Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
45-175
На 45-175
Re[alekssd]:
Понравилась чем-то!
Re[Денис Русинов]:
Извините, распирает. Хочу похвастаться связкой: OM-D + 100-300 + кронштейн. Теперь очень не хватает Wi-Fi или ДУ пульта.

Особенность кронштейна: двухпозиционный (аппарат горизонтально или вертикально можно ставить), опорную площадку можно повернуть назад ( но тогда объектив не снимешь). Может они все такие, но у меня первое стекло с кронштейном. Оказывается, очень удобно. И даже без штатива или монопода просто поставить или опереть обо что угодно, прижав рукой.
Re[viv]:
очень много рефлексов на коже...
от вас не ожидал
Re[3ais]:
Цитата:

от:3ais
Извините, распирает. Хочу похвастаться связкой: OM-D + 100-300 + кронштейн. Теперь очень не хватает Wi-Fi или ДУ пульта.

ФОТО КРОНШТЕЙНА :)

Особенность кронштейна: двухпозиционный (аппарат горизонтально или вертикально можно ставить), опорную площадку можно повернуть назад ( но тогда объектив не снимешь). Может они все такие, но у меня первое стекло с кронштейном. Оказывается, очень удобно. И даже без штатива или монопода просто поставить или опереть обо что угодно, прижав рукой.

Подробнее

Экак Вас ... первое сообщение за столько лет!

Здорово. Полез на их сайт. Практически эксклюзив. (только для 100-300 и ZD70-300)

Меня теперича тоже распирает. От радости за Вас и досады оттого , что под mZD75-300 такого нет :(
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
.................. досады оттого , что под mZD75-300 такого нет :(

Так Вы же его продаете ...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
очень много рефлексов на коже...
от вас не ожидал

Мне нравится именно так. :)
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Суперудача + быстрота реакции и действий автора!
Отменный забавняцкий снимок!
:)

Спасибо! Для меня это пока суперредкая удача!!
Re[Денис Русинов]:
Благодарю всех экспертов за советы по ресайзу, ваше мнение для меня весьма много значит!!

Сгонял на вечере в арт деревню художников, потренировался с 25/1.4.. С освещением было не очень.. жипег без ресайзов и обработки, только уровни с кропом на некоторых чуток и всё..

Re[Денис Русинов]:

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Мне нравится именно так. :)

каждому свое...
Re[Денис Русинов]:

Пардон, не пинайте, последний кадр - Король Сиама, сейчас ему уже 96 лет..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Раньше это называлось "технический брак". Вы уж извините, что встрянул невзначай.

есть определенная эстетика портрета в контре.
в репе это брак, но репортаж - это еще не вся фотография.
Цитата:

от:mavani
Не очень силен в вопросе брака в контре, но контровый свет в объектив не может не приводить к потере контраста(или есть такие стёкла?)
Но у таких карточек есть свой художественный аспект.
Мне обсуждаемая работа очень понравилась.

Подробнее

согласен с тобой, Василь.
мне снимок понравился.
ПС здесь интересные снимки есть:
http://www.getdpi.com/forum/4-3rds-cameras/36866-fun-olympus-omd-38.html
Re[Shroomz]:
Цитата:

от:Shroomz

Подробнее

Здорово!
Re[Kameleo]:
[quot]есть определенная эстетика портрета в контре.
[/quot]Самое печальное, что некоторые в это могут поверить.
У Вас несколько неверное представление о фотожурналистике. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]есть определенная эстетика портрета в контре.
[/quot]Самое печальное, что некоторые в это могут поверить.
У Вас несколько неверное представление о фотожурналистике. ;)

Подробнее

"суслика на холме видишь?
нет?
а он есть.." (с)
даладна мож курить меня научите?
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, кто слез с кэноновских 18 мп ( 60d, 7d), насколько велика разница по шумам и дд у олимпуса и есть ли?
Хорошо ли тянется рав ? Давно читаю ветку, и меня олимпус все больше и больше заманивает, но не хочу ошибиться, в качестве замены тяжелому зеркальному "гробу" (7д). Чаще всего снимаю при недостатке света, и так же интересует вопрос насколько точно фокусировка работает по вечерам.

Подробнее

Как показала практика, наверное нужны для этого светлые объективы, но и еще скорее всего не шевелящиеся объекты съемки. Во всяком случае у меня пока ничего не получается. Вот взял 17 мая Fujifilm Х20, сейчас осваиваю, из за отсутствия с собой нормального компа, а только iPad, только могу иногда смотреть на результаты. Но в принципе первые результаты впечатляют. Парочку фотографий не обработанных можете посмотреть в соответствующей ветке.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/671949,46#p9250868
Re[Kruzon]:
Благодарю за ответ, но интересует конкретно ом-д. Насчет светлых стекол, был у меня 50мм 1.4, и через переходник советскими баловался. В темное время суток АФ на родном полтиннике становится мануальным, т.к. фокус мажет в разные стороны в зависимости от цветовой температуры, а в светлое время везло обычно больше, но все равно старался на поджатой его использовать, где-то 2.2 - 2.8 дырке. Выходит как большая мыльница, или гигантский сони некс) что не есть удобно. Хорошие светосильные стекла я вижу есть и на микре, но дорогие соответственно.
Re[Juggernaut]:
верно сказано - дело тут не столько в тушке, сколько в светосиле объективов. Светлые стекла на микре есть, и их не мало. Никаких технических прорывов в Олике по сравнению с названными вами 60D, 7D вы не заметите, хотя и минусов тоже. RAW тянется прекрасно, да и джпег сам по себе очень и очень хорош.
Re[Juggernaut]:
Цитата:

от:Juggernaut
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, кто слез с кэноновских 18 мп ( 60d, 7d), насколько велика разница по шумам и дд у олимпуса и есть ли?
Хорошо ли тянется рав ? Давно читаю ветку, и меня олимпус все больше и больше заманивает, но не хочу ошибиться, в качестве замены тяжелому зеркальному "гробу" (7д). Чаще всего снимаю при недостатке света, и так же интересует вопрос насколько точно фокусировка работает по вечерам.

Подробнее

А "недостате света" - это как? Т.е. какая оптика? Вы мой отчет по переходу с 17-55/2.8 + 60D не читали? В двух словах: перешел, испытываю только восторг, особенно, если на Олике в темноте снимать в RAW на высоких ИСО. Купите 17-55 + 35-100 и, думаю, ваши ощущения будут такими же.

P.S. еще два японца с 35-100 послали: типа в наличии есть, а по факту - фиг, если им письмо пишешь. Да, знаю, что за 1300-1400 на Адораме или B&H он есть, что в Европе за 1000-1100 евро, но мне дешевле хочется, а это только Япония :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.