Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[ComPas-V], Re[doctor25]:
Re[ComPas-V]: Пробовал снимать PL 25/1.4 - просто не успеваешь удерживать белку в кадре, а автофокус не успевает фокусироваться, хотя вот она белка прямо в объектив заглядывает. Нужно фиксировать на месте прикармливанием. Ну, да фотоохотники, наверное знают методы, а мне в новинку.

Re[doctor25]: Мне Ю-11 нравится: очень резкий, относительно небольшой (дальномерный тонкий), правда обращает на себя излишнее внимание своей "фаллической" формой =) и блеском металла, цена копеечная.
Re[CygX-1]:
[quote=CygX-1]??? Я вообще-то про цвет пиджака на фото =)

Значит, показалось, извините))

Майкл Мэдсен на съемочной площадке в Подмосковье, 16 мая.
Пробую мануальную оптику от Canon fd, вчера был
Vivitar 135 F2.8 close focusing 1:2 macro
(http://www.flickr.com/photos/revlimit/2186765790/) http://www.pentaxforums.com/forums/sold-items/212460-sale-sold-vivitar-135mm-2-8-close-focus-macro-1-2-lens.html и т.д.)
Камерные джпеги без обработки.

Re[Али-к]:
Не великоваты ли фото получаются? Не хочу занимать столько места)). Как сделать, чтобы фотографии были поменьше и при этом не теряли в качестве? Или, может, просто превьюшки выкладывать? Как вам удобнее, коллеги?
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Re[ComPas-V]:

Re[doctor25]: Мне Ю-11 нравится: очень резкий, относительно небольшой (дальномерный тонкий), правда обращает на себя излишнее внимание своей "фаллической" формой =) и блеском металла, цена копеечная.

Подробнее

Он есть у меня :) только вот переходник не сподобился ещё купить. Вы где брали?
Re[Али-к]:
Цитата:

от:Али-к
Не великоваты ли фото получаются? Не хочу занимать столько места)). Как сделать, чтобы фотографии были поменьше и при этом не теряли в качестве? Или, может, просто превьюшки выкладывать? Как вам удобнее, коллеги?

Подробнее

Великоваты. Удобнее всего, когда превьюхи не более 1000 по длинной стороне.
Re[Денис Русинов]:
ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ЧУДО!

Только что курьер принес мне ОМД, который я отправил в сервис только утром в этот понедельник!

Итого всего 4 (четыре) дня заняли ремонт + пересылка!

Это переворачивает мои представления об устройстве Вселенной...

Судя по сопроводиловке - произведена замена затвора + рамки (той которая трескается сплошь и рядом).

Вечером протестирую и отпишусь.

Удивление мое велико. Это круто даже по европейским меркам. (я про сроки).
Пойду - полежу один в кустах :)
Re[Али-к]:
Продолжение тестирования Vivitar 135mm 2.8 Close Focus MACRO 1:2 Lens
16 мая, Подмосковье...

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ЧУДО!

Только что курьер принес мне ОМД, который я отправил в сервис только утром в этот понедельник!

Судя по сопроводиловке - произведена замена затвора + рамки (той которая трескается сплошь и рядом).

Подробнее

Мои поздравления!!!
Так значит и рамку поменяли! Т.е. признали, что это гарантийный случай?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Поздравляю! Рад что так всё благополучно складывается. Ждём новых потрясающих работ.

По этим фразам сразу видна чувствительная, высоко художественная натура :)

Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
Вот! Наконец-то хоть кто-то узнал! Вчера у нас на съемочной площадке под Серпуховом, собственной персоной! Милейший малый!

Хе-хе, ну так кто ж еще, как не сам Тарантино, мог узнать Майкла Мэдсена :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/816473/
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ЧУДО!

Подробнее

Тут одно из двух: либо Господь услышал ваши молитвы, либо кто-то из Олимпуса следит за этим форумом.
Re[Али-к]:
Ну, и в режиме макро тот же объектив. Традиционные цветы и шашлыки на дачке.
Мне кажется, рисует он интереснее, чем китовый 12-50...

Re[А.Барабанщиков]:
[quote=А.Барабанщиков]Хе-хе, ну так кто ж еще, как не сам Тарантино, мог узнать Майкла Мэдсена :)

В точку!
Re[Али-к]:
Цитата:
[quote=А.Барабанщиков]Хе-хе, ну так кто ж еще, как не сам Тарантино, мог узнать Майкла Мэдсена :)

В точку!

:D :D
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Мои поздравления!!!
Так значит и рамку поменяли! Т.е. признали, что это гарантийный случай?

Ну если рамка треснула, как полагается по среднему винту, то, видимо, да.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тут одно из двух: либо Господь услышал ваши молитвы, либо кто-то из Олимпуса следит за этим форумом.

Если кто то за форумом следит, значит их PR отдел занят правильным делом.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Если кто то за форумом следит, значит их PR отдел занят правильным делом.

Вот и я о том же
Re[Али-к]:
Цитата:

от:Али-к
Ну, и в режиме макро тот же объектив. Традиционные цветы и шашлыки на дачке.
Мне кажется, рисует он интереснее, чем китовый 12-50...

Подробнее

Интересно как - ещё во вторник при виде всяких разных "традиционных" вещей как то шашлык и сопутствующее к нему организму мягко говоря становилось нехорошо. А тут пятница!!!! и слюнки потекли :) Жизнь налаживаецца!!!! Мангал наверное заскучал за неделю..
ПС/ А овощи гораздо лучше запекать целиком в шкурке не обрезая хвостики и не на шампурах, что бы целые были. Потом шкурка снимается очень легко под холодной водой. Всё это дело порезать на кубики, добавить лук, зелень, можно реганчика чутка, посолить и желательно охладить, но совсем не обязательно.
Млин, сейчас язык проглочу, ещё аж 45 минут работать :(
Re[beer_jack]:
Точно! На фото овощи лучше получились, чем на вкус. Больше никаких обрезаний, только целиком!
А вот парная свининка от соседа-фермера - это что-то, в Москве такого не найти))
Re[Али-к]:
Цитата:
Точно! На фото овощи лучше получились, чем на вкус. Больше никаких обрезаний, только целиком!
А вот парная свининка от соседа-фермера - это что-то, в Москве такого не найти))
А я люблю когда куски мяса размером с женскую ладонь, не меньше. Тогда шашлык получается сочным. Но и шампура для того мяса годятся только специальные - 15-20 мм в ширину - почти как сабли :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/816713/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.