Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[Денис Русинов]:
Посоветуйте пожалуйста штатив для этой камеры. Никогда раньше не пользовался у тут решил в поездку взять и вообще иногда бывает полезной. Не разбираюсь в них совсем. Нужен штатив с лучшим соотношением цена-вес. Использовать его буду не так часто поэтому не сильно дорогой хотелось бы. Есть такие?
Re[Денис Русинов]:

Полез в болото, расцарапал ноги, и все из-за жалкого желтого обрывка лепестка.. Вопщем день сегодня "задался"..))
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
. Нужен штатив с лучшим соотношением цена-вес. Использовать его буду не так часто поэтому не сильно дорогой хотелось бы. Есть такие?

Обратите внимание на Benro C-169/B-0. Покупать не карбоновый, думаю не имеет смысла на OM-D E-M5.
Re[Али-к]:
Цитата:

от:Али-к
Скромно-сегодняшнее...

Подробнее

Круть! Это М.Мэдсен?
Где он Вам попался?
Re[Али-к]:
??? Я вообще-то про цвет пиджака на фото =)

Юпитер-9 85/2
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да наверное всё же будет тушка.....меньше е-5 -но аля гн3.....с претензией на про...
к ней магниевый адаптер....чтобы килограмы стекла от 4/3 не гуляли и байонет не выдрали :) а ем6(7)...останется в том же формате...без фаф.....
ибо нефиг

....Только вот 35-60 мм это большая фора....

Макс-ты же тоже за 2 тушки :)
на одной 12-35 и на другой 35-100....ну и 20-ка для компактности если потреба есть..

Подробнее

Да ну, какие килограммы? Оптика 4/3 конечно помассивнее микрушной, но тоже весьма компактна, особенно по сравнению с аналогами Кэнон/Никон ( если они есть)

А две тушки... Я безусловно за, только я имел ввиду несколько небольших тушек с фиксами. А если будет один универсальный зум типа 14-54 или 12-60, то пусть тушка будет одна :)))
Re[Денис Русинов]:
Побаловался чуток:

Юпитер-11 135/4
Re[CygX-1]:
Отличная белка!
Re[Денис Русинов]:

45/1.8, клик
Re[CygX-1]:
Очень понравилось, шикарная фотка.

«Чо там?» на Яндекс.Фотках
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Побаловался чуток:

Юпитер-11 135/4

Цитата:
от: Greybeard

45/1.8, клик

Шикарные белки!
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Побаловался чуток:

Как у Вас с этим объективом хорошо всё получается! Очень нравится.

Пожалуй всё-таки надо озаботиться приобретением переходника...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Да ну, какие килограммы? Оптика 4/3 конечно помассивнее микрушной, но тоже весьма компактна, особенно по сравнению с аналогами Кэнон/Никон ( если они есть)

А две тушки... Я безусловно за, только я имел ввиду несколько небольших тушек с фиксами. А если будет один универсальный зум типа 14-54 или 12-60, то пусть тушка будет одна :)))

Подробнее

нее Макс,-я другое имел ввиду...
что если будет тушка поддерживающая ФАФ -то найдутся те кто захочет нацепить оптику 4/3....а она не только 35 ,50, 14-54.....

она и 50-200, 35-100/2(1,5 кг) , 150/2,(1,61 кг) 300/2,8(3,28кг) ,90-250 (3,27кг)...

ты представь если пм1 поддерживает ФАФ
и переходник ммф2......что то точно доложно сломаться если взять не за линзу

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Побаловался чуток:

Юпитер-11 135/4

Подробнее

Таки все же не суслик был в поле..)) Сказочно вышло!!
Re[Marlon77]:
Вот! Наконец-то хоть кто-то узнал! Вчера у нас на съемочной площадке под Серпуховом, собственной персоной! Милейший малый!
Re[oskol75]:
Цитата:

от:oskol75
Посоветуйте пожалуйста штатив для этой камеры. Никогда раньше не пользовался у тут решил в поездку взять и вообще иногда бывает полезной. Не разбираюсь в них совсем. Нужен штатив с лучшим соотношением цена-вес. Использовать его буду не так часто поэтому не сильно дорогой хотелось бы. Есть такие?

Подробнее

Дешёвый будет вибрировать.
Карбоновые штативы сейчас достаточно доступны, а с учётом откидного экранчика можно брать не слишком высокий (это экономит деньги и место - низкие штативы складываются компактнее)
В любом случае - на голове лучше не экономить.
Можно ещё кстати посмотреть всякие "гариллаподы". Иногда гораздо удобнее , кроме того они легче и компактнее.
Re[CygX-1]:
Цитата:

Побаловался чуток:

Юпитер-11 135/4

Подробнее

Белка совершенно сказочная !!!
Re[Scarka, LeskinAndrey, Юрий Журавлев, doctor25, Konstagar, ComPas-V и др.]:
Scarka, LeskinAndrey, Юрий Журавлев, doctor25, Konstagar, ComPas-V и др. - благодарю! Белка попалась общительная. Но, справедливости ради, не совсем резко получилось, видимо за счёт шевелёнки, длинновата выдержка, очень уж они "резкие". Эти белки… чем думают, я не знаю, перед объективом крутятся, крутятся =)
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
Вот! Наконец-то хоть кто-то узнал! Вчера у нас на съемочной площадке под Серпуховом, собственной персоной! Милейший малый!

Класс! Интересно, что за фильм снимают?
Не удалось с ним пообщаться?
Очень интересный и харизматичный актер, нравится во многих фильмах...ЗВЕЗДА!!!
Re[CygX-1]:
Цитата:

Scarka, LeskinAndrey, Юрий Журавлев, doctor25, Konstagar и др. - благодарю! Белка попалась общительная. Но, справедливости ради, не совсем резко получилось, видимо за счёт шевелёнки, длинновата выдержка, очень уж они "резкие". Эти белки… чем думают, я не знаю, перед объективом крутятся, крутятся =)

Подробнее

Да ладно Вам :)
Снимок на столько самодостаточен , что глядя на него совсем не возникает желания его "техно-препарировать".
Если "справедливости ради", то для мануального телевика и такого непоседливого объекта качество более чем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.