Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23461 - 23480
Re[Денис Русинов]:
Метровцы, Пожалуй соглашусь что кадры c лейки 25 побогаче плотностью цвета чем с 17 1и8
Re[А.Барабанщиков]:
Особенно перед грозой =))) и всё видится несколько иначе, сейчас как раз очередную готовлю, если окажется пригодной в пищу - выложу, у кого случится несварение желудка - я не виноват =)
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR
Именно так в настройках и стоит.
Ни фига не помогает. Дело не в этом. Возможно в стабилизаторе, который "морозит" кадр...

Сам подозреваю, что электронный стаб существует.
А если отключить для эксперимента?
кит 12-50
Немного фото с ралли

Re[Marlon77]:
Клево, Тарантиныч!
Re[Marlon77]:
ИМХО, таким манером кадры обесцениваются, много похожих =)
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Клево, Тарантиныч!

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Просто захотелось показать как бы в темпе происходившего! :)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

соглашусь. Выбрать из множества единственное правильное - тоже не простой труд. не перекладывайте эту работу на зрителей. А фотки - классные!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Просто Марк для Вас привычен, а потому более предсказуем. А ЕМ5 в стадии узнавания. А ещё Вы сами изначально обозначили рамки использования. Отсюда и соответствующие выводы. Это нормально. Я тоже побздёхиваю на рабочие съёмки брать только пукалку. Да и парк оптики пока не очень подходящий. ;)

Подробнее

Немного не так - я не профессиональный фотограф и ОМ-Д у меня первая нормальная камера после цифромыльниц и мануальной пленки. М3 я взял у приятеля "просто подержаться", поэтому обе камеры у меня оказались в руках одновременно, никакого привыкания.
И достаточно было слегка приноровиться к М3 и сделать два-три десятка кадров. чтобы тут же довериться ему полностью. Мало того, двух профессиональных (так сказать) фотографов, которых я дублировал на площадке по просьбе продюсера, после съемки просто хотели уволить за ненадобностью - мои первые же снимки оказались лучше их (но здесь уже дело, думаю, в моем наборе фиксов против их зумов плюс некоторое чувство композиции).
То есть, для знакомства с марком потребовалось всего полчаса - прекрасная дружелюбная безотказная качественнейшая вещь!
А к познанию всех нюансов ОМ-Д мне еще идти и идти, но, чем труднее путь...
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Просто захотелось показать как бы в темпе происходившего! :)

Ааа... Ну, тогда, наверное, тоже вариант. Спорить не буду, так-как опыта подобного рода съёмок не имею =)
Re[Marlon77]:
Отличнейшие фотки, - как повод - еще раз задуматься и не рубить с плеча
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Отличнейшие фотки, - как повод - еще раз задуматься и не рубить с плеча

Спасибо!
Да не рублю я ничего :) просто закрались мысли и сомнения, поделился с форумчанами...Кто-то был на ФФ и перешел на микру, у кого то две системы - вот и сросил совета как бы.
Многие тут мне в ответ пишут, что нельзя делать выводы про Олик поснимав только на кит, мол купи топовое стекло-поснимай, тогда и вывод делай.
Не соглашусь! :)
Где то у меня была ссыль на работы одного известного фотографа (найду скину), так он до 2011 года снимал на 350Д + 18-55 (как многие называют этот объектив, затычка на байонет)...Его работы - шыдевры! А это старая камера и самый дешевый объектив.
Почему же нельзя делать выводы про качество Олика на основе кита?
Кстати, очень даже не плохое стекло!!!
Re[Marlon77]:
Цитата:

Почему же нельзя делать выводы про качество Олика на основе кита?
Кстати, очень даже не плохое стекло!!!

Да одного его размера достаточно, что бы на 60Д остатся .
Купи 25 1.4 и наслаждайся. :D
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Еще одна рыбка сценка на мосту =)

Panasonic-Leica 25/1.4
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77

Где то у меня была ссыль на работы одного известного фотографа (найду скину), так он до 2011 года снимал на 350Д + 18-55 (как многие называют этот объектив, затычка на байонет)...Его работы - шыдевры! А это старая камера и самый дешевый объектив.

Подробнее

Не он случайно?
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Re[klon2]:
Так, вроде речь идёт о том, чтобы именно, ВКЛЮЧИТЬ EVF-IS.
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Не он случайно?
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape

Точно!
Потрясающие снимки!!!....и все это на кит.
Re[Marlon77]:
Цитата:
Точно!
Потрясающие снимки!!!....и все это на кит.

Кит + основательная обработка в редакторах.. Картинки шедевральные, проф. продухт..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.