Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[RepaireR]:
хороший портрет!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
на мой взгляд, подойдет Е-Р5 и 14-42 олимпусовские. По габаритам это все еще компактно, а по характеристикам Е-Р5 в некоторых позициях лучше Е-М5 (мин выдержка 1/8000 с вместо 1/4000, встроенная вспышка). Но нет встроенного ЭВИ.

Подробнее

насколько я понимаю ем5 это флагман, а на еп5 обкатываются технологии которые будут на новом флагмане?
Re[konstantin-fotoru]:
Конечно, выбор камеры сейчас дело нетривиальное. Толи дело раньше - две модели: камера-есть и камера- нету :D . Вам, как и многим из нас хочется совместить в свём выборе все гипотетические хотелки исходя из личных требований к сабжу. Но так не получится - нет такой камеры. Но с помощью сообщества, а здесь оно очень дружелюбное, можно подобраться к камере своей мечты
Выше вы упоминали, что финансовая сторона вопроса стоит на втором месте. На первом компактность и IQ. Остановимся на Олике. Осталось определиться, который из трёх. ЕМ5 не совсем подпадает под это определение. Остаётся епл5 и епм2. Из этих двух епм2 самый компактный за счёт фиксированного экрана. Теперь стёкла и обязательно зум. Выбор небогат, все они тут озвучивались. С зумами камера сразу теряет свою компактность, на сегодняшний день это неустранимое противоречия в микросистеме и не знаю, будет ли оно устранено в будущем. Посмотрим, вон уже появляются разработки с плоскими стёклами. Если вы в угоду компактности прицепите панасониковкий Х зум, то разочарование наступит быстро и появятся мысли выставить его на продажу, но покупателей не будет. Сужу по англоязычному фотосообществу. С панасониковским-же 12-35 вы получите непревзойдённый IQ системы! В ветке есть примеры снимков этим объективом и они говорят сами за себя. Но в карман рубашки не полезет. Либо пару фиксов цеплять, либо...смотреть в сторону компактов с несменной оптикой XZ-2 и Sony RX100. Рыкса реально компактна - купил недавно супруге и знаю о чём говорю. Качество снимков после настройки камеры великолепное. Лезет в карман рубашки. Погуляйте в ветке рыксы100.
Если остановитесь на епле5 или епм2 могу дать ссылки на продавца. 400 баксов за епм2 и 550 за епл5 - тушки с доставкой. Продавец проверенный.
Re[Profi550]:
спасибо, изучаю!
Re[dik3]:
[quot]пятак третий +L,XF100,OM-D5,GH3 12-35 35-100 25_1.4 75_1.8+КИТ.NEX_7+оптика nicon ais 24_28_50_55+sony18-200[/quot]
ничего-себе у вас наборчик.. боюсь даже считать ценник.. и что, все используете?
Re[Денис Русинов]:
Демо-трак Harley-Davidson в Питере на Крестовском острове, сегодня готовились:

Panasonic-Leica 25/1.4
Re[RepaireR]:
Цитата:

от:RepaireR
Юлька

OM-D E-M5 + ISCO GÖTTINGEN WESTROMAT 50mm f1.9@1.9

Подробнее

круто.
Re[Yaksha]:
Цитата:
от: Yaksha
С зумами камера сразу теряет свою компактность, на сегодняшний день это неустранимое противоречия в микросистеме ...

лучше и не скажешь, ...
заставили задуматься ...

Цитата:
Если остановитесь на епле5 или епм2 могу дать ссылки на продавца. 400 баксов за епм2 и 550 за епл5 - тушки с доставкой. Продавец проверенный.

спасибо, пока думаю
Re[Денис Русинов]:
Тут один чел выше правильно написал. Я с ним по многим пунктам согласен. Тут особо и думать не нужно - Лейка для фотографа самое то будет. Вот я, например, как минимум три часа потратил, рассматривая свои снимки! - и как результат - не покидает чувство, что я перерос микропятак, а он, между прочим, флагманская модель в системе. Уверен, с ним дальнейший рост невозможен, т.к. рост упирается в возможности системы м4/3, а я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Можете меня поздравить! - заказал себе лейку-М сильвер хром, а к ней, для начала, парочку фиксов - Noctilux-M 50 f/0.95 Aspherical и Telyt-M 135 f/3.4 APO, а там видно будет - в какую сторону придется арсенал оптики наращивать. Кстати, тут давеча кто-то интересовался демократичными ценами на Е-М5! - мол где такие есть, - так вот могу оптом отдать все что у меня в подписи + панасоник 12-35, который со дня на день приедет. Всего за пару штук.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
могу оптом отдать все что у меня в подписи + панасоник 12-35, который со дня на день приедет. Всего за пару штук.

Заберу, ибо нефиг. )))
Re[А.Барабанщиков]:
эко вас вдруг резко.. а есть уверенность, что лейка будет лучше? Я понимаю, если бы вы решили на ФФ перейти.. А какую именно "М" выбрали? или это шутка такая?)
да и я кое-что забрал бы из вашей системы!
Re[Денис Русинов]:
Пятница, однако...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
- заказал себе лейку-М

конечно же поздравляю, конечно же завидую, но мне кажется, Вы чуточку погорячились с тем, что "дальнейший рост невозможен, т.к. рост упирается в возможности системы м4/3" Вы конечно это систему лучше знаете, но кмк, перерости систему очень трудно, можно сменить систему на более интересную на том или ином этапе развития, а вот перерости, вряд ли - ВСЕ ИМХО
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Yaksha]:
Цитата:

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Демо-трак Harley-Davidson в Питере на Крестовском острове, сегодня готовились:

Очень вкусный цвет. Чем проявляли если не секрет?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Тут один чел выше правильно написал. Я с ним по многим пунктам согласен. Тут особо и думать не нужно - Лейка для фотографа самое то будет. Вот я, например, как минимум три часа потратил, рассматривая свои снимки! - и как результат - не покидает чувство, что я перерос микропятак, а он, между прочим, флагманская модель в системе. Уверен, с ним дальнейший рост невозможен, т.к. рост упирается в возможности системы м4/3, а я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Можете меня поздравить! - заказал себе лейку-М сильвер хром, а к ней, для начала, парочку фиксов - Noctilux-M 50 f/0.95 Aspherical и Telyt-M 135 f/3.4 APO, а там видно будет - в какую сторону придется арсенал оптики наращивать. Кстати, тут давеча кто-то интересовался демократичными ценами на Е-М5! - мол где такие есть, - так вот могу оптом отдать все что у меня в подписи + панасоник 12-35, который со дня на день приедет. Всего за пару штук.

Подробнее

Вот это новости на ветке,поздравляю удачных фотографий
Re[Yaksha]:
Цитата:

от:Yaksha

Либо пару фиксов цеплять, либо...смотреть в сторону компактов с несменной оптикой XZ-2 и Sony RX100. Рыкса реально компактна - купил недавно супруге и знаю о чём говорю. Качество снимков после настройки камеры великолепное. Лезет в карман рубашки. Погуляйте в ветке рыксы100.

Подробнее

рыксу смотрел, хорошая она, но мне цвет немного другой нравится
ХЗ-2 тоже рассматриваю/ но если её возьму как карманную камеру, то все равно вернусь к омд или хе1 с тревелзумами потому как по картинке на выходе, как мне какжется она будет уступать камерам со сменной оптикой, пусть и китовой
в связи с чем и хочу разобраться - может сразу можно как-нить исхитриться взять омд/пен с компактным зумом
очень старался далеко от вопросов связанных с омд не отходить, но всё же наофтопил - сори
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.