Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[RepaireR]:
Цитата:

от:RepaireR

А вот с макропятаком своя история - это камера творческая неспешная и "воздушная". А уж если на нее также повесить какой-нить цейс или лейку.... :)

ОФФ, для иллюстрации:

5Д + яшика 50/1,9

.

Подробнее

Картинка "воздушная", а вот фокус, на камере велосипеда, промазали или камера бракованная?.
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
Вот еще вопрос по выбору будущей оптики.
Leica DG Macro-Elmarit 45 mm f/ 2.8 против Olympus М. Zuiko Digital ED 45 mm f/ 1.8

Какие плюсы-минусы того и другого (кроме цены и макро)?

Были оба объектива Oly 45/1,8 пришлось продать так как иметь два для меня накладно.(воспоминания о нем только хорошие иногда жалею :( )
Leica как портретник более резок не всем это нравится,ИМХО рисунок более интересный.Минусы светосила ниже,вспышку не использую поэтому что бы картинка заиграла допустим в квартире желателен свет с окна...С Oly особенно с этим не заморачивался результат даст в любой обстановке. Выбор не простой я то же перед ним стоял результат вы знаете :D
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
Вот еще вопрос по выбору будущей оптики.
Leica DG Macro-Elmarit 45 mm f/ 2.8 против Olympus М. Zuiko Digital ED 45 mm f/ 1.8

Какие плюсы-минусы того и другого (кроме цены и макро)?

45/1,8 выигрывает у 45/2,8 стоп светосилы
Re[Денис Русинов]:
Почему меня браузер все время предупреждает о вирусной угрозе на этом сайте? Можно туда заходить или не стоит? Очень хочется...

"Сайт olympus.ourlife.ru может быть опасен для вашего компьютера!"
Re[SVG-HK]:
Спасибо, друзья! 45/1.8 симпатичнее, в конце концов, особенно на моей серебристой тушке...
Re[Денис Русинов]:
12-35 Lumix
что-то на тему вечер туманный :)
Re[Али-к]:
Цитата:

от:Али-к
Почему меня браузер все время предупреждает о вирусной угрозе на этом сайте? Можно туда заходить или не стоит? Очень хочется...

Подробнее

Только что проверил у меня все в порядке.. на этот сайт заходить не только можно но и нужно :D
Re[Али-к]:
Цитата:

Подробнее

Такая же фигня...я забил, захожу...пока ничего не поймал. :)
Re[Денис Русинов]:
С объективом ошибся , правильный ZD 14-54 II через переходник.

Рыбацкий поселок

Re[Али-к]:
Цитата:

Подробнее

Заходите не бойтесь, «волков бояться — в лес не ходить» :D
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Картинка "воздушная", а вот фокус, на камере велосипеда, промазали или камера бракованная?.

Промазал слегонька - стеклышко мануальное, а ребенка - "вжик" :)
Для СА это не существенно.
Re[RepaireR]:
Вообще то картинка "воздушная" радует, если сильно постараться, можно что-то похожее получить и на Olympus OM-D E-M5 с Voigtlander nokton 25mm f0.95
Re[Али-к]:
Цитата:

Вчера сравнил 12-50 с 12-35... Да-а, что тут скажешь... Откладываю деньги. Оставлю детей без моря, факт!))

Живописный кинохлам в сарайчике, 12-50

12-35

Подробнее

Детей на море! Объектив в топку!!!
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Вообще то картинка "воздушная" радует, если сильно постараться, можно что-то похожее получить и на Olympus OM-D E-M5 с Voigtlander nokton 25mm f0.95

Можно, конечно, только вот цена фойхта этого как-то не радует, поэтому снимаем на то, что есть :)

ОМД + Мамия Секор 55/1.4@1.4
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR
Промазал слегонька - стеклышко мануальное, а ребенка - "вжик" :)
Для СА это не существенно.
На мой взгляд, в данном случае, фокус на переднем колесе имеет право на жизнь.
Re[Денис Русинов]:

Ничего особенного, обыкновенное фото.
Просто пример полного автомата камеры. Камерный JPG, кит 12-50, программа P.
Именно за такой результат мне эта камера и нравится, она позволяет сосредоточиться на съемке и не заморачиваться сильно технической стороной.
О цвете, яркости, контрастности, экспопаре, ISO почти не думаю, камера выбирает то, что нужно идеально.

Кстати заметил тенденцию, мы часто хотим обработать фото, "улучшить". У меня после Canon такая привычка точно есть. А надо ли это? Результат из камеры часто лучше того, что мы накрутим в редакторах :)

Re[Денис Русинов]:
Попробовал в полдень серый фильтр на 12-35..

Первые взрослые тучи сегодня за полгода, сезон дождей на подходе.. Кругом выжженый ландшафт, с пейзажами пока напряженка.. Для меня эта плоская картинка - праздничный шедевр..))

Ну и как всегда, мимо придорожных цветочков проехать спокойно не могу..))

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Ничего особенного, обыкновенное фото.
Просто пример полного автомата камеры. Камерный JPG, кит 12-50, программа P.
Именно за такой результат мне эта камера и нравится, она позволяет сосредоточиться на съемке и не заморачиваться сильно технической стороной.
О цвете, яркости, контрастности, экспопаре, ISO почти не думаю, камера выбирает то, что нужно идеально.

Кстати заметил тенденцию, мы часто хотим обработать фото, "улучшить". У меня после Canon такая привычка точно есть. А надо ли это? Результат из камеры часто лучше того, что мы накрутим в редакторах :)

Подробнее

Хороший пример!

Я с покупкой ОМД пока что перестал что-либо делать в Лайтруме. Пока даже не загружал туда
Хотя снимаю на всякий случай рав+жпег
Правда снимаю пока мало - времени нет, то строительство отнимает, то погода :)
И пока что кое-где не очень еще - надо привыкнуть к камере, настройки допилить, и т.д. и т.п.
Но именно что хочется допилить камеру, а не найти способ пилить снимки в редакторе.
ББ устраивает, цвета тоже - очень устраивают, танцев с бубном не надо

Красота! Что и хотелось получить

Только Д90 никто не хочет купить :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Lumix 12-35
рыбацкий поселок

Подробнее

Смотрится как HDR..

Какими фильтрами пользуетесь, если не секрет?
Re[Юрий Журавлев]:
только ради той, что в сепии, стоит терпеть все тяготы ФФ ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.