Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нормально цейс на олике выглядит, кадр чисто ради ... ну, Вы поняли. ;)
135 цейс куплен исключительно за 135мм при 1,8 - типа мегасветлый телевик - равных нет, емнип, ну если только Порст 135/1,8.
а850 ну ежели только даром. :D

Подробнее

Ну, положим, мануальников, по светосиле и фокусному аналогичных этому, пруд пруди (а цейсс этот - такой же мануальник на олике.) Porst, Spiratone, Sigma и прочие близнецы братья. :)

А касаемо а850 даром это вы imho погорячились. Олику в некоторых аспектах до него как до луны пешком.
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Понятно, просто некуда деть деньги:) Мегасветлых теливиков на 1.8-2.0 (а это одно и тоже, 1.8 сплошной маркетинг) полно, покупать стекло такого класса, для того что бы снимать им на кропе или тем хуже на олике, это все равно что просто выкинуть денег на 80% его стоимости.

Подробнее

Ну а кто мы такие, чтобы советовать коллеге - куда выбрасывать _его_ деньги? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Если не трудно - подписывайте объектив, каким снято. Интересно же :)
Re[viv]:
название соцветия разве не интересно?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ну, положим, мануальников, по светосиле и фокусному аналогичных этому, пруд пруди (а цейсс этот - такой же мануальник на олике.) Porst, Spiratone, Sigma и прочие близнецы братья. :)

Цейс я могу поставить на мой а65, а там, лет через неск. может сонька сделает полноматричный БЗК некс-Х с нормальным пов. экранчиком, другой мне не нужен.
Цитата:
А касаемо а850 даром это вы imho погорячились. Олику в некоторых аспектах до него как до луны пешком.

Согласен, но для моих увлечений (развлечений) взял себе таки не а99, в чём нет проблем, а именно олик. :D
Кайфую уже вторую неделю.

Re[Денис Русинов]:
Хочу совета - оставлять стекло или нет.....
Я в макросьемке не силен - сравнивать не с чем.... но вот сегодня выгулял вивитар 1 серии на М42 - 70- 210mm ( f3,5 - 22) выгулял и просто одурел от результата особенно в режиме макро.

на удивление удобно фокусироваться ( хотя не всегда и попадал)

без претензии на художественность. камерный жыпег цветовая настройка натурал

ваше мнение о стекле?
Re[klon2]:
"Али-к писал(а):
Это была суровая шутка, друзья, спите спокойно (пока).
Фотографии взяты с e-bay, камеру, очевидно, достали из затопленной подводной лодки)) ("This listing is for a used digital olympus camera and lens that was inside a flooded underwater housing.)

А откуда Вы это взяли? Что-то у меня вся фраза целиком не гуглится.

Речь, вероятно, идет о затопленном доме (жилье), а не о подводной лодке. "

Про лодку я придумал, конечно - там же смайлики стоят в конце предложения. А про затопление - это единственная фраза продавца, додумывайте как хотите.

Вот дословно: "This listing is for a used digital olympus camera and lens that was inside a flooded underwater housing.
The camera and lens have corrosion inside and out.
Sold for parts or repair only!"

И зачем гуглить? По-моему, тексты в лотах не гуглятся...
Re[Денис Русинов]:
Всё с камерой идеально, единственная нэжность беспокоит - нижние углы дисплея. Была бы рамка заподлицо с экраном, то уверен всё было бы в порядке..

PS. Щелкнул на айфон 5, сейчас посмотрел в увеличенном, какие ж у телефона шумы благородные, никаких червей, черт побери..))
Re[Денис Русинов]:
А мы гуляем.
60/2.8

Re[viv]:
Цитата:
Цитата:

Если не трудно - подписывайте объектив, каким снято. Интересно же :)

Не вопрос. Это 75/1.8:)
Цитата:
от: ДиMUSTый
название соцветия разве не интересно?

Это жасмин зацвел.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/817187/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/817230/

Re[Денис Русинов]:
Обращаюсь к владельцам Олимпус 12/2.0, Панасоник 12-35/2.8 и 35-100/2.8 - как они в плане ХА и прочих А? Если не трудно, вкратце опишите свои впечатления о них. (+) и (-) по каждому :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Панасоник 12-35/2.8 и 35-100/2.8 - как они в плане ХА и прочих А? Если не трудно, вкратце опишите свои впечатления о них. (+) и (-) по каждому :)

Так, может, фотографии какие-нибудь лучше снять под заказ, те же ветки деревьев, чтобы посмотреть те самые ХА и А? :) Плюсы, думаю, на кадрах Игоря и остальных коллег столь хорошо видны, что, за исключением личных предпочтений по рисунку, единственный минус звучит - "дорого, зараза". В остальном: хороший, светосильный, резкий с хорошим качеством картинки, пыле- и влагозащищенный объектив.
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical
Так, может, фотографии какие-нибудь лучше снять под заказ, те же ветки деревьев, чтобы посмотреть те самые ХА и А? :) Плюсы, думаю, на кадрах Игоря и остальных коллег столь хорошо видны, что, за исключением личных предпочтений по рисунку, единственный минус звучит - "дорого, зараза". В остальном: хороший, светосильный, резкий с хорошим качеством картинки, пыле- и влагозащищенный объектив.

Подробнее
Спасибо. Любое ИМХО интересно. С картинками - тем более :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Согласен, но для моих увлечений (развлечений) взял себе таки не а99, в чём нет проблем, а именно олик. :D
Кайфую уже вторую неделю.

Наличие А65 все объясняет :) Я уж испугался что такую прелесть чисто под олик купили :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Обращаюсь к владельцам Олимпус 12/2.0,

Хороший! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Хороший! :D

А я ищу очень хороший, - такой в природе есть?:)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
А я ищу очень хороший, - такой в природе есть?:)

35-100
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
35-100

А какой из них самый хороший?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.