньше будет. Мне, лично, он не приоритетен (был бы нужен, взяд бы Найкон), но всегда неплохо иметь рабочую функцию под рукой.
Re[Krug88]:
от: Krug88
Еще до подписи внизу понял 25/1,4..приятная фотография :D
Благодарю! Железяки тоже приятные и интересные, чисто теоретически =)
Re[Profi550]:
Особенно Leica 0-serie NR.107 !!!
Мы о таком не слыхали, но вам поверим на слово. В любом случае Лейка - это - Лейка! Это беспроигрышный и бескомпромиссный вариант. Для тех кто стремится к совершенству единственно верный выбор - это - Лейка!!!
Re[RepaireR]:
OM-D E-M5 + ISCO GÖTTINGEN WESTROMAT 50mm f1.9@1.9
Первый раз вижу такой объектив! Как он Вам? Чем обусловлен именно такой выбор? Интересная штука...
Re[Yaksha]:
от:YakshaДа мне и самому не терпится перепроверить, но сегодня не сложилось. Но как только, так - сразу, обещаю :)
А то!
А с котами - подождём. Просто интересно повторить результат собачьей серии. Мабуть одним бастионом меньше будет. Мне, лично, он не приоритетен (был бы нужен, взяд бы Найкон), но всегда неплохо иметь рабочую функцию под рукой.Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Мы о таком не слыхали, но вам поверим на слово. ....................
Да вот же он: http://olligator.ru/publ/shopping/samyj_dorogoj_fotoapparat_leica_0_serie_nr_107/10-1-0-844
Re[Profi550]:
Да вот же он: http://olligator.ru/publ/shopping/samyj_dorogoj_fotoapparat_leica_0_serie_nr_107/10-1-0-844
Мдя! Даже, если продам свою любимую панамеру турбо, денег все-равно не хватит.
Братцы, поздравьте меня, я остаюсь в системе. Решение окончательное. Заказ отменен ;)
Re[viv]:
Описывал проблему так: "Первый кадр на выдержках короче 1/1600 всегда черный. Последующие 2-3 недоэкспонированы."[/quote]
Проверил на 1600 - тоже черно! Ужас! Что делать? Где-то выше мытарства с этими черными кадрами описывались подробно, не помните, на каких страницах? Спасибо! Сам тоже начинаю поиски...
Проверил на 1600 - тоже черно! Ужас! Что делать? Где-то выше мытарства с этими черными кадрами описывались подробно, не помните, на каких страницах? Спасибо! Сам тоже начинаю поиски...
Re[Али-к]:
от: Али-к
Описывал проблему так: "Первый кадр на выдержках короче 1/1600 всегда черный. Последующие 2-3 недоэкспонированы."
Проверил на 1600 - тоже черно! Ужас! Что делать? Где-то выше мытарства с этими черными кадрами описывались подробно, не помните, на каких страницах? Спасибо! Сам тоже начинаю поиски...[/quote]
А в каком режиме съемки это происходит - приоритет выдержки, диафрагмы или без разницы в каком? Главное, чтоб выдержка короче 1/1600 была, да? Или все же это происходит только в режиме приоритет выдержки?
Re[Али-к]:
от: Али-к
OM-D E-M5 + ISCO GÖTTINGEN WESTROMAT 50mm f1.9@1.9
Первый раз вижу такой объектив! Как он Вам? Чем обусловлен именно такой выбор? Интересная штука...
Типический немец со своим рисунком. Достаточно резкий на открытой.
Мне очень нравится.
Собственно наткнулся случайно, а купил, потому как опыт и интуиция мне подсказывают, что, как правило, старые "немцы" плохими не бывают :)

Жаль, что "жопка" выезжает уже на 4-5 метрах - на пятаке цепляет за зеркало, а пилить жалко...
В общем, недорогое и неплохое стеклышко.
Жду со дня на день еще одну "Иску"
ISCO GOTTINGEN TELE-WESTENAR 3.5/135