Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical
А "недостате света" - это как? Т.е. какая оптика? Вы мой отчет по переходу с 17-55/2.8 + 60D не читали? В двух словах: перешел, испытываю только восторг, особенно, если на Олике в темноте снимать в RAW на высоких ИСО. Купите 17-55 + 35-100 и, думаю, ваши ощущения будут такими же.

P.S. еще два японца с 35-100 послали: типа в наличии есть, а по факту - фиг, если им письмо пишешь. Да, знаю, что за 1300-1400 на Адораме или B&H он есть, что в Европе за 1000-1100 евро, но мне дешевле хочется, а это только Япония :)

Подробнее

Благодарю, прочитал ваши сообщения. В общем, получается как сёмен, только в маленьком корпусе и со стабом.
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, кто слез с кэноновских 18 мп ( 60d, 7d), насколько велика разница по шумам и дд у олимпуса и есть ли?
Хорошо ли тянется рав ? Давно читаю ветку, и меня олимпус все больше и больше заманивает, но не хочу ошибиться, в качестве замены тяжелому зеркальному "гробу" (7д). Чаще всего снимаю при недостатке света, и так же интересует вопрос насколько точно фокусировка работает по вечерам.

Подробнее

Я перешёл на ЕМ5 с 550Д и 17-55/2.8

Доберусь до дома, постараюсь найти сравнительные снимки.
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Благодарю, прочитал ваши сообщения. В общем, получается как сёмен, только в маленьком корпусе и со стабом.

Ну я вот лично для себя заметил, что, к примеру, по летящей птице зеркалка все равно быстрее сфокусируется и снимет, что надо. А вот так в остальном - наверное, соглашусь: если бы насчет полного формата я бы еще поспорил, кому что надо, то по поводу кропа, анализируя свои прошлые фото, я ни одной причины не нашел сожалеть о продаже.
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/2.8

ч/б версия:
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Катя.

45/1.8

Подробнее

А говорят, что выше себя не прыгнуть...
Минут 30 сидел и смотрел. То левым глазом, то правым.
Между мной и Катей, как будто нет экрана.
Картинка абсолютно живая! Даже стало мерещиться уже, что Катя шевелится и того гляди моргнет глазами.
Сеанс просмотра срочно завершил. :)

Цветовая гамма просто завораживает!
Очень необычно и смело! Удивительльное ощущение теплых фарфорово-мраморных оттенков кожи.
Реально впечатлен!

Илья, а можешь поделиться секретом: какие источники света использовались.
Неужели опять только солнце?... ;)
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2

Цветовая гамма просто завораживает!
Очень необычно и смело! Удивительльное ощущение теплых фарфорово-мраморных оттенков кожи.
Реально впечатлен!

Илья, а можешь поделиться секретом: какие источники света использовались.
Неужели опять только солнце?... ;)

Подробнее

Спасибо. Да только солнышко. Это снято в моем саду где каждый сантиметр в каждое время года я знаю как подсвечен. Это позволяет обойтись без отражателей ассистентов итд.
Re[CygX-1]:
Хорошая фотография,объём присутствует :D
Re[Денис Русинов]:
Маша, мой прекрасный визажист. Пока готовилиcь к съемке на ней свет проверял.

45/1.8

Re[Juggernaut]:
Ну раз пошла такая пьянка :D ...напишу свое мнение.
Месяц назад перешел на Олик с китом 12-50 с кропа Кэнона (60Д)...заипали размеры и вес и захотелось чего то нового. Других микровских стекол пока нету.
Скажу так, надо привыкать...по другому АФ работает на Олике, иногда (нет опыта) стреляю серией. Настрелял 3500 кадров, есть много хороших кадров :)
Но!
Понял для себя - нужны нормальные объективы 12-35, 35-100, 25 1.4, 75 1.8, а это уже внушительная сумма...ну для меня во всяком случае! :(
Это соизмеримо с ФФ (хотя бы 6D или марк2) с парой стекол.
Поэтому в раздумьях, выставил сейчас Олик на продажу.
Вывод мой такой - ИМХО - кроп Кэнона и Олик - разницы НИКАКОЙ!
Но, вот куда дальше мани вкладывать? ВОПРОС! В стекла микры, или в ФФ???

Пы.Сы.: показываю свои фотки с Олика жене (в фото не понимает вААбще!)....спрашиваю: ну как?
Ответ: раньше лучше были...объемнее что ли. :o
Может китовый объектив на большее и не способен? ХЗ....

Вот и думаю....может вернуться на Кэнон??? :?: Купить 6D + 24-70 2.8 и Тамрон 70-300 у меня есть...и получать удовольствие!!! :?:

Или на Микру по полной программе??? :?: 12-35 и 35-100 для начала...

Кто что скажет???
Спасибо!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

45/1.8

[img]http://my.ivobl.ru/sens/256/P5180054.jpg[/im]

Илья, Передайте Маше, она очень красивая.
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical

P.S. еще два японца с 35-100 послали: типа в наличии есть, а по факту - фиг, если им письмо пишешь. Да, знаю, что за 1300-1400 на Адораме или B&H он есть, что в Европе за 1000-1100 евро, но мне дешевле хочется, а это только Япония :)

Подробнее

Странно всё это. Меня подобным образом несколько раз подряд бортанули с покупкой на ибее, деньги вернули оплаченные за товар. Только покупал не фото а для товарища комплектуху к ноутбукам. Товар есть по сайту, а мне пишут два разных продавца (америкос, австралиец и ещё не помню откуда) что вот млин закончилось у них на складе. Слежу потихоньку - лоты не снимают, счетчик проданных/оставшихся товаров щелкает. И мыслишка в голове завертелась - а не почта наша родная всему виной, не хотят связываться рисковать и отписку придумали, мол на складе закончилось. Лет семь на ибеи скупаюсь, раньше такого не было.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
очень много рефлексов на коже...
от вас не ожидал

Я думаю, что эти рефлексы при восприятии картинки в реальности и суете обыденности убирает наш мозг.
Должна ли камера делать то же самое?

В последнее время мне стали часто задавать один и тот же вопрос, что-то вроде: ты чего на меня так смотришь?
А я, благодаря своему фото-увлечению, стал, вдруг, замечать как в реальности выглядят человеческие лица. Только иногда в процессе разглядывания задумываюсь и людей вот сильно смущаю.

Порой смотрю и думаю: даааа! Сейчас бы сфотографировать 1 в 1 и такую фотку с лицом на форуме разместить. Сразу закритикуют за странный скинтон или странные пятна. :)

Так что на этой фоте все ОК! Даже очень ОК! :)
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77

Вот и думаю....может вернуться на Кэнон??? :?: Купить 6D + 24-70 2.8 и Тамрон 70-300 у меня есть...и получать удовольствие!!! :?:

Кто что скажет???
Спасибо!

Подробнее

Прежде чем сжигать мосты попробуйте какой нибудь из этих объективов 25/1,4; 45/1,8 35-100 У нас мне в фотомагазине дали 45 я несколько раз сфотографировал ребенка и сразу увидел разницу...до этого то же был кит только 14-42 с епл3...так что если у вас есть магазины где дадут объектив на тест это будет самое правильное,чтоб потом не жалеть что вы что то не попробовали :)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Юпитер-9 85/2, f/2.8

ч/б версия:

Подробнее

Атмосферное фото. Ещё бы туда Алёнку в традиционных одеждах и прямо сказка.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

45/1.8

Ну наконец-то и у Маши будет шикарный портрет!
Она читает нашу ветку?
Нет?
Ну тогда, Илья, передай ей, что у нее очень красивые глаза! :D
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack

А у меня ассоциация с красной шапочкой идущей к бабушке. А впереди в чащобе поджидает серый волк.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Илья, Передайте Маше, она очень красивая.

Вот-вот! Я, просто, постеснялся вот так сразу...
Ведь ОНА так смотрит на меня...
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Ну раз пошла такая пьянка :D ...напишу свое мнение.
Месяц назад перешел на Олик с китом 12-50 с кропа Кэнона (60Д)...заипали размеры и вес и захотелось чего то нового. Других микровских стекол пока нету.
Скажу так, надо привыкать...по другому АФ работает на Олике, иногда (нет опыта) стреляю серией. Настрелял 3500 кадров, есть много хороших кадров :)
Но!
Понял для себя - нужны нормальные объективы 12-35, 35-100, 25 1.4, 75 1.8, а это уже внушительная сумма...ну для меня во всяком случае! :(
Это соизмеримо с ФФ (хотя бы 6D или марк2) с парой стекол.
Поэтому в раздумьях, выставил сейчас Олик на продажу.
Вывод мой такой - ИМХО - кроп Кэнона и Олик - разницы НИКАКОЙ!
Но, вот куда дальше мани вкладывать? ВОПРОС! В стекла микры, или в ФФ???

Пы.Сы.: показываю свои фотки с Олика жене (в фото не понимает вААбще!)....спрашиваю: ну как?
Ответ: раньше лучше были...объемнее что ли. :o
Может китовый объектив на большее и не способен? ХЗ....

Кто что скажет???
Спасибо!

Подробнее

А смысл метаться, Вы деньги фотографией зарабатываете? Набивайте руку, тем , что имеется, к фотегу надо привыкнуть. Супруга мое первое сигмотворчество сопровождала фразами типа: Выкинь нахрен эту каку. А сейчас маман усе устраиваеть. Мои первые снимки с е-пл1 чуть не убили нахрен вообще желание снимать, навязчивая идея разбить его об стенку долго не покидала меня. А сейчас я просто иной раз млею от этой камеры.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Странно всё это. Меня подобным образом несколько раз подряд бортанули с покупкой на ибее, деньги вернули оплаченные за товар. Только покупал не фото а для товарища комплектуху к ноутбукам. Товар есть по сайту, а мне пишут два разных продавца (америкос, австралиец и ещё не помню откуда) что вот млин закончилось у них на складе. Слежу потихоньку - лоты не снимают, счетчик проданных/оставшихся товаров щелкает. И мыслишка в голове завертелась - а не почта наша родная всему виной, не хотят связываться рисковать и отписку придумали, мол на складе закончилось. Лет семь на ибеи скупаюсь, раньше такого не было.

Подробнее

Последняя Ваша мысль оооочень похожа на правду, к сожалению. :(
Re[Krug88]: Re[beer_jack]:
Re[Krug88]: Благодарю за мнение! =)

Цитата:
от: beer_jack

Ха! Значит не у меня одного чувство, что эта девушка на фото - "попаданка" =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.